Всем привет Планируем ребёнка

Всем привет
Планируем ребёнка (зачатие было)
Делала тест на 3день задержки(отрицательный)
Подумала беременность нет, значит позже придут, сегодня 6день задержки.
Как думаете есть беременность или нет? Завтра хочу попробовать ещё один тест. подскажите какой лучше взять и в какое время суток лучше делать. Говорят что лучше утром, в интернете посмотрела что можно в любое время.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Откуда вы знаете что зачатие было? Обычный сбой, любой тест уже покажет даже на третий день задержки

Пожаловаться
hasanovaa

Больше на сбой похоже

Пожаловаться

Сдай хгч, тесты вообще могут и не показать. У сестры до 3 месяца тесты не показывали. Подобные истории и тут видела.

Пожаловаться
Если есть беременность то покажет любой тест в любое время темболее на 6 день задержки
Пожаловаться
Счастливая Мама

Лучше сдать хгч

Пожаловаться
Олечка

Лучше всего электронный клеар блу. Он даже если покажет, что не беременна, его можно разобрать и посмотреть полоски, и если там есть что-то помимо тестовой, то значит Б есть

Пожаловаться
Олечка 

Там всегда 3 полоски. Зависит от интенсивности

Пожаловаться
Олечка
Марина 

Не всегда, я в разные моменты его разбирала?

Пожаловаться
Олечка 

Одна отвечает за контрольную, вторая за беременность, третья за количество хгч. Можете посмотреть в интернете.

Пожаловаться
Олечка
Марина 

Так я и смотрела и разбирала! И если у вас ХГЧ скажем 0,5, что вам покажет полоска, которая отвечает за уровень ХГЧ? Ничего, правильный ответ) если вы не беременная, то третьей полоски у вас не будет

Пожаловаться
Олечка 

Зависит от количества хгч, она всегда там есть. Чем больше хгч, тем ярче она становиться. А так она всегда есть по умолчанию так скажем, даже если хгч 0,5

Пожаловаться
Анечка

У меня все три беременности показывали самые дешёвые тесты и в разное время суток… если не было беременности, то и не показывал ничего, даже дорогой… как то так

Пожаловаться
Мояистория

В любое время можно делать

Пожаловаться
Мася

У меня было и по 9-10 дней задержки. Вообще говорят норма задержка в 7 дней… вроде как

Пожаловаться
Ольга

Это скорей всего сбой