36недель по месячным,38 недель по результатам узи.
Девочки так болит низ живота уже второй день, особенно если полежу, встать не могу или повернуться, лобок и внутренняя сторона бёдер.Первый раз такое🙈 Живот иногда каменеет и начинает давить на попу, потом отпускает… Сильно тошнит моментами, ни с того ни с сего… Какое то странное состояние🤕
В туалет тоже бегаю,второй день кишечник чиститься.Вроде и хочется родить,но страх какой то внутри,что малыш ещё не готов,срок маленький и т.д.Да и страх еще что могу не успеть доехать в эту беременность.
В родом лишний раз не хочу ехать,не очень то они приветливые,если не рожаешь😁
В прошлые роды в 38 недель в 3 часа ночи приехала в роддом с отошедшими водами,родила через 2,5 часа
Можно ли пропустить схватки и раскрытие?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки добрый день на
Следующая статья
Анализы при планировании
Блин… Теперь и я об этом всём думаю… Везде говорят долгие схватки и т. д. А тут оказывается всё может быть быстро и не всегда можно понять что это уже роды… Эх девчонки, запутали меня)))
У вас какая беременность?
Первая
В первую редко бывают стремительные роды, но и не исключено😊
Хотелось бы конечно по "классике' с нарастающими схватками) думаю я просто волнуюсь)) хочется уже скорее родить и увидеть малыша
Понимаю вас) Я вот свои первые роды как вспомню так вздрогну
Да, можно, думаю, я пропустила. 4 роды всё никак не начинались, ну болит, колит, но это всегда так. Наревелась, что не рожаю и улеглась спать. В 00:03 я проснулась от того, что лопнул пузырь и сразу начались адовые схватки каждые 2 минуты. В 00:32 сын орал на моём животе. 29 минут всего лишь
Вот у меня весь день все болит, низ живота, еле хожу… А схваток так и нет
В первую беременность ни разу с этим не втолкнулась
Да я вкурсе) Походу в роддом сейчас поедем
Не знаю как такое можно пропустить
Тоже не знаю😁не было ещё чтоб пропустила😁
Можно, я так второй раз рожала, приехала в роддом, не ощущая схваток, а там уже открытие 5 пальцев 😮
О как, вообще ничего не ощущала? Или всё таки что то чуствовала.
Ну прихватывало слегка, даже не больно
Я бы лучше не рисковала на твоём месте, съезди в РД мало ли
Ну не знаю, блин, лишний раз как параноик не хочу туда мотаться🤪😁 ну думаю если будут какие то ухудшения, то поеду
Можно… я несколько дней ходила типо с трениками… потом не выдержала и поехала- оказывается полное раскрытие и родила через 20 мин после прокола пузыря
Ого🙈 я не готова к такому повороту😅 хотя было б не плохо так быстро справится без долгих мук
А кроме треников что еще было? Какие признаки насторожили? И какой был срок?
Срок 39 был… да ничего больше и не было… то были треники, то вообще всё пропадало… могла поспать, поесть, помыться, ко дню рождения дочки готовилась… в итоге просто надоели эти треники и решила что бы уже укол сделали, а они меня рожать отправили 🤣
Я почти пропустила схватки. Но у меня и треников не было. Приспичило по маленькому в туалет в 4 утра. Встала, в туалете выяснилось что пробка отошла прям шматок желе. Главное ничего не болело, решила в душ сходить, навела марафет. После душа пошла спать, легла, гуглила когда рожать если пробка отошла. Живот стал каменеть и немного тянуть к 6 утра. Я бы и дальше спать стала, но попался счетчик схваток. Решила засекать. Через час приложение отправило в роддом.🤪 в 8 выехали, а в 11 уже родила. Болючих схваток так и не было, делала в родовой на ктг час со схватками 100%
С целым пузырем схватки менее болезненны говорят, плюс у меня болевой порог высокий. Мне пузырь вскрывали уже на полном раскрытии, когда уже тужило
Третьи роды начались с отхождения вод, родила через 3,5 часа, сильные больные схватки были последние минут 40… А так терпимо было
А пробка отошла?
Нет, но она у меня отходила толтко в третьи роды вместе с водами, а в первые и вторые не видела её
Было такое. Весь день просто тянуло живот и все. Прогуляла весь день с детьми. Когда у мамы сидела, то она сказала что сегодня рожу😄 потом того в бане поняла, что реально пора ехать😅 и то пробка с прожилками крови когда отошла и вызвал муж скорую. В роддом приехала, раскрытие 8см😄 и то думала, что утром рожу того. Врачи нервничали, а я спокойная была как удав🤣 не торопилась идти рожать🤣
У меня кстати абсолютно такие же симптомы. У вас пробка выходила?
Я пропустила, т. к. Привыкла, что всё болит. От момента, как я поняла, что рожаю, до рождения сына прошло 1.5 часа. Но я уже в роддоме была на тот момент.
Ого а как поняли что рожаете ?
Засекла время, было 5 минут между схватками, через минут 15 стало уже 3 минуты) отправили в род зал, только ктг успели сделать, было полное раскрытие.
А первые роды 9.5 часов были, на этом же сроке.
Живот тянуло, хватало, но это было моё обычное состояние последний месяц. Единственное на этом фоне я постоянно бегала в туалет, хотела по большому, но сходить не могла… тут я поняла, что то не то.
Оу, у меня тоже так сегодня 👀
Нужно быть на чеку)
У меня все тянуло в патологии ещё когда лежала была уверена что схватки в итоге на кресле смотрели раскрытие ноль как потом объяснили типа матка готовилась но так сама и не приготовилась😃незнаю я очень ощущала схватки уже когда в родовом была, у всех болевой порок разный да плюс роды 4 я б съездила в роддом на разведку)
У меня сейчас шейка 1 см раскрытие, высоко, если до завтра ничего не изменится, домой отправят
А живот каменел каждые 10мин и поясницу хватало
Но увы😩 зато все обследования прошла))
Короче после пессария еще ходить Хренову тучу времени(
Я пропустила, но хорошо что изначально поехала в больницу. У меня просто ребенок больно толкался и все, а когда лежала то все норм, поехала в пц там сказали раскрытие, положили на КТГ я уснула, приехала моя врач посмотрела и говорит раскрытие уже 5 см, а я ничего, мне нормально, я сплю, ничего не болело, дальше сделали укол и отправили ходить, потом писать захотела, а оказалось что это уже потуги пошли )