Что помогло вам отвлечься от планирования? После анэмбрионии думала никогда не буду думать больше о планировании, о ребёнке, но время прошло и опять в голове тесты на овуляцию, тесты на беременность (((( есть эмбрион в клинике, но эко не хочу больше делать, финансово не тянем уже, и что врать, опять боюсь пролёта.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Я вас очень понимаю. Мне все говорили отвлечься, кто то говорил живите так,, но я шла как баран вперёд в закрытые ворота, но потом эти ворота открылись и я увидела свою дочку??. Я уже запуталась в цифрах но более 15 лет я желала ребеночка, с 2011 только эко эко. Денег тоже вечно не была, делала много по Омс, всё равно деньги нужны, кредиты брала. Нам завтра 8 месяцев а за кредиты еще несколько лет отдавать, ну и пусть. Почитайте мои посты. В этот раз перед переносом я делала какую то процедуру, переливали кровь. Желаю вам огромной удачи!
Пожаловаться
София Казарова
Татьянка 

Спасибо большое ? пусть ваша малышка растёт здоровой и самой счастливой

Пожаловаться
Татьянка
София Казарова 
Тьфу-тьфу-тьфу ?
Пожаловаться
Татьяна

Я бы попробовала ещё раз тем более есть эмбрион!

Пожаловаться
Вика

По квоте не делают?

Пожаловаться
София Казарова
Вика 

Делают, очереди большие, 2 человека в месяц

Пожаловаться
Вика
София Казарова 

Ого, у нас сразу дают в этот же день за мани

Пожаловаться
София Казарова
Вика 

Раньше давали, сейчас поменялось всё

Пожаловаться
Таня

Попробуйте хобби какое нибудь, может потом перерасти в что то большее

Пожаловаться
София Казарова
Таня 

Вот не знаю, чем себя занять

Пожаловаться
хакиппп

У вас же есть ребёнок? Это уже здорово! Отвлекайтесь работой. Я например забила. Хожу на курсы. Получу сертификат и начну работать. И никаких мыслей про планирование. Эти курсы меня так завлекли что беременность мне сейчас только помешает в каком то смысле ? забеременею отлично я буду очень рада конечно, а если нет то значит не судьба. У меня есть сын. И его мне хватает❤️я специально нашла именно такое увлечение чтоб меня прям затянуло. И вам нужно что то такое. Только так можно отвлечься

Пожаловаться
София Казарова
хакиппп 

Да есть, слава Аллаху ?я живу на заставе в Приэльбрусье, нет работы куда бы я могла пойти. Но есть мысли пойти на курсы шитья, только вот чтоб не полгода учили, а хотя бы 3 месяца. И не знаю где поискать хорошую швею, она нашла она в декрете)

Пожаловаться
хакиппп
София Казарова 

Надо заняться чем то что прям завлечет. И чтоб даже беременеть не захотелось. Надо найти ???

Пожаловаться
София Казарова
хакиппп 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина Александровна

Загулять первый раз, прям отшибло но и получилось быстро. Дальше ничего, я никак не могла отвлечься вообще.

Пожаловаться
София Казарова
Кристина Александровна 

Ничего не помогает

Пожаловаться
Линочка Рачкова

Встаньте в очередь, а пока сами планируйте.

Пожаловаться
София Казарова
Линочка Рачкова 

Нет ни какого желания собирать анализы, не хочу больше этим заниматься

Пожаловаться
Мария

Но я бы не смогла просто так жить зная что где то там в заморозке мои детки. Может все таки подождать очередь на квоту

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

Вобще я хочу их утилизировать

Пожаловаться
Алёна

А квоту вам не дают на криопротокол?

Пожаловаться
София Казарова
Алёна 

Дают, 2 человека в месяц. Очередь большая.

Пожаловаться
Алёна
София Казарова 

Понятно. Скажу по себе, мне ни чего не помогало отвлечься(

Пожаловаться
София Казарова
Алёна 

Вот мне кажется ничего не поможет(((плохо так на душе

Предыдущая статья
Здравствуйте!
Следующая статья
До М ещё два