Ждём // в июле-августе ;)

Девчонки, привет! Кто планирует в июле забеременеть, давайте держаться вместе, общаться?) У кого какие ощущения. У меня сегодня всего четвертый день цикла, правда 😄давайте бояться вместе

Яна
1169183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Приветик девчонки, назрел вопрос, я конечно не надеюсь в этом цикле уже😅 но все же, у меня выделения обильные беложелтые, ничего не чешется и не пахнет, обычно перед м прозрачные и очень жидкие, ну и соски болеть начали, в прошлом месяце не болела грудь(впервые в жизни)
Поидее должны прийти завтра, но даже не чувствую этого, может я конкретно обсчиталась🤣(просто китайские похожие на нормальные показывали 7, а в ночь на 8 другая фирма был еще не совсем таки даже схож по цвету полосок, я просто потом перестала делать тесты на овуляцию, она же блин могла быть совсем в другой день)
А я забила🤣 и забыла, а вот выделения ахаха, не прошли, сначала не обращала внимания, а сейчас чет полумала хммм, завтра же месячные, чет странно
Ну посмотрим, что будет
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Тест на Б не делала?

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Походу пришли))
Вчера вечером тоже выделения были с ровозовой каплей
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Чтож. В новый цикл с новыми силами 🙏

Пожаловаться
Виктория
Яна 
3дц начала делать тесты на овуляцию(потому что цикл у меня короткий 25-27дней), вчера сдала на гормоны щитовидки🥰 Но порадовали себя покупкой планшета😅😁
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Поздравляю с приобретением)
А у меня 1дпо. Прекратила делать тесты. Надо как-то абстрагироваться и дотерпеть хотябы до 10дпо🙈

Пожаловаться
Виктория
Ну пришло, чтож удачи в следующий раз, что за ерунда, овуляцию ловила, по женски в прошлом месяце сказали все нормально
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Не расстраивайся! Значит твоему малышу ещё не время) а борюсь с овуляцией, не понимаю пока, по ощущениям вчера была, а по тестом ее ещё не было

Пожаловаться

Привет девочки, я тоже на июль планировала, 24.06 месячные были, пока до следующих месячных еще есть время, но изменений в себе никаких не чувствую на счет беременности. Думаю, что в этот цикл не попала

Пожаловаться
Яна
Фирангиз 

Может рано ещё? Не теряем надежды)

Пожаловаться
Яна 

Дай Бог, буду надеяться 🥰🥰

Пожаловаться
Яна
Фирангиз 

Как дела?)

Пожаловаться
Яна 

Пришли М :(

Пожаловаться
Полина
Привет! У меня 16 дц, только приступили к пробам. Уговорила супруга на второго ребенка. Делала тесты на О, первый раз только, не могу еще разобраться в них. Посмотрим на результат, Надеюсь на //, а то в следующем цикле может передумать. И мне 35 уже.
Пожаловаться
Яна
Полина 

Все правильно! Хватай, пока горячий 🤣 у меня 7 ДЦ только ещё) удачи нам!

Пожаловаться
Яна
Полина 

Как ваши дела?

Пожаловаться
Полина
Яна 
Привет, у меня др было 22.07. А 23 пришли, на 3 дня раньше, видать чтоб я тесты не истратила зря))) Цикл укоротился до 25, значит будем стараться по раньше в этот раз))) Закупилась на О тестами. Как ваше самочувствие?
Пожаловаться
Яна
Полина 

У меня 2дпо, но что-то не верю, что получится) это всего то 1 цикл)
Тоже тестами О ловила. Интересное занятие))))

Пожаловаться
Полина
Яна 
Как у вас дела, симптомы появились какие нибудь? Не тестили еще?
Пожаловаться
Яна
Полина 

Привет! Поясница болит просто кошмар!!!!((( Сегодня 9дпо. Тесты начала делать, но что-то пока не понятно

Пожаловаться
Полина
Яна 
У меня 10 ДЦ, опять начала отслеживать О, вчера делала тест, была слабая, хотя в яичники уже стреляет понемногу. Стараюсь не зацикливаться, и не думать о 👫 каждую минуту.
Пожаловаться
Виктория

Девочки я с вами ✋🏻сегодня 19дц, один калькулятор рассчитал овуляцию на 10.07, другой на 12.07.
2ДПО

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Привет! А по ощущениям когда она была?

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Непонятно 🤷♀️по ощущениям каждый день овуляция 🤣низ живота немного тянет сегодня, сделала тест на овуляцию-отрицательный 🤔

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Ну скорее всего уже прошла! Ждём!

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Как ваши дела?)

Пожаловаться
Екатерина
Я 🙈 тоже жду…
Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Какой день у тебя сегодня?)

Пожаловаться
Екатерина
Яна 
2 ДПО
Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Удачи!)

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
У тебя уже тесты поласатят? Или какая длина цикла, хгч сдавала?
У меня примерно 7.07(показал 2, значит через 24-48 должна была быть, т.е )-8-9 была О
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Овуляция была 10 июля (тест полосатил где то с вечера 9), сегодня 9 дпо 🤣тест я конечно сделала там /. Но по ощущениям как-будто уже бер 🤣. Грудь налилась, темпа периодически 37, стреляет и потягивает в районе поясници. Буду дальше тестится по утрам. На хгч не хочу в следующем цикле попробую если с эти пролет.
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
У меня пхаха ничего не стреляет в пояснице, правда несколько дней назад было резкое тепло какое-то в районе матки, а так постреливает иногда😂 я в прошлом месяце у себя была уверенна, кучу всего было, а в итоге ничего, ну вот 2 попытка, а знакомая с 1 раза 8.06 ахаха получилось, они после тусы с мужем дела сделали, так вот забеременела, уже неделю назад сердце услышала)
Я тоже тестоманить еще с 6 дня начала наверное 🤣🤣🤣🤣
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Молодцы девчонки! А я только овуляцию жду. Уже начал низ живота ныть, как перед ней. Думаю завтра-послезавтра поймаем)))

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Давайте!!!!
А у меня что-то мгновением болел как перед м(ну они 23 должны прийти, если не вышло)
Ну и что-то резко слабость, сонливость, без выдумки, все тело тяжелое будто, но я работала три дня подряд 15,16,17 может из-за этого, встаю рано то в 5, то в 6 утра всю эту неделю🥺
Пожаловаться
Виктория
Сегодня 15дц, овуляция по тестам была на 11, сейчас 4дпо
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Как у вас дела там?)
Пожаловаться
Виктория
Яна 
Вам тоже!!!)
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Пока ловлю овуляцию тестами. Ее ещё не было. 13дц. А у тебя как? Тесты уже должны полосатить по идее)

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Да пока непонятно, хахаха вроде чет высматриваю призраки, но я пошла сегодня утром сдала хгч,4 дня до месячных осталось, может покажет, а может нет, пока не знаю, завтра в обед должны результаты прийти, овуляцию по тестам если, то они могут быть за день до нее не яркие совсем, а на следующий день бамс и яркие в течении дня, я как увидела ахаха больше не делала, потому что подумала и так понятно 07.07 показал, значит она могла быть через 24-48ч (7,8,9 июля) роли не играет, главное что увидела эти яркие, хотя перед этим думала, что чет они не яркие, хотела забить и вот те на, чуть не прокараулила
Пожаловаться
Яна
Виктория 

Ну по идее сейчас 10-12 ДПО, может уже и показать. Но у меня бывало такое, что и только после задержки начинал слабые полоски рисовать) тут уже только ждать и надеяться 🙏

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Это да, дай бог нам всем удачи!!!
Просто в прошлом месяце штук 15 разных показывали вторую, а хгч 1,2 был, конечно же и месячные, поэтому я и решила о выследить😅
Пожаловаться
Marina

Доброе, девчули! Мы только начали процесс, "пробуем")))) очень надеюсь уйти в декрет в 2024 году 😁😁😁

Пожаловаться
Яна
Marina 

Я тоже! Удачки всем нам)))

Пожаловаться
Marina
Яна 

Уууууиииииии👌😁👍

Пожаловаться
Яна
Marina 

Как ваши дела?

Пожаловаться
Кристина

Я по началу тоже планировала беременность в определенный месяц, а теперь хотя бы в 2023-2024г. забеременеть 😅
Но вам желаю удачи! Надеюсь у вас все получится 🌸🌸🌸

Пожаловаться
Валерия

Я с вами) очень хочется увидеть //

Пожаловаться
Яна
Валерия 

Здорово! А какой день цикла? У меня четвертый только)))

Пожаловаться
Валерия
Яна 

11 дпо)

Пожаловаться
Яна
Валерия 

Пора мочить тесты)

Пожаловаться
Валерия
Яна 

Уже 🤪 завтра поеду на Хгч

Пожаловаться
Яна
Валерия 

Как ваши дела?

Пожаловаться
Ирина
Мы в конце августа собираемся планировать надеюсь получится с первого раза все удачно.
Пожаловаться
Катерина
В протоколе. Начали згт, в этом месяце встречусь со своей снежинкой. Жду // 🤰
Пожаловаться

Планируем, идёт 4 цикл нашего ожидания, сейчас 18 дц, овуляция была дней 5 назад, из ощущений -сразу после овуляции стали чувствит.соскИ, вчера к вечеру налилась и болит грудь ( хотя она не показатель) в области матки вчера поздно вечером будто ёжика с иголками кинули туда, кололо минут несколько, потом тишина. Слабость сегодня 4й день, возможно от того, что сразу после О, я умудрилась где то простыть… короче жду)) всем желаю заветные // ♡♡♡

Пожаловаться
Яна
Аня 

Дай Бог, чтоб все у вас получилось :)

Пожаловаться
Яна 

Спасибо, взаимно)

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

я уже 4года планирую забеременеть)но уже не надеюсь, мне сказали, эко делать.вот не могу решиться

Пожаловаться
Нютка

Желаю вам увидеть заветные две полоски 🥰

Показать ещё