Родила в 4:15 утра,мальчик

Родила в 4:15 утра, мальчик 3450/53см самый большой из всех детей💪🥰 На сроке 38 недель.Без разрывов и разрезов, это очень радует!
Итак весь вечер снова мучали тренировочные схватки, не могла уснуть, чуствовала ребенка в самом низу, прям как будто упирался во влагалище, кости очень болели… Думала опять все пройдёт к утру… Ближе к часу стала засыпать, а потом как вскочила от волнения, почуствовала мокро-пошла в туалет трусы насквозь, пока шла к мужу потекло всё, муж подскочил вместе со мной, стал суетиться, подскользнулся о воды😁 я побежала за тряпкой вытереть пол🤣 смешно)
А потом мы быренько собрались и поехали в роддом, вызвали свёкров чтоб с детьми были, благо живем близко друг от друга.
По пути в роддом схватки начались регулярные… Больные, но не настолько)
Дальше приёмная, осмотр, вышла пробка, пока оформили все бумажки, клизму, ктг, и пошли в родильное где то в 2:30… Там уже схватки начали нарастать, через 30 минут схватка на схватке, раскрытие 6см, сказали походить, ещё через минут 30 ктг, осмотр, ещё пробка вышла, чуствую тужит… Повели меня на кресло.И тут началось, не могла вытужить, с 4-ой схватки только, с 7-ой потуги вышел, вместе с ручкой, крутился на выходе, тем самым родился с синей головой, всё тело розовое, а головка синяя… Так жалко моего малыша.У кого такое было? Когда пройдёт?
В целом быстро справилась, но было очень больно, очень🤪

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
48129867

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Veronica
Поздравляю!!! :) Моя младшая родилась с синяком на половину лица, я очень переживала — жутковатое зрелище. Прошло быстро, дней за 5.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Veronica 

А у нас уже прошло, вчера стало лучше намного, а сегодня уже личико красное🥳

Пожаловаться
Veronica
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Замечательная новость! :)
Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек

Поздравляю!!!🌺

Пожаловаться
Li

Урааа поздравляю вас🤗

Пожаловаться
Маша
Поздравляю с рождением сыночка 🌹
Пожаловаться
Юлия
Ура! Поздравляю тебя 🎉🎊🌷
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Морозная Вишня

Поздравляю вас !😇

Пожаловаться
Ольчик

У меня тоже родился с синей головкой. В общей сложности роды прошли быстро 6 часов, но сложно. Не могла его вытолкнуть, порвал меня немного, 1 шов .

Пожаловаться
Ольчик

Поздравляю! Здоровья вам!
Я тоже родила 26.05 в 1:00 мальчика на сроке 39 недель, 3800 57 см! 😊

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольчик 

Классно! Молодец, крупный❤️💪 быстро справилась?

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!!
У меня сын тоже с кулаком у носа лез, было очень больно и тоже был синенький
Все хорошо слава богу! Дня два три и синева сошла. И то мне тогда не сразу сказали, что он с ручкой лез. И как оказалось тройное обвитие было, хотя до этого все УЗИ нормально все.но сын здоровый растет, все хорошо)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Спасибо вам за историю, утешили💋 Сегодня сын уже не такой синий как вчера, получше😊

Пожаловаться
Надя

Поздравляю 🌹 🌹 🌹

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю! 🎉🎊 Растите крепкими и здоровыми на радость родителям

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю!

Пожаловаться
Александра

Поздравляю🎉🎊