Устала..

Устала… 38 недель по М и 40 недель по узи..
Всех детей рожала отталкиваясь от узи не позже 39 недель.
А тут сидим пока🙈 Не могла уснуть сегодня, после секса хватал живот, но это были треники опять… А я уж размечталась что к утру в роддом😅Честно?! Очень устала, так сильно хочу родить что засыпаю только с этой мыслью, а просыпаюсь растроенная что я ещё не родила… Не могу отпустить, уже ничего не хочется, живот вниз давит, поясница отваливается, поворачиваться аж больно, если полежу немного потом расходиться сложно, хожу немного кривая в районе поясницы… У меня давно проблемы там с грыжей, а сейчас все обострилось… Прям тяжко… Дни превратились в какую то тоску, я одна такая? Или у всех так, девочки?
Выделений много очень, полупрозрачных белых, но это не пробка.Я вообще её видела уже когда воды отошли, заслед она вылезла в третью беременность немного с прожилками крови.
Короче хочу, очень хочу родить до 27 мая!

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
169506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Осталось немного, держись

Пожаловаться
Оксана

Очень понимаю))) держись давай, ещё немного🙏
У меня цель ещё железно держаться два дня, мама завтра приедет и уже можно будет выдохнуть, что старший с ней будет если рожать начну и мы с мужем уедем в другой город в нормальный роддом 😂
Хотя утром сегодня такие треники были, что думала все, не успеет мама мне пузо почесать🤣

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Оксана 

Ты в каком городе собралась рожать?
У вас нет роддома?

Пожаловаться
Оксана
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

У нас есть роддом, до него минут 10-15, но я там рожать второй раз не хочу. Только если вдруг произойдет быстрое раскрытие и все пойдет не по плану, тогда придется.
А так мы планируем за неделю до пдр уехать в Симферополь, там хорошие врачи, прекрасный роддом со всеми условиями. И там я хоть буду спокойна за свое давление, если оно вдруг решит устроить сюрприз. Так до него ехать 2 часа. Так что надеюсь, мы спокойно уедем туда за несколько дней до родов🙏

Пожаловаться
Катерина

у меня пдр 3 июня, очень хотела доходить до 1 июня хотя бы, сейчас уже без разницы😀 устала ужасно, еще жара настала, даже из дома выходить не хочется.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Катерина 

Вот такое же состояние ) Но смотрю не у всех так🤪

Пожаловаться
Elen

Передаю эстафету тебе 😄

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

В прошлую беременность с подругой вместе ходили с пузом, у неё срок был на 2 недели больше) Так вот в 40 недель вечером она мне пишет-ПЕРЕДАЮ ЭСТАФЕТУ ТЕБЕ, и я этой же ночью родила😅✊️ так что это определённо ЗНАК😁👍 расскажи как тужилась?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Значит точно поедешь сегодня ночью 😆
Глубокий вдох через нос с открытыми глазами и ртом, воздух должен идти в нижний отдел лёгких и придавливать диафрагму и напрягать мышцы брюшного пресса.
Нельзя прижимать подбородок к груди, закрывать глаза и рот

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

И медленный выдох.
Но мне было очень сложно и не понятно в момент потуг, мозги просто отключились, мужу пришлось чуть ли не в лицо кричать что мне делать 😂

Пожаловаться
Bellucciismymommy

Понимаю… 🥲

Пожаловаться
Александра

Я с вами) тоже вчера не спала ночь из-за треников + пробка частями отходила, под утро уже сумки стала готовить в роддом и все остановилось😂 госпитализация у меня на 30, жду недождусь😵💫

Пожаловаться
Малика

Тоже хочется родить уже, но физически как будто второе дыхание днем открывается. Окна мою, стираю занавески, всю технику перемыла, дом передраила. Чую ходить мне еще пару недель, хоть по узи тоже опережаем срок.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Малика 

Период гнездования у вас😅 у меня он закончился в 36 недель😁

Пожаловаться
Валерия

Я вроде уже и устала, и ребра болят ужасно, но мне вообще как то не верится, что скоро рожать, ощущение, что это случится только через месяц🥴

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Валерия 

У меня бывает кажется вот вот рожу, а иногда кажется ещё неделю две прохожу

Пожаловаться
Марго
Я такая же ходила перед родами. Вернее я практически вообще никуда не ходила, не было сил, постоянные треники мучали ещё. В день когда воды отошли с утра было много выделений периодически, а вечером воды отошли. Но у меня пробка за 10 дней до родов отошла.
Пожаловаться
Юлия
Все тоже самое, хочу уже родить. Тяжело и физически и морально
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Я не одна такая, уже радует😇

Пожаловаться
Юлия
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Думала я тоже одна))
Пожаловаться
Маргарита

Я тоже очень хочу уже родить, но себя стараюсь не накручивать, настроила что значит организму и малышу ещё нужно время. В любом случае сильно долго ждать уже точно не придётся. Чтобы не портить настроение себе стараюсь чем-то себя занять, потому что нужен хороший настрой. Все мы с вами обязательно родим и главное ни когда, а главное чтобы все были здоровы. Так что пусть уходит хандра! Всё скоро случиться😊

Пожаловаться
Екатерина

Утром встаю вроде все признаки что уеду, думаю ночью мужа привлеку и поеду 🤣🤣🤣🤣а тут идёт что-то не так. После мужетерапии пропадают все болячки 🤣🤣🤣

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Наоборот, мужетерапия действует лечебно😁

Пожаловаться
Алина

Ходила бы еще и ходила- думала так 4 дня назад, потом начались треники по ночам, каменение живота, болезненность поясницы… еще и малыш не особо активный 😞 поэтому со вчерашнего дня уже как крик души, хочу быстрее родить 😭

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Алина 

Вот, именно это и выматывает) Как будто вот уже началось! И снова затишье...

Пожаловаться
МамаЧёлли
У меня точно такое же настроение(((
Пожаловаться
Alla

А я очень хочу ещё ходить и ходить, хоть до 42 недели. Ещё много чего не сделано… но у меня уже неделю как пробка выходит, вряд-ли долго буду ходить...

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Alla 

Вот всегда так😅 кто не хочет-рожает, кто долго ждёт-до 42ой недели и ходит🙈

Показать ещё