Ещё вопрос, как относитесь к планированию пола по овуляции. В плане вот я хочу девочку, имеет смысл мне запариться и делать за неделю до овуляции? А вдруг тут есть у кого получилось😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не специально за 5 дней до овуляции дочка, ну в смысле пол мне был не важен и вообще не думала что забеременею, а уже родила и вон мне нервы треплет😂

Пожаловаться
MsLidiya

Когда мы узнали пол третьего ребенка, решили, что можно делать на муже деньги 😁 "Сделаю девочку" называется бизнесс 🤣 Может Вашему объяснить или даже показать как это делается )) Шутка конечно. Но мы поржали😏

Пожаловаться
Аня

У нас сработало. Сын в день овуляции, дочка за 2-3 дня. Дочку сначала пытались за 4-5 дней до овуляции, но не беременела.

Пожаловаться
Яна

Стоит запариться)Много знакомых так планировали и у многих получилось

Пожаловаться
Четыресыночка

Уверенна на 100%, чтоб это ерунда… Наш малыш ещё конечно не разсекречен, закрывается… Но я чувствую, сто сыночек… ПА был за 5 дней до О

Пожаловаться
Марина

Вторая дочь, ровно в овуляцию.Так что не расчитывала бы на этот метод.Я доверяю методу чередования циклов, но там сложный подсчет.Сейчас на себе его проверяю.Конечно нет 100%гарантии ни на что, но надежда умирает последней🙏

Пожаловаться
Вероника Русинова
Марина 
Добрый день! А что за подсчёт циклов, если не секрет? ☺
Пожаловаться
Марина
Вероника Русинова 

Не секрет, это метод Будянских, но календарь и калькулятор не подходят к каждому.Очень большое значение имеет длинна цикла и количество циклов в год.И яичники не имеют ни какого значения, как ранее говорил автор метода.

Пожаловаться
Екатерина

Если вы четко знаете когда овуляция и у мужа все нормально со сперматозоидами, то самые быстрые — это мальчики. Вопрос только в том, сколько живут эти сперматозоиды мальчики. Вот если в овуляцию любовью заниматься, то шанс велик! У нас так младший сын родился. До этого девочки, в принципе тоже предсказуемо было))

Пожаловаться
Наталина

Равнодушна. Никогда не интересовалась полом специально

Пожаловаться
Алия
Наталина 

+++

Пожаловаться
Забава Путятишна

Скептично отношусь. Коллега высчитывала-высчитывала и в итоге прогадала. Я мужу сказала "заделаешь второго пацана — в декрете сам сидеть будешь" и всё, со страху заделал девку 😂

Пожаловаться
Анна

Конечно же нет. Тогда бы на ЭКО все мальчики получались

Пожаловаться
Аня
Анна 

Так принцип то другой при чем тут эко.

Пожаловаться
Анна
Аня 
При том, что если сперматозоиды мальчики были бы быстрее (😂), то на ЭКО получались бы только мальчики. Или у вас какой-то другой бред?
Пожаловаться
Аня
Анна 

Так не сперматозоида же подсаживают при эко и не на скорость смотрят его, а на качество. У этого метода есть логика, но естественно же не 100% будет определений пол.

Пожаловаться
Анна
Аня 

Так там же не 1 подсаживают, если подсадят 1, то ничего не получится, он просто не сможет пройти через оболочку яйцеклетки. Их миллионы и пройдет только 1. В организме так же. Расщепляют оболочку миллионы, а попадает 1