Вы тоже это видите? Это может быть реагент? Тест за неделю до месячных. С тапками мимо) захотела и сделала ? да рано, я знаю❤️

Вы тоже это видите? Это может быть реагент? Тест за неделю до месячных. С тапками мимо) захотела и сделала ? да рано, я знаю❤️
Вы бы еще за месяц до месячных делали бы тесты??♀
В следующий раз воспользуюсь вашим советом?
у них реагент не такой ) это // ?
Вы правы. Сделала цифровой ??
есть ???
У меня такая была 6 дней назад ))) поярчалв
У меня такие же были полоски :))))
Надеюсь и мне повезет ??
Похоже что полосочка.
Очень надеюсь ☺️
Ну я почитала хорошие отзывы об этом тесте. Очень надеюсь что это оно и что не сорвется
Верю им, ни разу не подводили, дай бог чтобы ярчала полоска??
Очень надеюсь ??
Ну, за неделю до месячных он другой и не будет. Мне кажется это оно) мне показал за 5дней помню, электронный подтвердил в тот же вечер
Ну да, это где то 8 дпо только ? надеюсь что это оно ??
Вижу) Поздравляю!
Спасибо) но я пока еще переживаю что это реагент? у меня последние 2 цикла реагенты выдавали, не такие яркие но все же
Попробуйте сделать тест с чувствительностью 10. Мне кажется у Вас не реагент..
Другой сделайте
Попозже сделаю, уже не хочу в туалет. Если это реагент, то это самый яркий который был.
Может и не реагент)
50на50
Вижу, мама чек у меня реагентов не выдавал
Надеюсь это оно ?
Попробуйте через пару часов, у меня первый на 2 недели Б показал утром такую полоску, а через пару часов такой же тест был ярче. Все равно купила клеарблю цифровой с определением срока — беременна 1-2 недели)
Ну я как раз заказала цифровой на вб вчера, как чувствовала ? придет сделаю
Только не берите тот, что -/+ показывает — они реагентят хуже полосок, когда планировали, тысячу раз расстроились :(
Я его кстати не разу не делала. Не я заказала тот что недельки показывает
Вот и отлично! Там все почти так же, не переживайте — разберетесь. Буду верить, что у Вас все получилось ?
Ой надеюсь ?? спасибо ☺️