Схема:
1. инозит + фол.кис-та по 2 капсулы 2 раза в день — получается 2000 мг инозитола и 800 мг фолиевой в сутки
2. Йод 200 мг 1 раза в сутки
3. Витамин Д 10 капель — 5000 ед. в сутки
4. Железо+аскорбиновая кис-та 1 таблетка в сутки — 100 мг + 60 мг
Кто пил инозит как вам эффект? В какой дозировке пили? И главное, наступила ли беременность на фоне его приема ?☺️

Добрый дегь. А как принимаете инозит. На завтрак и ужин? Во время еды или перед или после?
Пила все точно так же как Вы описали+витамин Е. Цикл пришёл в относительную для меня норму (был абсолютно нерегулярный). Забеременела через 4 месяца
Я пропила Инозит как у Вас на фото 4 месяца, решила сделать перерыв и вуа-ля две полоски ☺️ Мне его прописывал Г. Думаю он мне помог.
Я при СПКЯ пила тайм фактор, со старшим забеременела на 7ц месяц приёма. До этого циклы оооочень длинные были. На этом баде сократились до 30 дней
Пила инозитол 4 месяца, на 4 месяц забеременела. Уж не знаю он ли помог, или время пришло. До этого год планировали беременность. С ним просто цикл стал ровным. В какой дозировке пила уже не помню
По теме — у меня не было овуляции после 7летнего приема кок, был выбор между инозитолом и тайм-фактором. Начала с тайм-фактора — появился цикл и овуляция, на второй пачке наступила б.
Врач, есть, но чаще всего образуется киста жт и цикл сдвинулся, в связи с чем поздние О, муж обследуется, просто не считаю нужным здесь об этом про него писать )
У меня такой случай. 9 лет не получается меня все лечили, 2 Эко, а в итоге проблема в муже?♀️ сдали на фрагментацию, а у него 32,8 при норме 15, с такими показателями даже на Эко не берут, вот сейчас снижаем и в протокол
Пила, думаю он мне и помог, пила фертину, по 2-4 пакета в день, в беременный цикл, пила такой же что у вас на фото, в дозировке 4000, и плюс ещё препарат, скину фото, так же и витамины, те что были у меня не в норме, так что план отличный у вас☺️
Я пила инозит с ноября по июнь, сразу в ноябре забеременела и первая бхб, потом в апреле опять бхб и вот только сейчас пока тьфу тьфу тьфу, все нормально.Именно такой как у вас. Не знаю сыграл ли он роль в долгожданной Б, но мне не помешал не как. Овуляции были на нем яркие, с ощущениями и такими же тестами. Удачи вам✊️
Спасибо ☺️
Пью Иноферт сейчас.
Инозитол пропила, эффекта не увидела. Но пила правда всего месяц
Я такие заказала, читала отзывы, что многие забеременнели
Пила. Беременностью не наступила еще.
Только витамин д пью по 15 капель.
Инозит перестала пить, сдавала анализы, врач сказала он тебе не нужен
Омегу еще.
Актиферт гино пью. Инозита там 1127,5 мг, из них 1100 мг мио-инозитола и 27,5 мг d-хиро-инозитола. Ну и 400 мкг фольки. Все в одной таблетке, удобно. Читала, что инозитол лучше работает, когда он двух видов
Спасибо ??