Девчонки, привет! Кто планирует в июле забеременеть, давайте держаться вместе, общаться?) У кого какие ощущения. У меня сегодня всего четвертый день цикла, правда 😄давайте бояться вместе
Девчонки, привет! Кто планирует в июле забеременеть, давайте держаться вместе, общаться?) У кого какие ощущения. У меня сегодня всего четвертый день цикла, правда 😄давайте бояться вместе
Поидее должны прийти завтра, но даже не чувствую этого, может я конкретно обсчиталась🤣(просто китайские похожие на нормальные показывали 7, а в ночь на 8 другая фирма был еще не совсем таки даже схож по цвету полосок, я просто потом перестала делать тесты на овуляцию, она же блин могла быть совсем в другой день)
А я забила🤣 и забыла, а вот выделения ахаха, не прошли, сначала не обращала внимания, а сейчас чет полумала хммм, завтра же месячные, чет странно
Ну посмотрим, что будет
Тест на Б не делала?
Вчера вечером тоже выделения были с ровозовой каплей
Чтож. В новый цикл с новыми силами 🙏
Поздравляю с приобретением)
А у меня 1дпо. Прекратила делать тесты. Надо как-то абстрагироваться и дотерпеть хотябы до 10дпо🙈
Не расстраивайся! Значит твоему малышу ещё не время) а борюсь с овуляцией, не понимаю пока, по ощущениям вчера была, а по тестом ее ещё не было
Привет девочки, я тоже на июль планировала, 24.06 месячные были, пока до следующих месячных еще есть время, но изменений в себе никаких не чувствую на счет беременности. Думаю, что в этот цикл не попала
Может рано ещё? Не теряем надежды)
Дай Бог, буду надеяться 🥰🥰
Как дела?)
Пришли М :(
Все правильно! Хватай, пока горячий 🤣 у меня 7 ДЦ только ещё) удачи нам!
Как ваши дела?
У меня 2дпо, но что-то не верю, что получится) это всего то 1 цикл)
Тоже тестами О ловила. Интересное занятие))))
Привет! Поясница болит просто кошмар!!!!((( Сегодня 9дпо. Тесты начала делать, но что-то пока не понятно
Девочки я с вами ✋🏻сегодня 19дц, один калькулятор рассчитал овуляцию на 10.07, другой на 12.07.
2ДПО
Привет! А по ощущениям когда она была?
Непонятно 🤷♀️по ощущениям каждый день овуляция 🤣низ живота немного тянет сегодня, сделала тест на овуляцию-отрицательный 🤔
Ну скорее всего уже прошла! Ждём!
Как ваши дела?)
Какой день у тебя сегодня?)
Удачи!)
У меня примерно 7.07(показал 2, значит через 24-48 должна была быть, т.е )-8-9 была О
Я тоже тестоманить еще с 6 дня начала наверное 🤣🤣🤣🤣
Молодцы девчонки! А я только овуляцию жду. Уже начал низ живота ныть, как перед ней. Думаю завтра-послезавтра поймаем)))
А у меня что-то мгновением болел как перед м(ну они 23 должны прийти, если не вышло)
Ну и что-то резко слабость, сонливость, без выдумки, все тело тяжелое будто, но я работала три дня подряд 15,16,17 может из-за этого, встаю рано то в 5, то в 6 утра всю эту неделю🥺
Удачи!!!
Пока ловлю овуляцию тестами. Ее ещё не было. 13дц. А у тебя как? Тесты уже должны полосатить по идее)
Ну по идее сейчас 10-12 ДПО, может уже и показать. Но у меня бывало такое, что и только после задержки начинал слабые полоски рисовать) тут уже только ждать и надеяться 🙏
Просто в прошлом месяце штук 15 разных показывали вторую, а хгч 1,2 был, конечно же и месячные, поэтому я и решила о выследить😅
Доброе, девчули! Мы только начали процесс, "пробуем")))) очень надеюсь уйти в декрет в 2024 году 😁😁😁
Я тоже! Удачки всем нам)))
Уууууиииииии👌😁👍
Как ваши дела?
Я по началу тоже планировала беременность в определенный месяц, а теперь хотя бы в 2023-2024г. забеременеть 😅
Но вам желаю удачи! Надеюсь у вас все получится 🌸🌸🌸
Я с вами) очень хочется увидеть //
Здорово! А какой день цикла? У меня четвертый только)))
11 дпо)
Пора мочить тесты)
Уже 🤪 завтра поеду на Хгч
Как ваши дела?
Планируем, идёт 4 цикл нашего ожидания, сейчас 18 дц, овуляция была дней 5 назад, из ощущений -сразу после овуляции стали чувствит.соскИ, вчера к вечеру налилась и болит грудь ( хотя она не показатель) в области матки вчера поздно вечером будто ёжика с иголками кинули туда, кололо минут несколько, потом тишина. Слабость сегодня 4й день, возможно от того, что сразу после О, я умудрилась где то простыть… короче жду)) всем желаю заветные // ♡♡♡
Дай Бог, чтоб все у вас получилось :)
Спасибо, взаимно)
я уже 4года планирую забеременеть)но уже не надеюсь, мне сказали, эко делать.вот не могу решиться
Желаю вам увидеть заветные две полоски 🥰