Не выдержала я ожидания и пошла сегодня на узи, мне позвонили что есть свободное окошко у моей любимой узистки😇
Первое что она мне сказала, что голова встала в таз, значит мои ощущения меня не подвели, писала вчера пост что ощущение что ребёнок опустился, дискомфорт в тазу.
И посмотрела она вагинально шейку.есть раскрытие, сказала родишь вот-вот… Цервикальный канал 9,5мм, показала на мониторе как отрыта уже шейка. Так что я даже не знаю сколько пальцев у меня раскрытие.И вообще насколько информативно узи… Кто то делал на этом сроке?
Короче, надеюсь ночью поеду в роддом и рожу уже наконец то!😅🙈 Быстро и без разрывов🤪
27 мая-очень хотелось бы ) нравится это число😁😁😁
По узи наш малыш 3400+- 200грамм, голова на 40 недель тянет, остальные части тела на 39.
Желаю легких, быстрых родов как у меня) за час) и без разрывов)))
Класс🙈👍
Желаю вам скорейших и легких родов🥰Жду ваш пост под названием РОДИЛА)
Спасибо🤝🥰
Да, пока дома сижу, ничего не начинается🤪😁
Тоже хотелось бы 27 мая, но особо что то не торопится
Давай договоримся со своими малышам🤝🥰😁
Мне осталось то пару часов до 27 😅 а он не уговаривается
Ну так весь день ещё впереди🙈🥰👍
Мне кажется не послушается и будет до победного
А как она смотрела вашинально? Если голова уже там ?😅
Обычно, как на ранниз сроказ смотрят вагинально? Ведь абдоминально, сверху-не видно, голова слишком низко, а вагинально изнутри хорошо видно и шейку и видно что она не сомкнута, пошло раскрытие
Я делала, ну ты и сам все знаешь
Ну да, у тебя сколько по узи было раскрытие?
Ближе к ребёнку раскрытие 2,5 см, но кончик на 7 мм закрыт был и пропускал 1 палец
41 неделя🙈 я даже не знаю сколько у меня, хоть пор в роддом сгонять… Но хочется чтоб всё само началось
Я лежать там и ждать не хочу)
У меня всегда всё само начиналось😅
Надеюсь и в этот раз всё пойдет как надо
Я тоже хочу 27 родить, но в понедельник на осмотре все было закрыто. Следующий осмотр в понедельник)))
Тоже чувствую что там в тазу голова во всю.
По УЗИ не так информативно, мне во вторую беременность открывали вручную шейку
Как раз таки вагинальное узи самое информативное, а открывать шейку вручную это конибалы
У меня были сильнейшие отеки и ребёнок родился с сыпью, если бы не открывала, то не знаю, что было бы…
Вагинальное УЗИ, да, лучше чем абдоминальное
Так мне и смотрели вагинально шейку
Прочитала что в среднем он составляет 7-8 мм
В беременность?
В беременность? Или в обычное время?
Да вроде да… Я решила полазить погуглить. У меня сегодня похожие ощущения появились как ты вчера описывала
У тебя уже 40 недель🙈
Короче там много всего написано и запутано. Не буду дезинформировать, т к не особо в этих медицинских терминах понимаю. Думаю что скоро скоро родишь))
Завтра будет 40 недель. Сегодня решила что останусь дома и ждать роды до 41,3. Т к мне уже за 30 и это первые роды. Вроде как при таких показателях чаще всего рожают позже
Да я думаю это не зависит от возраста)
Возможно)
На сроке 39,2 была на осмотре( не узи), головка была в тазу, прижата, раскрытие 2 пальца, врач сказала шейка где-то 1,5см
Итог: родила на след день, ровно через 24 часа после осмотра 🤣
Осмотр всё порешил😅👍
У меня получается 9мм всего, и уже приокрыт зев
Да вроде аккуратно смотрели, не больно ничего))думаю так совпало
Ну я надеюсь родить уже вот вот, так устала (((
Тогда скорых родов 🤗
Спасибо🤪 получается если у тебя было 1,5см-то это 15мм, а у меня уже пооучается 0.9см
Интересно что значит Цервикальный канал 9.5 мм
Ну длина шейки 9,5мм всего, и зев открыт V -обращный
9,5 см наверное
Да, скорее всего так
Нет, написано 9,5мм🤪
В см не бывает
🥰