Всем планирующим и беременяшкам привет❤️
Просто для обсуждения.
Начала планировать беременность. Пока что лечу уреаплазму. В дальнейшем назначат дюфастон, прогестерон во второй фазе низкий (1,42)
Соответственно овуляция зреет, но не происходит. Наслышана что якобы дюф нужно принимать как только тестами или узи подвердится овуляция. Ну а как же быть мне? Если овуляция не доходит, не лопается фолликул. Голову ломаю и не понимаю. А если назначат дюф с 14го дня и овуляции так и не будет, он же заглушит
Короче ничего не понимаю, хочу пообсуждать эту тему. Не проходите мимо пожалуйста ?✊?
Ну уреаплазму немного нужно подавить, чтобы она не вызывала воспаление, ее правда не лечат, но снижают количество, насчет дюфа, вы наверное, неправильно поняли, он О «не лечит», он поддерживает вторую фазу после О, а если не происходит О, то нужно в этом разбираться
Уреоплазму не лечат! Меняете гинеколога
Выкачивают деньги и время
Раз у вас нет овуляции значит нет и второй фазы. Анализы на гормоны вы сдавали ?
Да, сдавала
Ну так лг/фсг вообще все плохо… какой амг ?
И пролактин надо
Если овуляция зреет но не происходит, надо это исправлять. Вы как понимаю сейчас дюфастон не принимаете. И все равно такая вот фигня.
Пока и не слежу т.к уреаплазму лечу
В августе начну
Ну а что тянуть то? Какая разница? ? можно сразу два делать делать.
Да вот сказали воздержаться от па на время этого лечения, так-то бы с радостью ?
Это то понятно. Но разбираться с фолликулом который зреет и не лопается, не обязательно ждать, когда можно па.
Уреаплазму давно уже не лечат. Это условно патогенная флора, она всегда будет во влагалище
Ну сказали подавить ее, чтоб в дальнейшем не беспокоила .
Вас что то беспокоит?
Ну только запах
Вам к хорошему гинекологу, а не на сайте советы спрашивать… по идее под контролем узи наблюдать за дом.фоликулом и стимулировать его созревание.
Да я хожу к хорошему гинекологу. Просто понять этого не могу
Я пила с 16 по 28 день. Потом делала тест, если отрицательный то бросала. Как показал // продолжила пить. На 3 цикле забеременела. У меня прогестерон то же низкий очень был (то ли 1,29, толи 0,29 точно не помню, но там нормы намного выше)
Только дюфастон и все?
Я сейчас пока принимаю циклодинон и просто фолька
Дюфастон и прегнотон пила.