Температура

Девчат, у вас перед месячными бывает повышенная температура тела? У меня задержка один день и под вечер стала подниматься ТТ 37. И озноб. Не пойму что такое, больше никаких признаков простуды нету.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сирина

Если сегодня утром измеряли и она такая же высокая (от 37,2 до 37,8) то возможно вы беременны)))но у меня такого еще не было, поэтому только предположение)))

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Температура 37 так и держится

Пожаловаться
Сирина
Юлия 

Завтра-послезавтра сделайте тест)интересно же😁

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Конечно сделаю😁

Пожаловаться
Сирина
Юлия 

Добрый день! Как у вас дела?

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Добрый день, пошли вчера эти дела😔

Пожаловаться
Сирина
Юлия 

Главное запомнить сколько дней держалась темпа и для следующих циклах ориентироваться, я тоже бывала расстраивалась, но мы нашли проблемки и сейчас лечимся, знаю и верю что все получится! И вам желаю не унывать)))

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Спасибо😊🙏

Пожаловаться
Мари

У меня всегда после овуляции температура 37-37.3, но за 1-2 дня до месячных падает до 36.6

Пожаловаться
Сирина

То есть если увидела что темпа 37.5 и на след день ниже то где то через 3-4 дня М приходят

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

У меня температура в одной поре пока что

Пожаловаться
Сирина
Юлия 

А дпо какой?

Пожаловаться
Юлия
Сирина 

Задержка уже второй день

Пожаловаться
Сирина

У меня во второй фазе от 37.2 до 37.5 если падает до 36.8 или 36.6 то М начинаются через сутки

Пожаловаться
Юля

У меня так всегда, во вторую фазу, где-то за неделю до месячных 37-37,2, как начинаются, то сразу падает.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

У меня пока держится

Пожаловаться
Ольга

У меня до 37,3 поднимается за неделю до них.

Пожаловаться
GENNE

У меня перед менструацией 37.2. Как приходят, через пару дней падает до 36.6

Пожаловаться
Val

А у меня всегда была перед месячными температура, читала, что это гормональное. Но и в беременность она держалась такая неделю. Вам желаю удачи 😜

Пожаловаться
Юлия
Val 

А у меня первый раз такое либо я не замечала просто😅

Пожаловаться
Val
Юлия 

Аа ну раз не было раньше, то может и с беременностью связано.
Помню ещё подруга часто мне пишет, что как будто заболевает (у неё то 37, то 37,2), я ей говорю подожди думать что болеешь, м. скоро — так оно и было 😂 у неё такое часто как и у меня.

Пожаловаться
Val

Ой не правильно написала. В беременность субфебрильная температура у меня до 12 недель была. Я по 10 раз на дню ещё мерила, мужа бесила, все боялась, что заболела 😂

Пожаловаться
Юлия
Val 

Да вы знаете не понятно что это. Утром сегодня такие спазмы были аж затошнило, но через 5 минут все прошло и все больше не болело ничего. Но все равно такое чувство что пойдут. Ну вообщем жду еще пару дней, если не пойдут буду тест делать.

Пожаловаться
Val
Юлия 

Не факт конечно, что пойдут, у нас вообще в удачном цикле мужу врач сказал "все не очень, надо лечится, долго будете пытаться, спермограмма плохая". А у меня живот тоже очень странно заболел, толи коллнуло, толи что, я ещё подумала "вот блин, опять к врачу, опять наверно проблемы со здоровьем", вообще не верила, что получилось. Даже тест не делала м ждала и ждала. Чудеса случаются

Пожаловаться
Юлия
Val 

Да, действительно чудеса) ну буду ждать чуда

Пожаловаться
МарияШешина

Ждём тест

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

В тест делали?)

Пожаловаться
Юлия
АлёнамамаЯрослава 

Делала за пару дней одна полоска была, больше не делала.