Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Па в день О. По симптомам ПМС, ни на что уже не рассчитывала, ждала М. Цикл всегда как по часам, 27 дней. Сегодня 1 дз. Имплант. кровотеч. за все время не обнаружила. Тесты отрицательные. Вчера жутко болел живот и спина, думала вот-вот пойдут. Боль была очень сильная, на протяжении двух часов. Выпила 2 таб ношпы. Полегчало. Вечером вчера тест /. Сегодня тянет живот, бежевые, светло-коричневые выделения. М видимо не предвидятся. Начиталась в интернете про такие выделения — стало страшно. Записалась к врачу сегодня вечером. Как думаете, что может быть? О Б даже не думала, настраивалась по ПМС уже на следующий цикл. До вечера вся измотаюсь мыслями(
У меня так месячные начинались.
Такого никогда не было, вот удивилась, но жду М, лучше пусть они, чем что-то плохое
Скорее всего это месячные так начинаются
Начинаются же М
Это начало месячных
Надеюсь уже даже на них! Но так никогда в жизни они у меня не начинались, поэтому и написала пост
Всякое бывает, может из за жары, вон сколько дней печёт
Странно.А бывают задержки?
Раз в полгода может. Но перед М никаких выделений не бывает никогда, все сухо, а в этом цикле все иначе
До вечера не много осталось потерпеть.А так я бы честно скажу, вызвала бы скорую и там все в течении часа мне бы рассказали.Только сказать что возможно Б.С дочкой я часто обращалась в больницу, сохранили.
В первый дз разве могут что-то уже сказать без хгч? На узи явно не увидят( надеюсь все обойдется
Там сделают тесты, возьмут кровь на хгч
Конечно на узи не увидят.Но возможно скажут мазня из-за М или нет.
Светло коричневые выделения это начало месячных
Пмс
У меня просто так месячные начинались ? а если было или нет, на таком сроке если должно было случиться и не случилось, то выйдет с месячными, многие даже не замечают выкидышей. Потому что идут как месячные.
Вот в том-то и дело, что у меня всегда они резко приходят, а этот цикл отличается. В общем вся на панике, хоть бы все обошлось(
Все будет хорошо, если это беременность, и сходите к врачу, но думаю, что тест показал бы уже, если нет, то такое бывает, у меня практически каждый месячные вызывали панику, потому каждый раз по разному начинались, то коричневым мазало неделю, то три дня, то бежевым, то еще что то.
Сдайте хгч, и точно будете знать стоит идти или нет
Да вот, собираюсь пойти. Спасибо!
Ой как похоже на меня в прошлом цикле…у меня так же, если начинаются М сразу понятно, а тут все как у вас было, но к вечеру разошлись уже М, сегодня уже закончились, я так и не поняла что это было…
Эх, жду тогда… все написали, что это М, видимо действительно сбой какой-то ??♀️
Вы не стрессовали на днях? Тоже может повлиять.
А ко врачу попали?
Стресс только из-за пустых тестов, возможно из-за этого)
Отменила запись на сегодня. Больше не беспокоило. Скорее всего М придут на днях(
Понимаю звучит предсказуемо, но постарайтесь расслабиться, скушайте шоколадку или мороженку, мне помогает расслабиться ?
Комменты девушек успокоили, так что все ок, спасибо!)
А еще каждый раз когда приходят М я устраиваю себе день спа? делаю масочки для ног, маникюр, педикюр, делаю масочки на лицо и всякие этапы ухода, начиная от сывороток до массажа гуаша, потом вообще сияю, так сказать терапия?и так очень много факторов стресса в жизни и главное в них не застрять!