Эви тест,8дпо 13 июня 2023 20:31 Девочки, привет. Скажите я не одна ее вижу ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень я думаю это беременность, полосочка есть и она объемная глубокая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём1 год 2 месяца Краснодар Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек6 дней Москва Как у вас рано показало)) я тоже вижу. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Адель2 года Волгоград Видно, такая же была на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик3 годаМальчик1 год 1 месяц Не однаСразу показалась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ягудина Москва ↩ Виктория Практически сразу, сначала думала пустой, потом пригляделась. А эви не реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик3 годаМальчик1 год 1 месяц ↩ Катерина Ягудина Последнее время говорят реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ягудина Москва ↩ Виктория Тогда надо бы переделать завтра еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раида Каролина11 летДана6 лет Есть слабая вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кира8 летДмитрий1 год 10 месяцев Сочи Есть)) завтра будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Непочатых Курск Есть. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина8 летФатима11 месяцев Минеральные Воды У меня была такая же полоска на 8 дпо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок10 летБулочка3 года Ростов-на-Дону Есть )) Предыдущая статьяДевчонки, подскажите.Следующая статьяДевочки у меня спкя(а
Вижу ?
Как у вас рано показало)) я тоже вижу. Поздравляю!
Видно, такая же была на 8 дпо
Не одна
Сразу показалась ?
Практически сразу, сначала думала пустой, потом пригляделась. А эви не реагентят?
Последнее время говорят реагентят
Тогда надо бы переделать завтра еще
Есть слабая вторая полоска
Есть)) завтра будет ярче
Есть. Поздравляю!
Вижу
У меня была такая же полоска на 8 дпо )
Есть ))