Ой, девочки, голова уже кругом.
Вообщем пересдала хгч сегодня. Растет, все ок.
Но опять три коричневые капли сегодня. Блин!!! Врач сказала увеличить дозу дюфастона с 20 в день до 30 в день.
Я уже готова ехать в больницу, честное слово(( но врач сказала пока наблюдать, типа коричневый цвет это не так страшно…

В первую Б на сроке 5-6 нед, прогестерон был чуть больше вашего, тоже была мазня, где-то неделю мазало. Лежала на сохранении, пила дюфастон (до 15 нед кажется, дальше утрожестан) кололи папаверин/ношпу, транексам. В и тоге все хорошо, сохранили, родила в срок))
Я уже в больнице ?
Все будет хорошо ?? главное успокоиться, понимаю это сложно, сама сидела на валерьянке, но нужно взять себя в руки и верить в положительный исход??
И дицинон или транексам при коричневых и при кравотечении в день две таблетки инетервал 8 7 часов смотря на выделении
Пете дюфастан 12 13 недель
С 14 недели начались коричневая мазня в 16 недель уже началос кровотечение в 18 недель выкидыш Не повторяте мои ошибки коричневая мазная есть отложите дела лягте отдыхайте возьмите больничный не стоит думать что пройдет я так думала что ничего страшного в итоге выкидыш случился на таком большом сроке?
Сегодня уже легла в больницу
Ой я вот уже 2 неделе замучилась с этими коричневыми выделениями, на узи бегала, на осмотры, в итоге слабые сосуды, лопаются, от туда и выделения
А как по обьему?
Интересно. У меня заполняется может одна треть ежедневки. И какие то как чешуйки выходят иногда, не знаю че это(
А коричневые долго шли? И как по обьему?
Какой хгч был и стал?
У меня гематомка была
Это откуда и почему?
Отслойка была маленькая и на этом месте образовалась гематомка и была коричневая мазня врач назначила дюфастон и три дня транекзам пила, недели две кровило и перестало.
Это у вас получается 11000 хгч и 5 мм плодное яйцо?
7 мм вчера было
Дюфастон не отображается в крови. Так что прогестерона у вас больше, чем видно по анализу.
Желательно сдавать ещё другие анализы
Так вот же ж мне ничего не назначают((
А что еще сдавать ?
Раньше были какие то проблемы? Беременности?
В октябре выкидыш на 7 неделях
Ттг, гомоцистеин, ферритин
Афс, анф, иммуноблот
Как мазня закончится полностью-коагулограмму расширенную
Это все сдавала месяц два месяца назад, было в норме
Надо пересдать значит
Скиньте результаты, посмотрю
Вот все что есть. Ну и на все инфекции и впп тоже сдавала, отрицательно
Вот все что есть. Ну и на все инфекции и впп тоже сдавала, отрицательно
Не видно. Надо будет поменьше делать фото. Увидела только что пролактин повышен был. Но в этом ничего страшного.при беременности он не опасен
Блин, качество сожралось так
Ттг высокий. Сдайте и сейчас. При беременности может вообще расти, а его надо держать в районе 2. И сходите к эндокринологу с результатом.
А аутоимунные Анализы вроде не сдавали
Ттг у меня каждый день разный. То 1 то 3, я ходила к эндокринологу, мне сказали что может быть повышен в определенные дни из за стресса. Но если бы была проблема он бы сам по себе не снижался, типо такого
Ну в любом случае его перепроверяют с //
Не переживайте, у меня тоже так было на втором триместре закончилось, пила тоже дюфастон до 16 недели, все хорошо будет.
Коричневые капли прошли быстро?
Нет, у меня и аллые были выделения, тоже переживала очень, но врач сказала что если не тянет низ живота и самочувствие хорошее значит это матка отчищает остатки из трещинок внутри.
Ого…
Лучше поехать
Попробуйте прогестерон ещё, свечи утражестан, мне они очень помогли
А дюфастон это не прогестерон разве? ?
Дюфастон мне не помог вообще никак, первая беременность выкидышем закончился, прописали утрожестан родила 10 лет ремонту
Просто расслабьтесь. Ваши нервы делу не помогут. Все хорошо будет ?
Спасибо большое ? я понимаю. Пью валерьяну(