Какая боль??
Вот уже часа два как будто кости треснут, боль в промежности, прям чуствую головка упирается и вызывает такие прострелы, что я глаза закатываю и невольно держусь за что нибудь… Может это вот-вот роды?
С самого утра тянет живот как на месячные и поясницу, но немного совсем… Ох уж эти последние денёчки ожидания! Сегодня я вообще сонная муха, сьездила на приём, прибавка за всю беременность уже +11кг, была 46 ДО, сейчас 57.
Малыш сегодня не активный, до КТГ даже попереживала что почти не шевелится.Но после успокоилась, КТГ отличное.
Какая боль?? Вот уже
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, гляньте, есть чего?
Следующая статья
Девочки срок 4 недели
У меня так было за сутки
Я очень в это верю! К вечеру вообще не могу вот даже ходить, распирает весь низ
Наверное опустился головка в таз встала наверное. У меня так же стало когда опустился он
Да, но так можно еще ходить и ходить?
Ну да можно ?
К вечеру вообще давить стало, распирает весь таз… Надеюсь посплю и все пррйдёт✊️
У вас может из-за симфизита боль?
Кс будет?
У меня 13мм было, кальций до самых родов, пустили в роды, родила, все хорошо, только пару дней вставать тяжеловато было, но в любом случае намного легче чем после операции было бы, поэтому если первые ер были то конечно лучше самой
Они ещё не всегда точно ставят по узи
У меня копчик убивал недели с 30, но тьфу тьфу симфизит в эту б вообще не чувствовала
Сегодня мой малыш спокойный как никогда, даже спала нормально. Видно уже опустился совсем, изжога ушла… но боль в промежность не выносимая ….
Жду 29 мая… уже хочу кс и лечь на живот ????
Вчера так же была, а сейчас ?
От меня муж бегает) говорит ночью не повезу тебя, терпи до 28 ???
А у нас мужетерапия через день, два) Толку то? И ванну принимать начала, и гуляю по 10-15 тысяч шагов, не считая сколько по дому работы переделываю на ногах, телефон в этот момент не со мной.Пока момент не придёт, ничего не начнётся?
Ахахаха
Мой брыкается ?
Конечно лучше на осмотр)
Вот я поэтому и поехала в роддом: схваток вроде как нет, ну разве что слабенькие и не какие. Но кости таза очень болели, ходить и сидеть очень больно, будто потуги скоро
Ты мололец! Я если приеду в наш роддом снова нк в родах, то я с ними там поругаюсь? буду ждать чего-то конкретного, может воды отойдут, или схватки начнутся..
Главное доехать потом)
Я когда ехала уже и сидеть не могла, хотя вроде не в родах была
Может сегодня ближе к вечеру что-то определённое будет, всё же боли по описанию сильные
Да я пока сижу, но чуствую его прям внизу, до этого не было таких ощущений, а тут будто мешает чтото, и шевеления как то ниже, ну пока ждун)
Болт не постоянная, а когда шевелится и прям чуствуется что внизу, как шевельнётся, так прострел
У меня так уже больше недели. Вчера особенно было часто когда гуляла. Если лечь, то не так сильно ощущается
Да этого тоже было, прострелы, колит как иголочкой,, а сегодня подругому, что то новое, прям чуствуется голова, и руки или что в районе костей таза
Ого! Интересно
Ага, самой интересно? скоро ли?! Ожидание и неопределённость утомляет
Я думаю лучше в роддом
Может и правда, уже всё ? они самые?
Ой да пока не пойму что оно, в роддом не рвану?
Конечно...
Как ты себя чувствуешь?
Узнали пол малыша?
Тянет у меня третий день низ живота и поясницу периодами, вечером вот всё ок… утром и днём тянет, как при месячных… переживаю блин… может матка поднимается или что… На УЗИ на следующей недели, в отпуске моя врач, а к другим не хочу.
У меня только поясницу тянет с утра, живот был немного и то один раз. Прибавка такая же ? но мы активничаем
Да я уже и не знаю, с этим ожиданием каждый чих принимаешь за скорые роды?
Дааа ?
Лично я просто устала от всех радостей беременности и хочется уже родить и получить легкость в своем теле
Да именно этого и я хочу? не представляю как девчоки на последних двух месяцах в самую жару ходят
Вот и я. Многие пишут наслаждайтесь, а чему я лично не понимаю ? всему чему можно я насладилась.
Что типо никто не орет. Но пусть лучше орет. И я буду чувствовать себя нормально и его видеть и знать что с ним всё хорошо.
Вот вот а не думать о том ой это не воды, а вдруг гипоксия и тд
Да да да