Не выдержала я ожидания и пошла сегодня на узи, мне позвонили что есть свободное окошко у моей любимой узистки?
Первое что она мне сказала, что голова встала в таз, значит мои ощущения меня не подвели, писала вчера пост что ощущение что ребёнок опустился, дискомфорт в тазу.
И посмотрела она вагинально шейку.есть раскрытие, сказала родишь вот-вот… Цервикальный канал 9,5мм, показала на мониторе как отрыта уже шейка. Так что я даже не знаю сколько пальцев у меня раскрытие.И вообще насколько информативно узи… Кто то делал на этом сроке?
Короче, надеюсь ночью поеду в роддом и рожу уже наконец то!?? Быстро и без разрывов?
27 мая-очень хотелось бы ) нравится это число???
По узи наш малыш 3400+- 200грамм, голова на 40 недель тянет, остальные части тела на 39.
Желаю легких, быстрых родов как у меня) за час) и без разрывов)))
Класс??
Желаю вам скорейших и легких родов?Жду ваш пост под названием РОДИЛА)
Спасибо??
Да, пока дома сижу, ничего не начинается??
Тоже хотелось бы 27 мая, но особо что то не торопится
Давай договоримся со своими малышам???
Мне осталось то пару часов до 27 ? а он не уговаривается
Ну так весь день ещё впереди???
Мне кажется не послушается и будет до победного
А как она смотрела вашинально? Если голова уже там ??
Обычно, как на ранниз сроказ смотрят вагинально? Ведь абдоминально, сверху-не видно, голова слишком низко, а вагинально изнутри хорошо видно и шейку и видно что она не сомкнута, пошло раскрытие
Я делала, ну ты и сам все знаешь
Ну да, у тебя сколько по узи было раскрытие?
Ближе к ребёнку раскрытие 2,5 см, но кончик на 7 мм закрыт был и пропускал 1 палец
41 неделя? я даже не знаю сколько у меня, хоть пор в роддом сгонять… Но хочется чтоб всё само началось
Я лежать там и ждать не хочу)
У меня всегда всё само начиналось?
Надеюсь и в этот раз всё пойдет как надо
Я тоже хочу 27 родить, но в понедельник на осмотре все было закрыто. Следующий осмотр в понедельник)))
Тоже чувствую что там в тазу голова во всю.
По УЗИ не так информативно, мне во вторую беременность открывали вручную шейку
Как раз таки вагинальное узи самое информативное, а открывать шейку вручную это конибалы
У меня были сильнейшие отеки и ребёнок родился с сыпью, если бы не открывала, то не знаю, что было бы…
Вагинальное УЗИ, да, лучше чем абдоминальное
Так мне и смотрели вагинально шейку
Прочитала что в среднем он составляет 7-8 мм
В беременность?
В беременность? Или в обычное время?
Да вроде да… Я решила полазить погуглить. У меня сегодня похожие ощущения появились как ты вчера описывала
У тебя уже 40 недель?
Короче там много всего написано и запутано. Не буду дезинформировать, т к не особо в этих медицинских терминах понимаю. Думаю что скоро скоро родишь))
Завтра будет 40 недель. Сегодня решила что останусь дома и ждать роды до 41,3. Т к мне уже за 30 и это первые роды. Вроде как при таких показателях чаще всего рожают позже
Да я думаю это не зависит от возраста)
Возможно)
На сроке 39,2 была на осмотре( не узи), головка была в тазу, прижата, раскрытие 2 пальца, врач сказала шейка где-то 1,5см
Итог: родила на след день, ровно через 24 часа после осмотра ?
Осмотр всё порешил??
У меня получается 9мм всего, и уже приокрыт зев
Да вроде аккуратно смотрели, не больно ничего))думаю так совпало
Ну я надеюсь родить уже вот вот, так устала (((
Тогда скорых родов ?
Спасибо? получается если у тебя было 1,5см-то это 15мм, а у меня уже пооучается 0.9см
Интересно что значит Цервикальный канал 9.5 мм
Ну длина шейки 9,5мм всего, и зев открыт V -обращный
9,5 см наверное
Да, скорее всего так
Нет, написано 9,5мм?
В см не бывает
?