Эви тест,8дпо 13 июня 2023 20:31 Девочки, привет. Скажите я не одна ее вижу ?🥹🥹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья18 лет Тюмень я думаю это беременность, полосочка есть и она объемная глубокая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥Екатерина♥♥♥ Кирочка13 летАртём11 месяцев Краснодар Вижу 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 24н Москва Как у вас рано показало)) я тоже вижу. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Адель2 года Волгоград Видно, такая же была на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик3 годаМальчик10 месяцев Не однаСразу показалась ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ягудина Москва ↩ Виктория Практически сразу, сначала думала пустой, потом пригляделась. А эви не реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик3 годаМальчик10 месяцев ↩ Катерина Ягудина Последнее время говорят реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ягудина Москва ↩ Виктория Тогда надо бы переделать завтра еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раида Каролина11 летДана5 лет Есть слабая вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кира8 летДмитрий1 год 7 месяцев Сочи Есть)) завтра будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Непочатых Курск Есть. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина7 летФатима8 месяцев Минеральные Воды У меня была такая же полоска на 8 дпо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок9 летБулочка3 года Ростов-на-Дону Есть )) Предыдущая статьяДевчонки, подскажите.Следующая статьяДевочки у меня спкя(а
Вижу 🙏
Как у вас рано показало)) я тоже вижу. Поздравляю!
Видно, такая же была на 8 дпо
Не одна
Сразу показалась ?
Практически сразу, сначала думала пустой, потом пригляделась. А эви не реагентят?
Последнее время говорят реагентят
Тогда надо бы переделать завтра еще
Есть слабая вторая полоска
Есть)) завтра будет ярче
Есть. Поздравляю!
Вижу
У меня была такая же полоска на 8 дпо )
Есть ))