Начала пить инозит ?

Схема:
1. инозит + фол.кис-та по 2 капсулы 2 раза в день — получается 2000 мг инозитола и 800 мг фолиевой в сутки
2. Йод 200 мг 1 раза в сутки
3. Витамин Д 10 капель — 5000 ед. в сутки
4. Железо+аскорбиновая кис-та 1 таблетка в сутки — 100 мг + 60 мг
Кто пил инозит как вам эффект? В какой дозировке пили? И главное, наступила ли беременность на фоне его приема ?☺️

Начала пить инозит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Matilda

Добрый дегь. А как принимаете инозит. На завтрак и ужин? Во время еды или перед или после?

Пожаловаться
Julia

Пила все точно так же как Вы описали+витамин Е. Цикл пришёл в относительную для меня норму (был абсолютно нерегулярный). Забеременела через 4 месяца

Пожаловаться
Екатерина

Я пропила Инозит как у Вас на фото 4 месяца, решила сделать перерыв и вуа-ля две полоски ☺️ Мне его прописывал Г. Думаю он мне помог.

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Я при СПКЯ пила тайм фактор, со старшим забеременела на 7ц месяц приёма. До этого циклы оооочень длинные были. На этом баде сократились до 30 дней

Пожаловаться
Эмма
Сбился цикл от него.
Пожаловаться
Наталья
Пила именно его для цикла. Овулуия была стабильно на 12 дц, цикл пока пила был ровный
Пожаловаться
Виктория

Пила инозитол 4 месяца, на 4 месяц забеременела. Уж не знаю он ли помог, или время пришло. До этого год планировали беременность. С ним просто цикл стал ровным. В какой дозировке пила уже не помню

Пожаловаться
Наталья
Извините, а вам врач прописал или сами решили? Просто читаю ваши посты давно очень, у вас же есть овуляция нормальная по узи? Почему мужа так тщательно не обследуете? Одна спермограмма ничего не значит, к сожалению. Нет, это конечно неплохо для вас(то что вы себя обследуете). Но может оказаться что вы столько времени не на то потратили.
По теме — у меня не было овуляции после 7летнего приема кок, был выбор между инозитолом и тайм-фактором. Начала с тайм-фактора — появился цикл и овуляция, на второй пачке наступила б.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Врач, есть, но чаще всего образуется киста жт и цикл сдвинулся, в связи с чем поздние О, муж обследуется, просто не считаю нужным здесь об этом про него писать )

Пожаловаться
Анютка
Наталья 

У меня такой случай. 9 лет не получается меня все лечили, 2 Эко, а в итоге проблема в муже?♀️ сдали на фрагментацию, а у него 32,8 при норме 15, с такими показателями даже на Эко не берут, вот сейчас снижаем и в протокол

Пожаловаться
Татьяна
Начала пить инозит ?
Пожаловаться
Татьяна

Пила, думаю он мне и помог, пила фертину, по 2-4 пакета в день, в беременный цикл, пила такой же что у вас на фото, в дозировке 4000, и плюс ещё препарат, скину фото, так же и витамины, те что были у меня не в норме, так что план отличный у вас☺️

Пожаловаться
Ксю

Я пила инозит с ноября по июнь, сразу в ноябре забеременела и первая бхб, потом в апреле опять бхб и вот только сейчас пока тьфу тьфу тьфу, все нормально.Именно такой как у вас. Не знаю сыграл ли он роль в долгожданной Б, но мне не помешал не как. Овуляции были на нем яркие, с ощущениями и такими же тестами. Удачи вам✊️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ксю 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Алена Муркина

Пью Иноферт сейчас.
Инозитол пропила, эффекта не увидела. Но пила правда всего месяц

Пожаловаться
Яна

Я такие заказала, читала отзывы, что многие забеременнели

Начала пить инозит ?
Пожаловаться
Настасья

Пила. Беременностью не наступила еще.
Только витамин д пью по 15 капель.
Инозит перестала пить, сдавала анализы, врач сказала он тебе не нужен

Пожаловаться
Настасья

Омегу еще.

Пожаловаться
Шиншилла

Актиферт гино пью. Инозита там 1127,5 мг, из них 1100 мг мио-инозитола и 27,5 мг d-хиро-инозитола. Ну и 400 мкг фольки. Все в одной таблетке, удобно. Читала, что инозитол лучше работает, когда он двух видов

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Шиншилла 

Спасибо ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Чисто для себя
Следующая статья
8 дпо ?