Смотрела на узи, что с фолликулом

А он сдулся. На 20 дц был 21 мм в левом яичнике, сдулся. В правом вообще хз что. Там были фолликулы до 14 мм.
У кого было подобное, в чем была причина?
Гинекологу скинула результаты, жду ответа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

По узи у вас была овуляция и похоже в обоих яичниках.

Пожаловаться
Валерия
Алия 

Ого

Пожаловаться
Ri

В месяц до беременности ходила а узи и был фоллликул -19, делала тесты а пика нет и нет. Пошла на узи опять. А он сдулся без следа.
Овуляции не было.
Гормоны видимо не сработали.
В следующий цикл все получилось

Пожаловаться
Валерия
Ri 

У меня так 3 цикл, тут явно какая-то проблема

Пожаловаться
Ri
Валерия 

Если так, то да. Не хватает скорее всего гормонов

Пожаловаться
Валерия
Ri 

Ну да, жду что врач ответит

Пожаловаться
Валерия
Ri 

Так все гормоны в норме, но я думаю на прогестерон, но сдать его пока не могу, пью дюфастон

Пожаловаться
Елизавета
Валерия 

А зачем вы пьет дюфастон без овуляции? Прогестерон вырабатывается после пика ЛГ. Если начать раньше времени, то прогестерон как раз подавляет овуляцию

Пожаловаться
Валерия
Елизавета 

Про подавление я знаю, я пью его после узи, в этот раз пить начала с 21 дц, мне его назначили после того как 3 месяца назад у меня была киста в 9 см, и меня положили в больницу, им и вызывали меськи, вот этот цикл крайний пью получается

Пожаловаться
Елизавета
Валерия 

Ну вот собственно это и причина)
Желаю, чтобы этот цикл стал последним без овуляции и без люфа у вас все получилось ?

Пожаловаться
Валерия
Елизавета 

Спасибо большое и вам удачи ?

Пожаловаться
Оксана

Все узи у одного врача? Скорее всего была овуляция, но последнее узи у плохого специалиста, который даже не предположил, что попал в период, когда фолликул уже лопнул, а жт еще не видно.

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Была у разных, но про фолликул сказала, показала заключение. А сколько вообще желтое тело формируется? Если овуляция была 4 дня назад? Она вообще кисту жт увидела в другом яичнике, который не овулировал.приложу фото. Вообще это моя проблема, что фолликулы сдуваются, просто не ясна причина

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Ну вообще странно, что киста в другом. Может, она лево-право путает? С диагнозом, если это система, я, конечно, не подскажу, тут лишь репродуктолог (и желательно, хороший, конечно), а вот некачественные узи я встречала. Причем, мне за 5 минут такие диагнозы ставили, что проще сразу помереть (хорошо, что я про себя все знала и лишь диву давалась некомпетентности врача).

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

Спасибо за оптимизм ?