Всем привет ??
У меня такой вопрос !?
Была недавно замершая беременность
почистили….
Через сколько после чистки смогли забеременеть, и было ли все хорошо?
Один врач говорит пол года, другой 3 месяца
Интересно послушать тех девушек, кто с этим когда-то сталкивался ?
Зачатия
Комментарии
Предыдущая статья
Привет, новый цикл ?
Следующая статья
Тест на беременность на
Через 3 месяца если все хорошо, можно начинать пробовать ) у нас после зб получилось через 6 месяцев
Моя врач говорила год не беременеть, слушать я ее не стала, приступили сразу к планированию, получилось через 1,5 года после смены двух врачей, сдачи кучи анализов, выполнения рекомендаций и посещения репродуктолога.
4 месяца делали перерыв.
Потом с первого же цикла забеременела.Все удачно.))Доченьке уже 1,2 года.)))
В конце декабря 2020 года в августе 2021 забеременела и все прекрасно
Но я ещё лечение проходила, кисту удаляла
А так обычно но через 4 месяца разрешают
Вы две недели назад писали что беременны? Когда вас почистили?
Через 3 месяца после чистки забеременела с первого раза.
Была ЗБ и мед аборт в марте месяце этого года. У нас врачи советуют сразу начинать планирование. То есть после МА у меня прошли месячные, я сходила на контрольное узи, все было хорошо. В том же месяце и забеременела. Сейчас все ок, дальше время покажет.
Через 4 года.
Когда из-за ицн потеряла на 20 и после родов была ещё чистка (плацента итп) через 3 мес забеременела сыном. С первого же непредозраняемого цикла.
Была анэмбриония, рекомендовали 6 мес отдых, забеременела на второй мецяц попыток. Все ок, здоровая дочь. Потом еще сына родила
Лучше подождать до 5-6 месяцев, я не послушала забеременела через 2,5 мес, эндометрий нормально в матке не восстановился, снова зб не смог нормально закрепиться но потом обошлось без чистки и можно было тогда через 3 мес, так и сделали, уже слушала рекомендации, забеременела сразу- родила
Пол года и ищите причину.иначе будет повтор
Через 2 года, до этого не получалось.