8️⃣ дпо ( обед ) 30 июня 2023 14:31 Может конечно — это и мпп, но тень и на этом тесте я вижу 🥹верю в лучшее 🥹🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей5 месяцев Я вижу тень)Дай Бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Я хорошо вижу, ну что это время покажет 😇 дай бог первый привет от малыша 🙏 ждём ✊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ МечтыСбываются Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Вижу место под полоску. Ждём дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил1 год 10 месяцевАлександра10 месяцев Краснознаменск Пусть с каждым днем полосочка ярчает)) 😉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Katrin Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем9 лет Воткинск Мне этот тест последнее время показывает только место под полоску. Надеюсь у вас другой случай☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Очень очень надеюсь что они //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 4 месяца Москва Есть вроде)) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Москва У меня на 8 ДПО были такие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Вижу! Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Алена Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ Я буду смеяться, пока не увижу тест другой фирмы😁 дай Бог 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград У меня тоже на 8 дпо тень была на леди чек, потом и везде поярчали. Так что будем посмотреть, как говорится))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Татьяна Да время покажет ) спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молочный Картель Малыш16 летКрепыш15 летПухляш11 лет 8 дпо… вы бы ещё на первый тесты мочили! Охота себе нервы трепать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Молочный Картель Нервы я себе не чем не треплю, а это ожидание приносит только трепет☺️ Захочу хоть с 1 дпо буду, не ваше дело ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Ильдар20 летИслам9 летИскандер7 лет Конечно похоже на //, дай Бог не реагент, ярчайте🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ягодка Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван1 год 10 месяцев Курск Что то виднеется, пусть это будет первый привет от малыша🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Натали Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Москва Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день девочки ..принималаСледующая статьяСходила на узи
Дай Бог)
Спасибо ☺️
Пусть с каждым днем полосочка ярчает)) 😉
Спасибо ☺️
Мне этот тест последнее время показывает только место под полоску. Надеюсь у вас другой случай☺
Очень очень надеюсь что они //.
Есть вроде)) ярчайте
У меня на 8 ДПО были такие))
Вижу! Удачи!
Спасибо ☺️
Я буду смеяться, пока не увижу тест другой фирмы😁 дай Бог 🤞🏻
У меня тоже на 8 дпо тень была на леди чек, потом и везде поярчали. Так что будем посмотреть, как говорится))))
Да время покажет ) спасибо ☺️
Нервы я себе не чем не треплю, а это ожидание приносит только трепет☺️ Захочу хоть с 1 дпо буду, не ваше дело )
Конечно похоже на //, дай Бог не реагент, ярчайте🤗
Спасибо ☺️
Что то виднеется, пусть это будет первый привет от малыша🙏🙏🙏
Спасибо ☺️