Девчат, у вас перед месячными бывает повышенная температура тела? У меня задержка один день и под вечер стала подниматься ТТ 37. И озноб. Не пойму что такое, больше никаких признаков простуды нету.
Девчат, у вас перед месячными бывает повышенная температура тела? У меня задержка один день и под вечер стала подниматься ТТ 37. И озноб. Не пойму что такое, больше никаких признаков простуды нету.
Если сегодня утром измеряли и она такая же высокая (от 37,2 до 37,8) то возможно вы беременны)))но у меня такого еще не было, поэтому только предположение)))
Температура 37 так и держится
Завтра-послезавтра сделайте тест)интересно же😁
Конечно сделаю😁
Добрый день! Как у вас дела?
Добрый день, пошли вчера эти дела😔
Главное запомнить сколько дней держалась темпа и для следующих циклах ориентироваться, я тоже бывала расстраивалась, но мы нашли проблемки и сейчас лечимся, знаю и верю что все получится! И вам желаю не унывать)))
Спасибо😊🙏
У меня всегда после овуляции температура 37-37.3, но за 1-2 дня до месячных падает до 36.6
То есть если увидела что темпа 37.5 и на след день ниже то где то через 3-4 дня М приходят
У меня температура в одной поре пока что
А дпо какой?
Задержка уже второй день
У меня во второй фазе от 37.2 до 37.5 если падает до 36.8 или 36.6 то М начинаются через сутки
У меня так всегда, во вторую фазу, где-то за неделю до месячных 37-37,2, как начинаются, то сразу падает.
У меня пока держится
У меня до 37,3 поднимается за неделю до них.
У меня перед менструацией 37.2. Как приходят, через пару дней падает до 36.6
А у меня всегда была перед месячными температура, читала, что это гормональное. Но и в беременность она держалась такая неделю. Вам желаю удачи 😜
А у меня первый раз такое либо я не замечала просто😅
Аа ну раз не было раньше, то может и с беременностью связано.
Помню ещё подруга часто мне пишет, что как будто заболевает (у неё то 37, то 37,2), я ей говорю подожди думать что болеешь, м. скоро — так оно и было 😂 у неё такое часто как и у меня.
Ой не правильно написала. В беременность субфебрильная температура у меня до 12 недель была. Я по 10 раз на дню ещё мерила, мужа бесила, все боялась, что заболела 😂
Да вы знаете не понятно что это. Утром сегодня такие спазмы были аж затошнило, но через 5 минут все прошло и все больше не болело ничего. Но все равно такое чувство что пойдут. Ну вообщем жду еще пару дней, если не пойдут буду тест делать.
Не факт конечно, что пойдут, у нас вообще в удачном цикле мужу врач сказал "все не очень, надо лечится, долго будете пытаться, спермограмма плохая". А у меня живот тоже очень странно заболел, толи коллнуло, толи что, я ещё подумала "вот блин, опять к врачу, опять наверно проблемы со здоровьем", вообще не верила, что получилось. Даже тест не делала м ждала и ждала. Чудеса случаются
Да, действительно чудеса) ну буду ждать чуда
Ждём тест
В тест делали?)
Делала за пару дней одна полоска была, больше не делала.