Мазня на 11 недели

Ну просто одни нервы. Значит в двух словах 5я беременность, 3 неудачных. У меня тромбофилия и я на клексане и таблетках что бы кровь не густела. Во все беременности была мазня переодически где то до 8-9 недели.С этой беременностью последний раз была 3.5 недель назад сегодня утром проснулась пошла в туалет опять свежая мазня как месячные. Послушала доплером Серцебиение норм 168, побежала в больницу сделали УЗИ все хорошо 10.3 недель малыш в норме отслоек нет. И не понятно откуда берется эта мазня. Я просто в шоке. Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А по росту эмбрион догнал? Вы метипред не принимаете?

Пожаловаться
yanahodynuik
Мария 
Да вырос на следующем узи полностью соответствовал сроку, вчера делали по росту тоже все хорошо
Пожаловаться
Juli

У меня в эту беременность что-то странное происходит. Сначала прошли месячные в срок, то есть задержки не было. Узнала о беременности когда было 6 недель, случайно закрались подозрения и сделала тест. Потом в 11 недель однократно кровь ярко красная вылилась, на узи ни гематом ничего 🤷♀️ что это было непонятно!

Пожаловаться
Маша

У меня так было тоже снача кормчневая мазня было с 14 нед а птом уже кровить начало на узи ничего не видно было потом кровотечение пошло со схватками

Пожаловаться
Татьяна

Кровь на свёртываемость давно сдавали? Возможно очень сильно разжижалась. Либо Клексан вам не подходит. Вам бы к гематологу с этим обратится

Пожаловаться
yanahodynuik
Татьяна 

Пару дней назад сдавала пришли анализы что сильная свёртываемость, хотели даже увеличить дозировку клексана

Пожаловаться
Анастасия

Возможно отслойка, просто не увидели ее. Вам лучше поехать в роддом

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

Может хорион низко расположен?

Пожаловаться
Яна

отслойка эта, просто не всегда на узи ее видно к можалению