Стараюсь в последнее время сильно не заморачиваться, но опять заморочилась, как же выводит из себя, чтобы я не делала, чтобы я не пила чем бы я не лечилась, эти 4 года бесплодия меня выбили из себя, это спкя не даёт мне покоя и стать мамой, моему мужу уже 30 лет, не хочется с капельницей на выпускной к детям ……так всегда мечтала раньше стать мамой, но наверное свыше виднее, я уже потеряла надежду ……осталось только эко наверное
Комментарии
Предыдущая статья
Дифертон
Следующая статья
37 недель Ура!
Спасибо ❤️
Мне нет
У меня редко была овуляция, цикл скакал тоже давно планировали, не получалось, я не знаю как это, видимо от отчаяния уже, мозг начал так работать что я стала уделять больше внимания к себе, думала что ну и ладно если не судьба, может так и должно быть, тем более мужу пару месяцев назад поставили бесплодие, я бесплодная, решила будем двигаться дальше, но об эко тоже мысли были, а потом резко узнаю что беременна, без лечения без всего, может и вправду всему своё время, нет знаю ?♀️ у вас обязательно все получится ? попробуйте развеяться, отдохните
Спасибо большое, я человек такой что закапываюсь в себе, знаю что это плохо, но слишком мнительная, думаю что кто то сглазил ?
Как же я вас понимаю, мои родители 17 лет ждали меня. Когда я была маленькая, мне всегда перед друзьями было стыдно что моим родителем под 60. А сейчас мне 27, им вот вот 70, они еще слава богу живы и полны жизни, хотят уже давно внуков, но я им так еще и не могу их подарить, очень хочется, но бог еще не дал. И у меня страх что они не застанут внуков ?
Да и еще и всю жизнь была уверена что я буду молодой мамой, и то что у меня не будет как у родителей, но судьба есть судьба, надо искать смысл жизни в чем-то другом.
Уже 30 лет ?
? ну Вы даёте, про капельницу. Нам с мужем не знаю тогда… ему послезавтра 49 лет, мне осенью 42
У нас и разница с первой и второй 12 лет. Третья дочь просто счастливая неожиданность. Мы чувствуем себя молодыми и даже в голову такие мысли не приходили)
От всей души желаю Вам малыша и не одного. ?
Спасибо большое ?
У меня первая беременность в 39 лет. Не потому что я пыталась до этого, а просто не было с кем. И вот случилось когда случилось. Всему свое время, не переживайте… всё будет. И когда начала пробовать, выяснилось что у меня одна труба, так родилась оказывается. Поэтому сделали процедуры инсеминации и с первого раза случилась беременность. Вот уже дочке 1,5 года.
Одна труба, такое бывает оказывается с рождения ?!)
Да. unicornuate uterus на английском звучит. Получается два яичника но одна труба, а вторая как нитка. Даже переживали что будет преждевременные роды, так как форма матки не стандартная. Но все отлично относила, и даже пришлось делать кесарево, а то малышка не хотела выходить.
Не уже 30, а только 30.
Да, многие так считают, я немного по другому …..
У меня тоже спкя, эндометриоз, долгое время была отсутствие овуляции. С первым ребенком долго не получалось, лет 5, второй с первой попытки, меняйте врачей, ищите причину, или просто отпустите ситуацию, только это мне помогло в конечном итоге
Вот как раз это очень тяжело, очень
Я знаю, мне вообще первое время прибить всех хотелось за такой совет, но пока в голове не покопалась и реально не отпустила — ничего не выходило! ) удачи вам, обязательно все получится )
Спасибо огромное❤️
Моему 45 и он скачет от радости, что я беременна ))
А вы про капельницы ))
У меня тоже спкя. Это не приговор) удачи!)
Уже такое чувство что приговор …… ничего не помогает, уже и под нож легла и тонну таблеток
Я в сентябре пришла в очередной раз к врачу, она сказала что пускает меня в вольное плавание отдохнуть перед эко и в сентябре приходить за квотой. Ну вот на этом позитивном настрое мы попрощались. Тусила, отдыхала, кайфовала, бухала? ведь потом всего этого не будет и в ноябре забер. И в январе я уже пришла не за квотой а на учёт по бер.
Это прекрасно ?
Но чтобы быть честной расскажу еще и что у меня всего было 5 беременностей и только 2 детей смогла выносить и родить. Бер это только начало сложного пути
Я это понимаю…..