Просто поговорить

Всем привет!
Сходила я к врачу после пацпель-биопсии обсудили результат — опять все нормально. Получается все сданные анализы за 2 года в целом в норме, что было не в норме, я корректирую препаратами — достинекс и эутирокс. Склонность к тромбозам, но что пить в планировании тоже знаю.

Я уже думала мб в эндометрии проблема, но и тут все хорошо. Аж расплакалась, что проблем нет, тк руки опускаются — все хорошо, но итог то… ребёночка все ещё нет же… муж тоже все нормально, анализы сдавали. Врач предлагает ЭКО.
Я проплакалась и думаю… Ведь за 2 года, а это 24 месяца, мы планировали всего 5 циклов. Одна замершая и бхб.
Если уж все нормально, мб не спешить с ЭКО, а расслабиться и просто пробовать ещё несколько месяцев… 3-4 не знаю. Раз для здоровых людей дают год. Год 12 раз грубо говоря, мы не пытались столько, тк сразу потащили анализы сдавать.
Врач сказала, что своя нормальная беременность тоже может наступить.
Вот думаю, пожить спокойно и тихо мирно пытаться. Наступила же беременность с плохим эмбрионом, с хорошим же тоже может получиться.
Как думаете?
Или сразу идти на ЭКО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Подскажите, больно берут биопсию?

Пожаловаться
Диана 

Наверное, всем по разному. Но мне было больно. Делали укол, чтобы можно было трубочку ввести.

Пожаловаться
Антонина Денисова
В вашем возрасте можно ещё самим пробовать и пробовать. Нам актиферт гель помог в свое время, до его использования почти год не получалось, а с ним на второй цикл //. Ещё читала, кому-то шалфей помогает, но я не рискнула пробовать, пропорции-то я не знаю. В общем, стоит ещё попытаться. Удачи вам
Пожаловаться
Ирина

Если возраст не поджимает, то лучше самим

Пожаловаться
Ольга

Зависит от вашего возраста. Если до 30 лет, то подождите… если больше… лучше время не тянуть..
Витамин Д проверяли? При недостатке могут быть проблемы, как то косвенно влияет..

Пожаловаться
Ольга 

Мне 26, мужу 34

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Подождите… с год… Удачи вам!

Пожаловаться
Катрин

Согласна с вами. Отпустите ситуацию и просто наслаждайтесь жизнью и сексом с мужем, не подгадывайте овуляцию и все обязательно получится!