20 мая 2023 11:01 Девочки скажите пожалуйста должна ли на ранних сроках обязательно болеть грудь?) у меня нет такого симптома ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория13 лет Не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Не болела на протяжении всей беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург Не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау не болела и не болит до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Не болело ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель Болела только в первую беременность. В последующие даже не увеличивалась в объёме, только ближе к концу беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев2 года Славянск-на-Кубани У меня болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Ничего она вам не должна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Не должна обязательно болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София4 года Самара Не болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Со старшей болела с младшей нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Адриан2 года Москва Не болела Предыдущая статьяСижу и думаю ?Следующая статья3️⃣7️⃣ дц
Не болела
Не болела на протяжении всей беременности
не болела и не болит до сих пор
Не болело ничего
У меня болела
Ничего она вам не должна)
Не должна обязательно болеть
Не болела
Не обязательно
Со старшей болела с младшей нет
Не болела