У кого была ЗБ пили ли вы после кок? После первой ЗБ делали чистку, пила 2 месяца кок. Сейчас сделали вакуум, и что то кок мне пить не хочется🤔
У кого была ЗБ пили ли вы после кок? После первой ЗБ делали чистку, пила 2 месяца кок. Сейчас сделали вакуум, и что то кок мне пить не хочется🤔
Не пила, просто предохранение в течении полгода было
Вот и я не стала пить
Не пила
3 мес назначали
Не пила, т.к сразу же планировать через цикл начали
Ну мы планировать пока не будем, пол года точно. Страшно мне что то
Тогда думаю лучше пропить для восстановления цикла
Назначили Джесс ➕, сказали сторониться цикл восстановят 🤔
Нет, никто их и не назначал, просто предохраняться говорили
Моя гинеколог говорила что к0к мин это 6 мес пить
Вообще не понимаю зачем его назначают, пичкают дерь мом, у меня было 2 зб и ни разу не назначили, первый раз не обследовались, второй собственно тоже, на третий раз уде просто прошли обследование, что нужно было вылечить вылечили и забеременев спокойно через год после зб, а вообще врач сказала что месяц на обследование и через 4 (вместе с обследованием) планировать беременность, наоборот говорят после зб надо быстро беременеть максимум пол года и вперёд, но я была не готова, поэтому растянули на год
Пила, 1 месяц и +10 кг
Ого, вот тоже страшно. Я и так не маленькая
Думаю это явно не от таблеток
Причем эти кг я смогла скинуть только после родов )
Может просто гормональный сбой после чистки, не знаю. Ну я никогда не жрала и вес всегда был 49-50
То же почистили 3 недели назад, ничего не назначали
Месячных не было еще?
Нет, жду) вчера была на узи, еще остатки ПЯ есть, сказали с месячными должно выйти. Очень надеюсь на это. Но у меня до сих пор мазня
Ого, ну да может с месячными выйдет.
Не пила. Их назначают, чтобы вы не беременели прям сразу. Я считаю, можно и без гормональных переждать
Просто не беременейте пару месяцев чтоб дать организму восстановиться, кок пить не обязательно. Я пила 2 месяца, потом отменила и забеременела сразу
Не пила. Соседке назначили пить