Очень переживаю

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Па в день О. По симптомам ПМС, ни на что уже не рассчитывала, ждала М. Цикл всегда как по часам, 27 дней. Сегодня 1 дз. Имплант. кровотеч. за все время не обнаружила. Тесты отрицательные. Вчера жутко болел живот и спина, думала вот-вот пойдут. Боль была очень сильная, на протяжении двух часов. Выпила 2 таб ношпы. Полегчало. Вечером вчера тест /. Сегодня тянет живот, бежевые, светло-коричневые выделения. М видимо не предвидятся. Начиталась в интернете про такие выделения — стало страшно. Записалась к врачу сегодня вечером. Как думаете, что может быть? О Б даже не думала, настраивалась по ПМС уже на следующий цикл. До вечера вся измотаюсь мыслями(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня так месячные начинались.

Пожаловаться
Тамара
а чего пугаться это месячные начинаются, задержка до 10 дней норма)))
Пожаловаться
Moon
Тамара 

Такого никогда не было, вот удивилась, но жду М, лучше пусть они, чем что-то плохое

Пожаловаться
Имя

Скорее всего это месячные так начинаются

Пожаловаться
Мария

Начинаются же М

Пожаловаться
Елена

Это начало месячных

Пожаловаться
Moon
Елена 

Надеюсь уже даже на них! Но так никогда в жизни они у меня не начинались, поэтому и написала пост

Пожаловаться
Елена
Moon 

Всякое бывает, может из за жары, вон сколько дней печёт

Пожаловаться
Тамара
Moon 
просто внимание не обращали)
Пожаловаться
Полинка Малинка

Странно.А бывают задержки?

Пожаловаться
Moon
Полинка Малинка 

Раз в полгода может. Но перед М никаких выделений не бывает никогда, все сухо, а в этом цикле все иначе

Пожаловаться
Полинка Малинка
Moon 

До вечера не много осталось потерпеть.А так я бы честно скажу, вызвала бы скорую и там все в течении часа мне бы рассказали.Только сказать что возможно Б.С дочкой я часто обращалась в больницу, сохранили.

Пожаловаться
Moon
Полинка Малинка 

В первый дз разве могут что-то уже сказать без хгч? На узи явно не увидят( надеюсь все обойдется

Пожаловаться
Полинка Малинка
Moon 

Там сделают тесты, возьмут кровь на хгч

Пожаловаться
Полинка Малинка
Moon 

Конечно на узи не увидят.Но возможно скажут мазня из-за М или нет.

Пожаловаться
Катерина

Светло коричневые выделения это начало месячных

Пожаловаться
Екатерина

Пмс

Пожаловаться

У меня просто так месячные начинались ? а если было или нет, на таком сроке если должно было случиться и не случилось, то выйдет с месячными, многие даже не замечают выкидышей. Потому что идут как месячные.

Пожаловаться
Moon
Анонимка 

Вот в том-то и дело, что у меня всегда они резко приходят, а этот цикл отличается. В общем вся на панике, хоть бы все обошлось(

Пожаловаться
Moon 

Все будет хорошо, если это беременность, и сходите к врачу, но думаю, что тест показал бы уже, если нет, то такое бывает, у меня практически каждый месячные вызывали панику, потому каждый раз по разному начинались, то коричневым мазало неделю, то три дня, то бежевым, то еще что то.

Пожаловаться

Сдайте хгч, и точно будете знать стоит идти или нет

Пожаловаться
Moon
Анонимка 

Да вот, собираюсь пойти. Спасибо!

Пожаловаться
Сирина
Moon 

Ой как похоже на меня в прошлом цикле…у меня так же, если начинаются М сразу понятно, а тут все как у вас было, но к вечеру разошлись уже М, сегодня уже закончились, я так и не поняла что это было…

Пожаловаться
Moon
Сирина 

Эх, жду тогда… все написали, что это М, видимо действительно сбой какой-то ??♀️

Пожаловаться
Сирина
Moon 

Вы не стрессовали на днях? Тоже может повлиять.

Пожаловаться
Сирина
Moon 

А ко врачу попали?

Пожаловаться
Moon
Сирина 

Стресс только из-за пустых тестов, возможно из-за этого)

Пожаловаться
Moon
Сирина 

Отменила запись на сегодня. Больше не беспокоило. Скорее всего М придут на днях(

Пожаловаться
Сирина
Moon 

Понимаю звучит предсказуемо, но постарайтесь расслабиться, скушайте шоколадку или мороженку, мне помогает расслабиться ?

Пожаловаться
Moon
Сирина 

Комменты девушек успокоили, так что все ок, спасибо!)

Пожаловаться
Сирина
Moon 

А еще каждый раз когда приходят М я устраиваю себе день спа? делаю масочки для ног, маникюр, педикюр, делаю масочки на лицо и всякие этапы ухода, начиная от сывороток до массажа гуаша, потом вообще сияю, так сказать терапия?и так очень много факторов стресса в жизни и главное в них не застрять!