Зачатия

Всем привет ??
У меня такой вопрос !?
Была недавно замершая беременность
почистили….
Через сколько после чистки смогли забеременеть, и было ли все хорошо?
Один врач говорит пол года, другой 3 месяца
Интересно послушать тех девушек, кто с этим когда-то сталкивался ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Через 3 месяца если все хорошо, можно начинать пробовать ) у нас после зб получилось через 6 месяцев

Пожаловаться
Виктория

Моя врач говорила год не беременеть, слушать я ее не стала, приступили сразу к планированию, получилось через 1,5 года после смены двух врачей, сдачи кучи анализов, выполнения рекомендаций и посещения репродуктолога.

Пожаловаться
Диана

4 месяца делали перерыв.
Потом с первого же цикла забеременела.Все удачно.))Доченьке уже 1,2 года.)))

Пожаловаться
Таня

В конце декабря 2020 года в августе 2021 забеременела и все прекрасно

Но я ещё лечение проходила, кисту удаляла
А так обычно но через 4 месяца разрешают

Пожаловаться
Мария

Вы две недели назад писали что беременны? Когда вас почистили?

Пожаловаться
Аня

Через 3 месяца после чистки забеременела с первого раза.

Пожаловаться
CandyCola
У знакомой была замершая на 9 неделе. Чистка в конце сентября. В начале ноября прислала тест с //. Все нормально. Пока еще ходит беременная)
Пожаловаться
Juli

Была ЗБ и мед аборт в марте месяце этого года. У нас врачи советуют сразу начинать планирование. То есть после МА у меня прошли месячные, я сходила на контрольное узи, все было хорошо. В том же месяце и забеременела. Сейчас все ок, дальше время покажет.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Через 4 года.

Пожаловаться
Анастасия

Когда из-за ицн потеряла на 20 и после родов была ещё чистка (плацента итп) через 3 мес забеременела сыном. С первого же непредозраняемого цикла.

Пожаловаться
Лена

Была анэмбриония, рекомендовали 6 мес отдых, забеременела на второй мецяц попыток. Все ок, здоровая дочь. Потом еще сына родила

Пожаловаться
Бабочка

Лучше подождать до 5-6 месяцев, я не послушала забеременела через 2,5 мес, эндометрий нормально в матке не восстановился, снова зб не смог нормально закрепиться но потом обошлось без чистки и можно было тогда через 3 мес, так и сделали, уже слушала рекомендации, забеременела сразу- родила

Пожаловаться
УльтраВиолет

Пол года и ищите причину.иначе будет повтор

Пожаловаться
Юлия
Мне по анализам сказали можно через 3 месяца, но лучше полгода. Была анэмбриония. Так получилось что начали работать через 10 мес. Я рада что мы так сделали. Организм отдохнул, восстановился. 4 месяца не пили алкоголь, принимали витамины. И с первого раза получилось. Дайте восстановиться организму минимум 3 мес. Все таки процесс был запущен.
Пожаловаться
Маргарита

Через 2 года, до этого не получалось.

Показать ещё
Предыдущая статья
Привет, новый цикл ?
Следующая статья
Тест на беременность на