Всем привет
Планируем ребёнка (зачатие было)
Делала тест на 3день задержки(отрицательный)
Подумала беременность нет, значит позже придут, сегодня 6день задержки.
Как думаете есть беременность или нет? Завтра хочу попробовать ещё один тест. подскажите какой лучше взять и в какое время суток лучше делать. Говорят что лучше утром, в интернете посмотрела что можно в любое время.
Всем привет Планируем ребёнка
Комментарии
Предыдущая статья
АМГ
Следующая статья
1️⃣0️⃣ дпо (утро )
Откуда вы знаете что зачатие было? Обычный сбой, любой тест уже покажет даже на третий день задержки
Больше на сбой похоже
Сдай хгч, тесты вообще могут и не показать. У сестры до 3 месяца тесты не показывали. Подобные истории и тут видела.
Лучше сдать хгч
Лучше всего электронный клеар блу. Он даже если покажет, что не беременна, его можно разобрать и посмотреть полоски, и если там есть что-то помимо тестовой, то значит Б есть
Там всегда 3 полоски. Зависит от интенсивности
Не всегда, я в разные моменты его разбирала?
Одна отвечает за контрольную, вторая за беременность, третья за количество хгч. Можете посмотреть в интернете.
Так я и смотрела и разбирала! И если у вас ХГЧ скажем 0,5, что вам покажет полоска, которая отвечает за уровень ХГЧ? Ничего, правильный ответ) если вы не беременная, то третьей полоски у вас не будет
Зависит от количества хгч, она всегда там есть. Чем больше хгч, тем ярче она становиться. А так она всегда есть по умолчанию так скажем, даже если хгч 0,5
У меня все три беременности показывали самые дешёвые тесты и в разное время суток… если не было беременности, то и не показывал ничего, даже дорогой… как то так
В любое время можно делать
У меня было и по 9-10 дней задержки. Вообще говорят норма задержка в 7 дней… вроде как
Это скорей всего сбой