Беременность и неизличимая болезнь у любимого питомца 🙄

Всем привет! Крик души! Приятная новость о моем положении омрачилась неприятной новостью о неизлечимой болезни нашего любимого котика, абессинца Сенечки 💔Стал кашлять, лечим его больше месяца, сначала ставили пневмонию, но антибиотик не помог, потом ставили диагноз астма, но лекарства от астмы тоже не помогли. Снимок легких ужасный и лучше не становится. И вот сейчас поставили ужк смертельный диагноз: фиброз легких. Как лечить это никто не знает и сколько он так проживет не знают. Кот плохо ест, очень сильно похудел, уже кости торчат. Кормим насильно. Все что остается — делать ему три штуки ингаляций утром и вечером, чтобы хоть как то поддержать на плову… Котя наш молодой еще, 2 годика, активный абисинчик и такая болячка. Не могу принять это.
Состояние и у меня и у мужа ужасное. Я рыдаю уже второй день. Знаю, что эти переживания в моем положении нежелательны. Но невозможно взять себя в руки. Кажется, что эта беременность закончится также в больнице, как и предыдущая (((

Саша
013133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сил Вам… Берегите себя!!! У нас собачка неделю назад умерла… А тоска не проходит… Всё на время смотрю, когда его пора идти кормить… 😥

Пожаловаться
Ксения

Я вас так понимаю, мы когда нашу собаку усыпляли, всей семьей рыдали, я до сих пор ее вспоминаю почти каждый день, а уже пять лет прошло. Как жаль, что котик ваш такой молоденький еще и неизлечимая болезнь. Может еще за вторым мнением сходить куда? Может те антибиотики не подошли?

Пожаловаться
Имя

Обратитесь к другому ветеринару

Пожаловаться
лера

А вы сдавали бактериальный анализ? У меня кот тоже очень сильно болел, лечение не помогло ( но у меня другая болезнь была), когда сдали бак. Анализ сказали каккой возбудитель, и то, что могут помочь только 2 антибиотика, к остальным же устойчив
Сделайте рентген в другом месте ещё
И попробуйте валерьянку, кот котом, но ваш малыш важнее
Я вас очень понимаю, сама такая же, тоже еле еле выкоробкался кот, и мне никакого спокойствия не было
Выздоровления, а вам спокойствия 🍀🍀

Пожаловаться
Саша
лера 

Под наркозом делали бронхоскопию и какой то там лаваж. Взяли посевы. Но бактерий в легких не нашли(

Пожаловаться
Natalia

Надо взять себя, в руки, всё не вечны, тем более наши питомцы любимые! Вы определитесь что и вам важнее, кот которому уже не помочь, или малыш будущий!!! Удачной вам беремености🙏

Пожаловаться
Розалина

Кот мучается. Неизлечимая болезнь — усыплять. Не ест, кости торчат это нормально по их мнению?

Пожаловаться
Саша
Розалина 

Рекомендуют усыплять после того как начнется одышка а пока дыхание в норме. После ингаляции он и сам кушает, но мало, не хватает чтобы набрать вес( весь день играет, активный

Пожаловаться

покажите еще другому врачу

Пожаловаться
Евгения

У вас два пути- смотреть, как он мучается и мучатся самим, и второй-усыплять его и один раз пострадать. Если у вас уже был неудачный исход, вы чего добиваетесь тогда?

Пожаловаться
Шиншилла

Усыпляйте. Он мучается, а вы продлеваете и свою, и его агонию. Предварительно подтвердить диагноз у другого врача

Пожаловаться
Саша
Шиншилла 

Нет рекомендаций для усыпления. Дыхание хорошее пока, по словам доктора. Активный, игривый кот. Только без аппетита 🙄

Пожаловаться
Седа
Саша 

Вам надо себя беречь !