Девочки, не бросайте камнями, сильно в тестах на овуляцию не понимаю, но знаю что должна быть вторая такая же яркая как и первая, сегодня 15дц вот такой тест, интересно может ли ещё поярчать, все прошлые были намного светлее, правда фото не делала

Девочки, не бросайте камнями, сильно в тестах на овуляцию не понимаю, но знаю что должна быть вторая такая же яркая как и первая, сегодня 15дц вот такой тест, интересно может ли ещё поярчать, все прошлые были намного светлее, правда фото не делала
Может поярчать. Я в первую Б отслеживала тестами овуляцию. Примерно так было за два дня до О, и она оказалась на 19 день цикла, а не на 15ый
Должна быть ярче контрольной
Поярчает, я думаю
Я тоже пользуюсь этими тестами и такое ощущение, что вы просто не дождались окончательного результата, потому что видно вторая полоска широкая, а до или после овуляции, она тоньше и только край видно.
Это высох тест
Еще не было овуляции, если не пропустили
Может поярчать завтра-послезавтра, а может и нет. Не люблю тесты на о, сколько делала н когда не понимала результат. Лучше пару раз за цикл на узи фолликулометрию сходить, информативнее в 100 раз.
Да вот завтра иду, это я не могу дотерпеть смотрю по тестикам))2 дня назад было при спкя много доминантных(это моя проблема)их много но потом чаще перерастают в кисты, на 13дц был самый крупный 20мм, гиня сказала что есть шанс
У меня тоже спкя, 7 лет бесплодия, миллион стимуляций овуляции и двое детей в итоге) вообще не пытайтесь по тестам понять, ЛГ повышен всегда, тесты могут быть ложноположительные. 20 мм это отлично, может вам укол хгч назначат и совулирует)
Нельзя хгч, могут все лопнуть и будет перетанит
У меня наоборот фсг очень низкий был 0 с чем то, а фсг зашкаливает, поэтому растут и не лопаются, обычно так
Во-первых перитОнит. А во-вторых все не лопнут, а только зрелые) и если они при этом вылетят 5 мл жидкости, это вряд ли вызовет воспаление брюшной полости. Не запугивайте)
Это врач сказала не я 🙈
А у меня из-за завышенного ЛГ фолликулы лютеинезировались раньше, чем вырастали и поэтому не было овуляции.
Вообщем у кого что, я в шоке от женского организма 🤣
Правильно вам врач сказала, у моей подруги от гиперстимуляции отказали почки итог в коме сутки была
Может поярчать. Но уже значит дни овуляции. Послезавтра можете снова сделать
Да её у меня не бывает, но пила коки и на отмене подёргивает яичник, вот завтра на фолликулометрию врач отправила, это я дотерпеть не могу уже, делаю тестики 🤣
Будем держать за вас кулачки тогда 😁 если яичник подёргивает, то это уже хорошо 😅 у меня всё так и началось