8 день держится хгч на уровне 25-30. И месячные не идут, и беременности нет. Что делать? У кого так было? Задержка уже 13 дней. На узи записалась в пятницу
8 день держится хгч на уровне 25-30. И месячные не идут, и беременности нет. Что делать? У кого так было? Задержка уже 13 дней. На узи записалась в пятницу
Кажется надо на узи. Смотреть эндометрии, нету ли включении аномальных. Хгч должен расти или падать. Даже при невматочном растет хоть и плохо. У кого то даже быстро Сделать возможно гистеру. Что нибудь предпринять. Может проконсультроваться у онкогинеколога( У меня был выкыдыш позднего срока, там хгч так резко падал, что за две недели тесты стали чистые. У вас стоит на одном месте, это настараживает
Я в шоке с этой писанины! Чтобы писать такое нужно понимание иметь а не пугать человека!!! Але голову включаем! При внематочной беременности ХГЧ не стоит на одном месте и на одном маленьком показателе! Хгч растёт очень быстро порой ты даже не знаешь о внематочной из-за того что хгч отлично растёт и не стоит на месте!
А у девушки возможно замёршая, остановился рост .
Скажите, на какой дпо у вас были такие цифры? В какие дни сдавали анализ? И когда нашли? Говорят, что при таком маленьком хгч нмчего не найти
Не пишите чушь! Это по медицинским показателям невозможно. Если у вас была внематочная то стыдно не знать что он не стоит на месте и не такой маленький !!!
Скажите, делали гистеру? Сколько отходили? И через сколько забеременели? Спасибо заранее
Наркоз был полный, операция считается легкой.
Если я пишу то я уверена в своих словах! Да была, и я знаю об этом все.А то, что пишете вы это полный бред, лишь бы напугать автора
Ой… не хорошо это все.
Срочно идти на узи и исключать внематочную
Да тут надо бежать.
Ещё одна. ??♀️