Фрау тест 18 июня 2023 20:43 Как часто фрау тест выдают ложные две полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Полоску хорошо видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Не врал фрау, и вообще ни один тест не обманывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 5 месяцев Мне не врал. То что он тормоз жа, но не вретПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Мамулечка 👍🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград Мне не врал никогда. Поздравляю вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Елена Спасибо🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск Это ваша полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Альбина 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окс Милана9 летДоча14 лет Екатеринбург Никогда не врал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Мне не врал, но смущает, что много красноты. Или он ещё не высох? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Мне не врал, но смущает, что она странная такая, сверху яркая, снизу почти нет. Я бы переделала, чтоб уж точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Имя Обязательно с утра посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 6 месяцев Обнинск Ни разу не выдавал. Единственный тест, на котором даже призраков прадедушек полоски я видела только в беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ XiaoMao Супер! 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Алина2 года Екатеринбург Не встречала такого, так что думаю тут явно ваши :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Виолетта Огромное спасибочки🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Мне никогда фрау не врал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Анастасия Иванова Просто у меня бесплодие вторичное, много слышала что врет🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград ↩ Роза Ну чудеса случаются, главное в них верить) а мне фрау не выдавал никогда даже призрака когда беременности не было Предыдущая статья1️⃣5️⃣ дц 🙌🏻Следующая статьяДифертон
Полоску хорошо видно)
Не врал фрау, и вообще ни один тест не обманывал
Мне не врал. То что он тормоз жа, но не врет
👍🥰
Мне не врал никогда. Поздравляю вас!
Спасибо🥰🥰🥰
Это ваша полоска
🙏
Никогда не врал
Мне не врал, но смущает, что много красноты. Или он ещё не высох?
Мне не врал, но смущает, что она странная такая, сверху яркая, снизу почти нет. Я бы переделала, чтоб уж точно
Обязательно с утра посмотрю
Ни разу не выдавал. Единственный тест, на котором даже призраков прадедушек полоски я видела только в беременность
Супер! 😍
Не встречала такого, так что думаю тут явно ваши :)
Огромное спасибочки🥰
Мне никогда фрау не врал.
Просто у меня бесплодие вторичное, много слышала что врет🫣
Ну чудеса случаются, главное в них верить) а мне фрау не выдавал никогда даже призрака когда беременности не было