Продолжение приключений((

Ой, девочки, голова уже кругом.
Вообщем пересдала хгч сегодня. Растет, все ок.
Но опять три коричневые капли сегодня. Блин!!! Врач сказала увеличить дозу дюфастона с 20 в день до 30 в день.
Я уже готова ехать в больницу, честное слово(( но врач сказала пока наблюдать, типа коричневый цвет это не так страшно…

Саша
048370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида

В первую Б на сроке 5-6 нед, прогестерон был чуть больше вашего, тоже была мазня, где-то неделю мазало. Лежала на сохранении, пила дюфастон (до 15 нед кажется, дальше утрожестан) кололи папаверин/ношпу, транексам. В и тоге все хорошо, сохранили, родила в срок))

Пожаловаться
Саша
Зинаида 

Я уже в больнице ?

Пожаловаться
Зинаида
Саша 

Все будет хорошо ?? главное успокоиться, понимаю это сложно, сама сидела на валерьянке, но нужно взять себя в руки и верить в положительный исход??

Пожаловаться
Маша

И дицинон или транексам при коричневых и при кравотечении в день две таблетки инетервал 8 7 часов смотря на выделении

Пожаловаться
Маша

Пете дюфастан 12 13 недель

Пожаловаться
Маша

С 14 недели начались коричневая мазня в 16 недель уже началос кровотечение в 18 недель выкидыш Не повторяте мои ошибки коричневая мазная есть отложите дела лягте отдыхайте возьмите больничный не стоит думать что пройдет я так думала что ничего страшного в итоге выкидыш случился на таком большом сроке?

Пожаловаться
Саша
Маша 

Сегодня уже легла в больницу

Пожаловаться
Оксана

Ой я вот уже 2 неделе замучилась с этими коричневыми выделениями, на узи бегала, на осмотры, в итоге слабые сосуды, лопаются, от туда и выделения

Пожаловаться
Наталья
В эту б были коричневые выделения несколько недель, потом бежевые — то темнее то светлее. По узи(делала несколько раз) так ничего не нашли, ничего не принимала. Закончилась мазня ровно в 12 недель
Пожаловаться
Саша
Наталья 

А как по обьему?

Пожаловаться
Наталья
Саша 
Ну где то на ежедневную прокладку раз в сутки. Не сказать чтобы две капли, но и не сильно обильные. Как мазня до или после месячных
Пожаловаться
Саша
Наталья 

Интересно. У меня заполняется может одна треть ежедневки. И какие то как чешуйки выходят иногда, не знаю че это(

Пожаловаться
Охико
В эту беременность несколько раз коричневые выделения были вообще ничего не принимала. В прошлую алые, тогда утрожестан вставляла до 15 недель. По узи кстати всё нормально было
Пожаловаться
Саша
Охико 

А коричневые долго шли? И как по обьему?

Пожаловаться
Охико
Саша 
Несколько раз мазало, в 5-6 недель, в 8 недель и в 11-12. Немного и недолго, все разы по узи не было ничего особенного, ни отслоение, ни тонуса.
Пожаловаться
Альбина

Какой хгч был и стал?

Пожаловаться
Tatka

У меня гематомка была

Пожаловаться
Саша
Tatka 

Это откуда и почему?

Пожаловаться
Tatka
Саша 

Отслойка была маленькая и на этом месте образовалась гематомка и была коричневая мазня врач назначила дюфастон и три дня транекзам пила, недели две кровило и перестало.

Пожаловаться
Альбина

Это у вас получается 11000 хгч и 5 мм плодное яйцо?

Пожаловаться
Саша
Альбина 

7 мм вчера было

Пожаловаться
Незнакомка

Дюфастон не отображается в крови. Так что прогестерона у вас больше, чем видно по анализу.
Желательно сдавать ещё другие анализы

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Так вот же ж мне ничего не назначают((

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

А что еще сдавать ?

Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Раньше были какие то проблемы? Беременности?

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

В октябре выкидыш на 7 неделях

Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Ттг, гомоцистеин, ферритин
Афс, анф, иммуноблот
Как мазня закончится полностью-коагулограмму расширенную

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Это все сдавала месяц два месяца назад, было в норме

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Надо пересдать значит

Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Скиньте результаты, посмотрю

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Вот все что есть. Ну и на все инфекции и впп тоже сдавала, отрицательно

+7
Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Вот все что есть. Ну и на все инфекции и впп тоже сдавала, отрицательно

+7
Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Не видно. Надо будет поменьше делать фото. Увидела только что пролактин повышен был. Но в этом ничего страшного.при беременности он не опасен

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Блин, качество сожралось так

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 
+1
Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Ттг высокий. Сдайте и сейчас. При беременности может вообще расти, а его надо держать в районе 2. И сходите к эндокринологу с результатом.
А аутоимунные Анализы вроде не сдавали

Пожаловаться
Саша
Незнакомка 

Ттг у меня каждый день разный. То 1 то 3, я ходила к эндокринологу, мне сказали что может быть повышен в определенные дни из за стресса. Но если бы была проблема он бы сам по себе не снижался, типо такого

Пожаловаться
Незнакомка
Саша 

Ну в любом случае его перепроверяют с //

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, у меня тоже так было на втором триместре закончилось, пила тоже дюфастон до 16 недели, все хорошо будет.

Пожаловаться
Саша
Анна 

Коричневые капли прошли быстро?

Пожаловаться
Анна
Саша 

Нет, у меня и аллые были выделения, тоже переживала очень, но врач сказала что если не тянет низ живота и самочувствие хорошее значит это матка отчищает остатки из трещинок внутри.

Пожаловаться
Саша
Анна 

Ого…

Пожаловаться
Света

Лучше поехать

Пожаловаться
Анна

Попробуйте прогестерон ещё, свечи утражестан, мне они очень помогли

Пожаловаться
Саша
Анна 

А дюфастон это не прогестерон разве? ?

Пожаловаться
Анна
Саша 

Дюфастон мне не помог вообще никак, первая беременность выкидышем закончился, прописали утрожестан родила 10 лет ремонту

Пожаловаться
Secret Friend

Просто расслабьтесь. Ваши нервы делу не помогут. Все хорошо будет ?

Пожаловаться
Саша
Secret Friend 

Спасибо большое ? я понимаю. Пью валерьяну(

Показать ещё