9ДПО 3 июля 2023 14:54 Девочки, добрый день. Ну подскажите это реагент или все же //(фирма — Мама чек)🙂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 лет Никита10 лет Владимир4 года Волгоград 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 лет Ярослав4 года Очень похоже на реагент, У меня как-то вообще был яркий реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Екатерина Романова Я сделала около 5 тестов, все со второй полоской. Да и к вечеру они поярчали. Ну в любом случае завтра сдам на хгч, что бы не мучить себя и уже точно знать 🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 лет Ярослав4 года ↩ Влада Витушенко Тогда точно беременность) Счастливой беременности🫂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Екатерина Романова Спасибо большое ☺️🫂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев4 месяца Рязань Хорошая полосочка для 9дпо!🤞🏻❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Софья 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия У меня эви тест такую показал вчера днем тоже 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 5 месяцев Доченька9 лет У меня на 9дпо была точно такая же. Не похоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Для 9 дпо норм полоска, а реагент или нет, завтрашнее утро покажет, пусть ярчает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Имя Вот это уже вечером сделала🥹🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ↩ Влада Витушенко Поздравляю 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Имя Спасибо большое🥰 Желаю всем увидеть свою заветную //🥹🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск Виднеется вторая ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынуля5 лет Мыски Мама чек очень хороший и мне такую полоску примерно на таком сроке и показал уже. Удачи вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Мария Спасибо большое🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 1 месяц 24н Все же //🙂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Наталья 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Дамир11 лет Дарина8 лет Арсений1 год 2 месяца Хабаровск У меня с таких эвиков начиналась б)) с 9 дпо такие же былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Mom Очень надеюсь, что это все же //☺️ Завтра полу на хгч сдам 🙃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Невинномысск Сделайте тест завтра, должна быть ярче если б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде Сделайте тест другой фирмы и станет ясно. Или сдайте хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год Железноводск ↩ Римма Захаренкова Как раз завтра собираюсь сделать хгч) Делала еще Леди чек, там тоже что-то есть, но практически не заметно Предыдущая статьяОбследованияСледующая статьяДевочки, что это было?
2 полоски
Очень похоже на реагент,
У меня как-то вообще был яркий реагент
Я сделала около 5 тестов, все со второй полоской. Да и к вечеру они поярчали. Ну в любом случае завтра сдам на хгч, что бы не мучить себя и уже точно знать 🙃
Тогда точно беременность) Счастливой беременности🫂
Спасибо большое ☺️🫂
Хорошая полосочка для 9дпо!🤞🏻❤️
🥰
У меня эви тест такую показал вчера днем тоже 9дпо
Для 9 дпо норм полоска, а реагент или нет, завтрашнее утро покажет, пусть ярчает))
Вот это уже вечером сделала🥹🥰
Поздравляю 🎉
Спасибо большое🥰 Желаю всем увидеть свою заветную //🥹🙏🏻
Виднеется вторая ❤️
Мама чек очень хороший и мне такую полоску примерно на таком сроке и показал уже. Удачи вам
Спасибо большое🙏🏻
Все же //🙂
🙏🏻
У меня с таких эвиков начиналась б)) с 9 дпо такие же были
Очень надеюсь, что это все же //☺️ Завтра полу на хгч сдам 🙃
Сделайте тест завтра, должна быть ярче если б)))
Сделайте тест другой фирмы и станет ясно. Или сдайте хгч.
Как раз завтра собираюсь сделать хгч) Делала еще Леди чек, там тоже что-то есть, но практически не заметно