Спермаграмма

Девочки; привет. Я в отчаянии. Зачать не получается, была задержка, я надеялась, но сегодня начались кд( муж сделал спермограмму, морфология 2 (( а минималка как я поняла 4 🥹 купили сперотон, начинаем пить, скажите кто то пил? Помогает? Слышала что с ним вместе некоторые пьют еще Синергин? Или сперотона хватит? 🥹 поделитесь пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По своему опыту.
Пересдайте спермограмму ещё раз.

Все что рекомендуют — не пить алкоголь, не курить, хорошее питание и тд. Не за 3 дня до сдачи, а недели ща 2.
У нас после пересдачи с такими условиями анализ был в 2 раза лучше.

Очень хороший врач в Москве сказала, что это норма. Анализ будет всегда разный.
Лучше пересдать

Пожаловаться
Татьяна

Надо к андролога, пусть назначит лечение… У мужа тоже была не очень, у него диагноз тератозооспермия! Пропил БАДы… Уже с ляликом

Пожаловаться
Мария

Пусть к врачу идет, какой сперотон

Пожаловаться
Ольга

Мой вот что пил, пол года точно пачка на 2 недели, практически никаких изменений не дало.

Спермаграмма
Пожаловаться
Виктория

Мы спермограмму не успели сдать, доктор назначила сперотон и спермограмму, пол пачки выпил и забеременели

Пожаловаться
Сирина

Мой муж сейчас пьет Синергин, Андрокомплекс св, витамин Д 5000 и Л-карнитин. Первый месяц лечения прошел. У меня пришел цикл ровненько, но думаю что мы и О пропустить могли, так как работа с разъездным характером. Ну ничего, ждём опять мою мадам О😁

Пожаловаться
Александра

Добрый вечер. У супруга 1, пил сператон три мес. Результат остался прежним. Руки у меня опустились 😭.

Пожаловаться
Алена

Мы с мужем пили вместе витамины. Он сператон, а я прегнетон. Мы вроде бы курс пропили и бросили, не знаю повлияло ли это как-то, но беременность случилась может через несколько месяцев, точно уже не помню

Пожаловаться

Мой муж пил спермоплант, но это одно и тоже витамины, но у нас как то первый анализ попался плохой, там врач ему назгачал всякие узи, обследования, мы не проходили, потом пересдал через полгода, уже хорошо все было, но андролог всеравно назначал их

Пожаловаться
Юлия

Делали узи яичек, простаты, гормоны? многим помогает сператон, карнитон, долго планируете?