Какая боль?? Вот уже

Какая боль??
Вот уже часа два как будто кости треснут, боль в промежности, прям чуствую головка упирается и вызывает такие прострелы, что я глаза закатываю и невольно держусь за что нибудь… Может это вот-вот роды?
С самого утра тянет живот как на месячные и поясницу, но немного совсем… Ох уж эти последние денёчки ожидания! Сегодня я вообще сонная муха, сьездила на приём, прибавка за всю беременность уже +11кг, была 46 ДО, сейчас 57.
Малыш сегодня не активный, до КТГ даже попереживала что почти не шевелится.Но после успокоилась, КТГ отличное.

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
150381

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasi iii

У меня так было за сутки

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Nastasi iii 

Я очень в это верю! К вечеру вообще не могу вот даже ходить, распирает весь низ

Пожаловаться
Bellucciismymommy

Наверное опустился головка в таз встала наверное. У меня так же стало когда опустился он

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Bellucciismymommy 

Да, но так можно еще ходить и ходить?

Пожаловаться
Bellucciismymommy
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ну да можно ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Bellucciismymommy 

К вечеру вообще давить стало, распирает весь таз… Надеюсь посплю и все пррйдёт✊️

Пожаловаться
Олеся Лиса
У меня ощущение что прям в кости лобка упирается и спина отваливается, но в зеркало смотрю живот высоко еще, ох не знаю как еще 2 недели ходить, у меня еще симфизит 16 мм, спасает только что воспаления нет, сейчас походила по магазинам ( завтра у старшего выпускной в садике), нужно было бабочку и ремень докупить и уже устала)
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Олеся Лиса 

У вас может из-за симфизита боль?
Кс будет?

Пожаловаться
Олеся Лиса
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Ну из-за него тоже, просто ощущение что ребёнок уже низко, хожу в раскоряку
Пожаловаться
Олеся Лиса
Ну я думаю уже кс, в прошлый раз еще ер дали родить, но здесь сильно уже большое расхождение
Пожаловаться
фатима
Олеся Лиса 

У меня 13мм было, кальций до самых родов, пустили в роды, родила, все хорошо, только пару дней вставать тяжеловато было, но в любом случае намного легче чем после операции было бы, поэтому если первые ер были то конечно лучше самой

Пожаловаться
Олеся Лиса
фатима 
Ну что-то с 16 мм я уже очкую, настраиваюсь на кс, в прошлую то всего 11 было
Пожаловаться
фатима
Олеся Лиса 

Они ещё не всегда точно ставят по узи

Пожаловаться
Олеся Лиса
фатима 
Ну я слежу с 27 недели динамику и нет смысла не доверять этой узистки, она одна из лучших в городе, да и чувствую что тяжело прям стало ходить, хорошо чувствую себя только в бассейне, еще и седалищный нерв в этот раз добавился(
Пожаловаться
фатима
Олеся Лиса 

У меня копчик убивал недели с 30, но тьфу тьфу симфизит в эту б вообще не чувствовала

Пожаловаться
Инна

Сегодня мой малыш спокойный как никогда, даже спала нормально. Видно уже опустился совсем, изжога ушла… но боль в промежность не выносимая ….
Жду 29 мая… уже хочу кс и лечь на живот ????

Пожаловаться
Анечка

Вчера так же была, а сейчас ?

Пожаловаться
МамаЧёлли
А у меня нихрена не болит и не тянет, и не каменеет? даже мужетерапия не помогает е-мае ?
Пожаловаться
Инна
МамаЧёлли 

От меня муж бегает) говорит ночью не повезу тебя, терпи до 28 ???

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
МамаЧёлли 

А у нас мужетерапия через день, два) Толку то? И ванну принимать начала, и гуляю по 10-15 тысяч шагов, не считая сколько по дому работы переделываю на ногах, телефон в этот момент не со мной.Пока момент не придёт, ничего не начнётся?

Пожаловаться
МамаЧёлли
Инна 
Отвечаю, своего просто заставила? сказала что или сейчас или никогда!!! ?
Пожаловаться
МамаЧёлли
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Воооот, кроме мужетерапии все то же самое, и хоть бы хрен?
Пожаловаться
Инна
МамаЧёлли 

Ахахаха
Мой брыкается ?

Пожаловаться
МамаЧёлли
Инна 
???
Пожаловаться
Aleksandra

Конечно лучше на осмотр)

Пожаловаться
Elen

Вот я поэтому и поехала в роддом: схваток вроде как нет, ну разве что слабенькие и не какие. Но кости таза очень болели, ходить и сидеть очень больно, будто потуги скоро

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Ты мололец! Я если приеду в наш роддом снова нк в родах, то я с ними там поругаюсь? буду ждать чего-то конкретного, может воды отойдут, или схватки начнутся..

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Главное доехать потом)
Я когда ехала уже и сидеть не могла, хотя вроде не в родах была

Пожаловаться
Маргарита
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Может сегодня ближе к вечеру что-то определённое будет, всё же боли по описанию сильные

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Да я пока сижу, но чуствую его прям внизу, до этого не было таких ощущений, а тут будто мешает чтото, и шевеления как то ниже, ну пока ждун)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маргарита 

Болт не постоянная, а когда шевелится и прям чуствуется что внизу, как шевельнётся, так прострел

Пожаловаться
Маргарита
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У меня так уже больше недели. Вчера особенно было часто когда гуляла. Если лечь, то не так сильно ощущается

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маргарита 

Да этого тоже было, прострелы, колит как иголочкой,, а сегодня подругому, что то новое, прям чуствуется голова, и руки или что в районе костей таза

Пожаловаться
Маргарита
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ого! Интересно

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Маргарита 

Ага, самой интересно? скоро ли?! Ожидание и неопределённость утомляет

Пожаловаться
Olechka

Я думаю лучше в роддом

Пожаловаться
Четыресыночка

Может и правда, уже всё ? они самые?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Ой да пока не пойму что оно, в роддом не рвану?

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Конечно...

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Как ты себя чувствуешь?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Узнали пол малыша?

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Тянет у меня третий день низ живота и поясницу периодами, вечером вот всё ок… утром и днём тянет, как при месячных… переживаю блин… может матка поднимается или что… На УЗИ на следующей недели, в отпуске моя врач, а к другим не хочу.

Пожаловаться
Murzik

У меня только поясницу тянет с утра, живот был немного и то один раз. Прибавка такая же ? но мы активничаем

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Murzik 

Да я уже и не знаю, с этим ожиданием каждый чих принимаешь за скорые роды?

Пожаловаться
Murzik
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дааа ?
Лично я просто устала от всех радостей беременности и хочется уже родить и получить легкость в своем теле

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Murzik 

Да именно этого и я хочу? не представляю как девчоки на последних двух месяцах в самую жару ходят

Пожаловаться
Murzik
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вот и я. Многие пишут наслаждайтесь, а чему я лично не понимаю ? всему чему можно я насладилась.

Пожаловаться
Bellucciismymommy
Murzik 

Что типо никто не орет. Но пусть лучше орет. И я буду чувствовать себя нормально и его видеть и знать что с ним всё хорошо.

Пожаловаться
Murzik
Bellucciismymommy 

Вот вот а не думать о том ой это не воды, а вдруг гипоксия и тд

Пожаловаться
Bellucciismymommy
Murzik 

Да да да

Предыдущая статья
Девочки, гляньте, есть чего?
Следующая статья
Девочки срок 4 недели