11 ДПО..и.. 10 июля 2023 08:04 Трехдневное упражнение тестомания объявляется законченным ))Фанера над Парижем пролетела медленнее) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ita Александра13 летДарья4 года Армавир А я верила до 15 дпо, сегодня тоже объявила «лавочку закрытой» ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 7 месяцев Пенза ↩ Ita На такой день у меня уже М идут)Просто ну очень маленький шанс что вот в день Х покажет.я на свой организм ровняюсь, если все Б полоски на 14 ДПО были жирнющие, то на 11 уже показал бы призрачек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ita Александра13 летДарья4 года Армавир ↩ ЧудоЧудное У меня грудь никогда не болит перед мес, 3 день дотронуться больно, вот это мне и давало надежду)Короче, сл цикл точно наш ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 7 месяцев Пенза ↩ Ita Нет у меня наоборот дня за 4 до М грудь всегда побаливает по бокам.я надеюсь ? Предыдущая статьяКокСледующая статьяБхб симптомы
На такой день у меня уже М идут)Просто ну очень маленький шанс что вот в день Х покажет.я на свой организм ровняюсь, если все Б полоски на 14 ДПО были жирнющие, то на 11 уже показал бы призрачек.
У меня грудь никогда не болит перед мес, 3 день дотронуться больно, вот это мне и давало надежду)
Короче, сл цикл точно наш ???
Нет у меня наоборот дня за 4 до М грудь всегда побаливает по бокам.я надеюсь ?