Ещё вопрос, как относитесь к планированию пола по овуляции. В плане вот я хочу девочку, имеет смысл мне запариться и делать за неделю до овуляции? А вдруг тут есть у кого получилось😁
Ещё вопрос, как относитесь к планированию пола по овуляции. В плане вот я хочу девочку, имеет смысл мне запариться и делать за неделю до овуляции? А вдруг тут есть у кого получилось😁
Не специально за 5 дней до овуляции дочка, ну в смысле пол мне был не важен и вообще не думала что забеременею, а уже родила и вон мне нервы треплет😂
Когда мы узнали пол третьего ребенка, решили, что можно делать на муже деньги 😁 "Сделаю девочку" называется бизнесс 🤣 Может Вашему объяснить или даже показать как это делается )) Шутка конечно. Но мы поржали😏
У нас сработало. Сын в день овуляции, дочка за 2-3 дня. Дочку сначала пытались за 4-5 дней до овуляции, но не беременела.
Стоит запариться)Много знакомых так планировали и у многих получилось
Уверенна на 100%, чтоб это ерунда… Наш малыш ещё конечно не разсекречен, закрывается… Но я чувствую, сто сыночек… ПА был за 5 дней до О
Вторая дочь, ровно в овуляцию.Так что не расчитывала бы на этот метод.Я доверяю методу чередования циклов, но там сложный подсчет.Сейчас на себе его проверяю.Конечно нет 100%гарантии ни на что, но надежда умирает последней🙏
Не секрет, это метод Будянских, но календарь и калькулятор не подходят к каждому.Очень большое значение имеет длинна цикла и количество циклов в год.И яичники не имеют ни какого значения, как ранее говорил автор метода.
Если вы четко знаете когда овуляция и у мужа все нормально со сперматозоидами, то самые быстрые — это мальчики. Вопрос только в том, сколько живут эти сперматозоиды мальчики. Вот если в овуляцию любовью заниматься, то шанс велик! У нас так младший сын родился. До этого девочки, в принципе тоже предсказуемо было))
Равнодушна. Никогда не интересовалась полом специально
+++
Скептично отношусь. Коллега высчитывала-высчитывала и в итоге прогадала. Я мужу сказала "заделаешь второго пацана — в декрете сам сидеть будешь" и всё, со страху заделал девку 😂
Конечно же нет. Тогда бы на ЭКО все мальчики получались
Так принцип то другой при чем тут эко.
Так не сперматозоида же подсаживают при эко и не на скорость смотрят его, а на качество. У этого метода есть логика, но естественно же не 100% будет определений пол.
Так там же не 1 подсаживают, если подсадят 1, то ничего не получится, он просто не сможет пройти через оболочку яйцеклетки. Их миллионы и пройдет только 1. В организме так же. Расщепляют оболочку миллионы, а попадает 1