Какие симптомы?
Какие симптомы были были в победном цикле и были ли вообще?
У меня кружится голова, не характерно для пмс, да и рано ещё до них. Принимаю утрик, так как понижен прогестерон. Но от него в предыдущее цикла не было голокружения
Какие симптомы?
Какие симптомы были были в победном цикле и были ли вообще?
У меня кружится голова, не характерно для пмс, да и рано ещё до них. Принимаю утрик, так как понижен прогестерон. Но от него в предыдущее цикла не было голокружения
В 1ю беременность не помню
Во 2б беременность на 10 дпо начало все из рук валится, неуклюжая и плаксивая на 11 дпо тест //)
Сейчас планирую, уже неделю сплю, и бегаю в туалет по маленькому очень часто, болит поясница сильно, то проходит, то снова болит как будто вот вот ливанет… Тест не делала, боюсь увидеть /! Жду задержки. Должный прийти 30 июня.
Грудь болела странно, не так как обычно, выделения были обильнее чем обычно и в жаркий день закрутилось в голове чуть ли не до обморока; тянуло низ живота)
Я очень люблю кофе, и выпить его могла 4-5 стаканчиков. Когда был "победный цикл" — был жаркий август. Я вообще не могла пить кофе, потому что от него меня бросало в жар и были признаки как при повышении давления (хотя раньше никогда такого не было). Я подумала, что я просто старею и в жару горячий кофе — уже не мой напиток 😁. Дальше я заметила, что резко, за 2 недели похудела на 5 кг! Как раз это были те 2 недели, от овуляции до месячных. Решила, что мне просто повезло))) и я просто похудела, ура))) и (я предполагаю, что в момент прикрепления эмбриона это произошло, потому что по срокам совпадало) — у меня было секундное помутнение. Вот в секунду у меня поплыла картинка перед глазами, как перевернулось все, и резко стало на место и в ушах такой ТЫНЬК произошел. И больше такого никогда не было. Я тогда подумала "гляди как странно… Что это было?!.." потом я съела обожаемый мною арбуз. Меня немного подмутило. Но я тоже решила, что все это исключительно из-за жары. На улице было 40 градусов. Ну а потом 2 полоски на 5 сутки задержки и я поняла, что… Не жара🤣🤣🤣
Спасибо за ответ
Знаю. Я же не говорю, что беременна, а читаю мнение других.
Мне тоже долго ещё, запретила раньше задержки делать тесты, но руки чешутся 🤣. Желаю //
Спасибо 🤗 и вам тоже желаю //
Живот тянуло будто месячные начнутся, а потом проходило. И так пару дней. Обычно начинал болеть и боль усиливалась.
Но больше ничего.
Пока ничего не тянет, обычно за неделю начинает, тут прям тишина, да и рано до месячных ещё очень
Со старшей никаких. Со средней в туалет начала бегать за нед.до мес, тест положительный показал сразу. С младшим при физ.нагрузках поясница отваливалась. Ну так и до родов было в итоге.
У меня с сыном не было ничего, может молодая была 🤣. В туалет бегаю, поясница болит, но обычные признаки пмс. Голова обычно не кружится
Вот я тоже на старость списывала и на растяжку еще ходила. Как раз накануне спину тянули. 🙈 тест только через неделю сделала.
Спасибо за ответ. Как я говорю спермики с яйцеклетками договаривались, так и будет))
У меня с легка кружилась голова и выделения обильные белые и все )
Выделения есть, голова кружится
Лёгкой беременности и родов вам!
Спасибо🙂а вам долгожданных // полосочек )
не было.все как было как обычно, перед мес