Устала… 38 недель по М и 40 недель по узи..
Всех детей рожала отталкиваясь от узи не позже 39 недель.
А тут сидим пока🙈 Не могла уснуть сегодня, после секса хватал живот, но это были треники опять… А я уж размечталась что к утру в роддом😅Честно?! Очень устала, так сильно хочу родить что засыпаю только с этой мыслью, а просыпаюсь растроенная что я ещё не родила… Не могу отпустить, уже ничего не хочется, живот вниз давит, поясница отваливается, поворачиваться аж больно, если полежу немного потом расходиться сложно, хожу немного кривая в районе поясницы… У меня давно проблемы там с грыжей, а сейчас все обострилось… Прям тяжко… Дни превратились в какую то тоску, я одна такая? Или у всех так, девочки?
Выделений много очень, полупрозрачных белых, но это не пробка.Я вообще её видела уже когда воды отошли, заслед она вылезла в третью беременность немного с прожилками крови.
Короче хочу, очень хочу родить до 27 мая!
Осталось немного, держись
Очень понимаю))) держись давай, ещё немного🙏
У меня цель ещё железно держаться два дня, мама завтра приедет и уже можно будет выдохнуть, что старший с ней будет если рожать начну и мы с мужем уедем в другой город в нормальный роддом 😂
Хотя утром сегодня такие треники были, что думала все, не успеет мама мне пузо почесать🤣
Ты в каком городе собралась рожать?
У вас нет роддома?
У нас есть роддом, до него минут 10-15, но я там рожать второй раз не хочу. Только если вдруг произойдет быстрое раскрытие и все пойдет не по плану, тогда придется.
А так мы планируем за неделю до пдр уехать в Симферополь, там хорошие врачи, прекрасный роддом со всеми условиями. И там я хоть буду спокойна за свое давление, если оно вдруг решит устроить сюрприз. Так до него ехать 2 часа. Так что надеюсь, мы спокойно уедем туда за несколько дней до родов🙏
у меня пдр 3 июня, очень хотела доходить до 1 июня хотя бы, сейчас уже без разницы😀 устала ужасно, еще жара настала, даже из дома выходить не хочется.
Вот такое же состояние ) Но смотрю не у всех так🤪
Передаю эстафету тебе 😄
В прошлую беременность с подругой вместе ходили с пузом, у неё срок был на 2 недели больше) Так вот в 40 недель вечером она мне пишет-ПЕРЕДАЮ ЭСТАФЕТУ ТЕБЕ, и я этой же ночью родила😅✊️ так что это определённо ЗНАК😁👍 расскажи как тужилась?
Значит точно поедешь сегодня ночью 😆
Глубокий вдох через нос с открытыми глазами и ртом, воздух должен идти в нижний отдел лёгких и придавливать диафрагму и напрягать мышцы брюшного пресса.
Нельзя прижимать подбородок к груди, закрывать глаза и рот
И медленный выдох.
Но мне было очень сложно и не понятно в момент потуг, мозги просто отключились, мужу пришлось чуть ли не в лицо кричать что мне делать 😂
Понимаю… 🥲
Я с вами) тоже вчера не спала ночь из-за треников + пробка частями отходила, под утро уже сумки стала готовить в роддом и все остановилось😂 госпитализация у меня на 30, жду недождусь😵💫
Тоже хочется родить уже, но физически как будто второе дыхание днем открывается. Окна мою, стираю занавески, всю технику перемыла, дом передраила. Чую ходить мне еще пару недель, хоть по узи тоже опережаем срок.
Период гнездования у вас😅 у меня он закончился в 36 недель😁
Я вроде уже и устала, и ребра болят ужасно, но мне вообще как то не верится, что скоро рожать, ощущение, что это случится только через месяц🥴
У меня бывает кажется вот вот рожу, а иногда кажется ещё неделю две прохожу
Я не одна такая, уже радует😇
Я тоже очень хочу уже родить, но себя стараюсь не накручивать, настроила что значит организму и малышу ещё нужно время. В любом случае сильно долго ждать уже точно не придётся. Чтобы не портить настроение себе стараюсь чем-то себя занять, потому что нужен хороший настрой. Все мы с вами обязательно родим и главное ни когда, а главное чтобы все были здоровы. Так что пусть уходит хандра! Всё скоро случиться😊
Утром встаю вроде все признаки что уеду, думаю ночью мужа привлеку и поеду 🤣🤣🤣🤣а тут идёт что-то не так. После мужетерапии пропадают все болячки 🤣🤣🤣
Наоборот, мужетерапия действует лечебно😁
Ходила бы еще и ходила- думала так 4 дня назад, потом начались треники по ночам, каменение живота, болезненность поясницы… еще и малыш не особо активный 😞 поэтому со вчерашнего дня уже как крик души, хочу быстрее родить 😭
Вот, именно это и выматывает) Как будто вот уже началось! И снова затишье...
А я очень хочу ещё ходить и ходить, хоть до 42 недели. Ещё много чего не сделано… но у меня уже неделю как пробка выходит, вряд-ли долго буду ходить...
Вот всегда так😅 кто не хочет-рожает, кто долго ждёт-до 42ой недели и ходит🙈