Готовлюсь к ЭКО
Сказали сдать анализы на 2ой день цикла.
ТТГ вроде не так сильно повышен, а вот че там отмечено звёздочкой не поняла(
Это плохо? Кто знает девочки, подскажите пожалуйста.

Готовлюсь к ЭКО
Сказали сдать анализы на 2ой день цикла.
ТТГ вроде не так сильно повышен, а вот че там отмечено звёздочкой не поняла(
Это плохо? Кто знает девочки, подскажите пожалуйста.
У меня амг чуть больше 9, гипера была во втором эко
И как восстановились, как все прошло?
Восстанавливалась дня 4, ела в основном только белок: творог, мясо, яйцо. Не ела, то, что вызывает вздутие. Мне сказали пить минимум 4 литра воды в день и писать в ёмкость и замерять, сколько я выпила и пописала, чтобы примерно было одинаково, если много пью и не писал или мало, то срочно в скорую звонить. Я купила пластиковый дешёвый кувшин и мерила, записывала, потом показывала врачу. Живот вздулся сильно, как будто я месяце на 5 и кстати он остался частично. Прошло полтора года, а живот как будто остался, не такой большой, но есть. У меня это крайне заметно, т к вешу 55 кг при росте 186 см. В целом ничего страшного не было, больше дискомфорта, болел живот как при месячных.
У меня Амг 8, по диагнозу стоит мфя, через пару недель вступаю в протокол, ре сказала, что наоборот хороший амг для эко, просто стимуляцию подберут более мягкую
И нужно будет соблюдать питьевой режим и белковую диету, чтобы избежать сгя
В двух эко тоже самые рекомендации были у меня, вот вспомнила
Почему вы на эко пошли из-за мфя?
нет, с этим у меня всё хорошо, своя овуляция каждый месяц)
мы пошли по мужскому фактору, сниженное количество и морфология 3%
Да такой диагноз мне ставили в 18году
А лг какой?
Есть только фсг и амг из анализов
Спкя что бы диагностировать нужен лг
Ре об этом не говорила. Сказала сдать на второй день цикла эти два анализа. Надо будет до сдать тогда
ТТГ нормальный, амг для эко тоже неплохо
ТТ-г должен быть для беременности ниже 1.5
У меня вообще 4 было 😅 для меня эти показатели на данный момент подарок 🎁 а так ре говорила предел 2
Амг у вас хороший
Это признак спкя
Значит плохо 🤢
Для эко хорошо, лучше больше чем меньше. Стимуляцию легкую подобрать должны
Чревато гиперой у меня так было ((
У меня и с нормальным амг гипера была. Тут важен врач. Очень многое зависит от врача и от схем. Моя первая врач вообще не парилась, стимулировала по максимуму, а вторая стимулировала не на количество, а на результат.у прошлого врача у меня вышло 28 як, у второго 10. И никакой гиперы. В прошлом протоколе из 28 только 9 было отличников, 3 хорошиста, остальные в утиль. А тут из 10 вышло 6 отличников. И сразу в первом протоколе положительный результат
Дай Бог чтобы в этот раз все закончилось хорошо
Удачи вам
Спасибо большое