У вас так же тянутся все обследования при бесплодии? Попала к репродуктологу, там 1 цикл гормоны, 2 цикл узи, 3 просто приём отправили на гистероскопию, записалась через 2 цикла, после гистероскопии приём уже 6 цикл, отправили на ГСГ со словами анализы в норме, но я успела анализы посмотреть есть завышенные немного. Записалась на ГСГ опять через 2 цикла… Вот почему нельзя было сразу записать меня и на гистероскопию и гсг?! Ведь я пролистала свою карту успела, и там было написано, что в плане ГСГ, но я же не знала, что это… Немного уже выматывает просто ожидание… В последний раз приём длился 5 минут, 3 из которых были затрачены на пересылание сообщений одного доктора другому(по другому пациенту)… сижу и думаю неужели везде так? И через сколько дадут в таком случае квоту? Андролог уже спрашивает когда? Когда все случится… вы на эко или не на эко? Или как там все?!
Брагина почти год тянула, в итоге сама забеременела
Тут не талоны, а все по записи, при чем у меня цикл целый прошёл, чтобы к репродуктологу попасть после гистероскопии из-за того, что записи не было..
У нас не репродуктолог, а гинеколог также тянула. Андролог сразу нам сказал( операясь на анализы мужа), что нам только эко поможет, но мой гинеколог тянула. В конце концов я уже начала чуть ли не ругаться с ней, хотела идти к заведующей. Но меня наконец-то начали готовить к эко (документы сказала собирать)
Вот уже и думаю из-за таких затяжных обследований поехать в Екатеринбург...
У меня все как то быстро, единственное гистероскопию и мрт у меня было заранее но у меня рубец смотрели и как то не настаивала что мне нужно срочно эко, а тут чёт в феврале пришла заикнулась и меня пнули на все анализы разом в итоге в мае уже квоту дали но мы с репродуктологом поговорили и решили что на лето я эко не хочу так как у меня билеты на самолёт в Сочи отложили до августа
У меня 2 рубца на матке. И вот понять не могу, то-ли она специально тянет, то-ли ещё что… У Вас по ОМС репродуктолог?
По омс у нас других нет, у меня изначально ставили плохой рубец и запрещали беременность пока нет обследования все сделали но самостоятельно мы так и не смогли и я уже настаяла на эко. Но у нас сначала смотрит гинеколог обычный потом уже после всех обследований направляют сначала просто на консультацию теперь после квоты одоьренной я стою на учете у репродуктолога и все анализы оставшиеся непосредственно перед процедурой я у них сдаю