15 День цикла была овуляция по узи подтвердили. Сегодня 21 день цикла. 2 день мажется коричные выделение. Я думала месячные так рано начинаются… утром пошла сдала анализ на хгч и на прогес. Думала может хоть что нибудь покажет. Но нет я на беременна.Понаблюдаю сегодня завтра и на узи. Так наделась. Похожая ситуация у кого нибудь была?

У вас даже близко овуляции не было
По узи потвердили же?♀️
по прогестерону не скажешь, что была овуляция. Там же норма от 1.7 до 27. У меня на 7 дпо прогестрон около 15 нг/ мл. Тоже сдаю в Олимпе
Да читаю вроде бы есть. Вы до этого следили по узи как растет фолликул? Например 3,4 раза за цикл ходят на контроль. Возможно ли он остаток от предыдущего цикла? Просто с дюфастоном у вас такой прогестерон, шанс на беременность резко снизится. Вы пробовали измерять базальную температуру? Завтра с утра не вставая с постели попробуйте измерить, должен быть 36.9-37 гр. Такая температура необходима, чтобы сохранить беременность. И эту температуру повышает прогестерон.
Нет не следила. Просто для себя сходила и тут мне сказали что у меня все нормально и овуляция как раз. Думала вот забеременела ну вроде нет. Сдала кровь ну тут такой результат. Беспокоит меня темные коричневые выделение (запаха нет )
Вам бы еще эстрадиол сдать. Попробуйте заменить на утрожестан. Более натуральный. И в этот цикл если не получится, то на след цикл пойти на узи сразу после месячных. Нету ли жидкости. В норме в первой половине цикла жидкость не должна быть. Это свидетельствует об воспалении. Все патологии видны сразу после месячных. Например на 7, 10, 15, 21 день цикла. Чтобы точно знать, что у вас была овуляция. Смотреть как растет фолликул, что он не сдулся, а совулировал как положено. И сразу после овуляции начать вставлять утрик. И на 7 дпо прогу и эстрадиол. Главные анализы при беременности. Кстати низкий эстрадиол тоже дает мазню.
И в клиниках должен быть пакет именно для контроля овуляции. Чтобы каждый раз не платить бешеные деньги.
Олимп вроде не ошибается. Надеюсь
Спасибо вам большое. Буду ждать новый цикл. Возможно завтра пойду к гинекологу хочу узнать причину мазня. Возможно узи тоже сделаю овуляция прошло или нет может мес начнутся
Аа еще я один стакан воды попила перед выходом и поехала сдавать анализ ? может это тоже повлияло
Вода не влияет. Я временами пью тоже.
Пожалуйста! Жалею вам желанных двух полосок?
Спасибо большое Аминь ?
От Дюфастона может мазать
Спасибо буду знать
у вас же 0 прогестерон. Мне кажется по узи ошиблись, либо у вас совсееееем не вырабатывается прогестерон. Хотя такое невозможно