Что помогло вам отвлечься от планирования? После анэмбрионии думала никогда не буду думать больше о планировании, о ребёнке, но время прошло и опять в голове тесты на овуляцию, тесты на беременность (((( есть эмбрион в клинике, но эко не хочу больше делать, финансово не тянем уже, и что врать, опять боюсь пролёта.
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте!
Следующая статья
До М ещё два
Спасибо большое ? пусть ваша малышка растёт здоровой и самой счастливой
Я бы попробовала ещё раз тем более есть эмбрион!
По квоте не делают?
Делают, очереди большие, 2 человека в месяц
Ого, у нас сразу дают в этот же день за мани
Раньше давали, сейчас поменялось всё
Попробуйте хобби какое нибудь, может потом перерасти в что то большее
Вот не знаю, чем себя занять
У вас же есть ребёнок? Это уже здорово! Отвлекайтесь работой. Я например забила. Хожу на курсы. Получу сертификат и начну работать. И никаких мыслей про планирование. Эти курсы меня так завлекли что беременность мне сейчас только помешает в каком то смысле ? забеременею отлично я буду очень рада конечно, а если нет то значит не судьба. У меня есть сын. И его мне хватает❤️я специально нашла именно такое увлечение чтоб меня прям затянуло. И вам нужно что то такое. Только так можно отвлечься
Да есть, слава Аллаху ?я живу на заставе в Приэльбрусье, нет работы куда бы я могла пойти. Но есть мысли пойти на курсы шитья, только вот чтоб не полгода учили, а хотя бы 3 месяца. И не знаю где поискать хорошую швею, она нашла она в декрете)
Надо заняться чем то что прям завлечет. И чтоб даже беременеть не захотелось. Надо найти ???
Спасибо
Загулять первый раз, прям отшибло но и получилось быстро. Дальше ничего, я никак не могла отвлечься вообще.
Ничего не помогает
Встаньте в очередь, а пока сами планируйте.
Нет ни какого желания собирать анализы, не хочу больше этим заниматься
Но я бы не смогла просто так жить зная что где то там в заморозке мои детки. Может все таки подождать очередь на квоту
Вобще я хочу их утилизировать
А квоту вам не дают на криопротокол?
Дают, 2 человека в месяц. Очередь большая.
Понятно. Скажу по себе, мне ни чего не помогало отвлечься(
Вот мне кажется ничего не поможет(((плохо так на душе