Мои новости

Сходи вчера на узи врач сказала что немного отстоем (сердце биение слышно уже но ей не понравилось сказал для моего срока слабовато, плюс ко всему киста не маленькая) сказали через неделю придти переделать.я все таки думаю это из за поздней овуляции по этому мы немного отстаем от срока, а вот из за кисты расстроилась, врач сказала что она с прошлого узи очень выросла (подскажите у кого была киста во время беременности что и как, удаляют ее или она сама рассосется?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

У меня было так, по месячным чуть ли не 7-8 недель должно было быть, а я забеременела перед предполагаемыми месячными, там было 5 недель буквально. Все говорили как плохо, то эмбрион не видно, то еще сердца не слышно. Пугали чисткой (а я уже проходила замершую.) и вот сейчас такая сладкая девочка сопит в кроватке❤️
Меньше слушайте врачей, а прислушивайтесь к себе))
Пусть ваша беременность пройдет легко, и вам сил выносить малышика!!))

Пожаловаться
Наталья
Medusa Fа 

Спасибо? если прислушаться к себе то все идет по плану )тошнит грудь болит значит все хорошо )))

Пожаловаться
Ксюшничество

Забей.
Я ходила в наш диагностический, который считается прям крутым.
Мне говорили, что всё к выходу сползает и сердцебиения нет и т.п.
Ещё мазня была.
Сходила в другой, всё отлично и сердце билось и прикрепление хорошее.
Переделай у другого врача

Пожаловаться
Наталья
Ксюшничество 

Переделаю конечно через недельку, у меня нет мазни не чего не тянет не болит, сердечко уже бьется но ей показалось слабо как то а я понимаю что срок у меня меньше поэтому так, так как у меня поздняя овуляция, я больше переживаю за кисту которая у меня растет очень быстро (как это скажется на беременности (врачи ничего толком не говорят кроме как (будем наблюдать и пока все на этом)

Пожаловаться
Инга
?надеюсь всё будет хорошо.
У меня в прошлую беременность была киста на начальном сроке. Но она сама рассосалась
Пожаловаться
Мария

У сестры была, удаляли в 25 недель