8 день держится хгч на уровне 25-30. И месячные не идут, и беременности нет. Что делать? У кого так было? Задержка уже 13 дней. На узи записалась в пятницу

SilenceDoGood
020154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tomi

Кажется надо на узи. Смотреть эндометрии, нету ли включении аномальных. Хгч должен расти или падать. Даже при невматочном растет хоть и плохо. У кого то даже быстро Сделать возможно гистеру. Что нибудь предпринять. Может проконсультроваться у онкогинеколога( У меня был выкыдыш позднего срока, там хгч так резко падал, что за две недели тесты стали чистые. У вас стоит на одном месте, это настараживает

Пожаловаться
Алена
Срочно узи, возможно внематочная
Пожаловаться
Дарина
Алена 

Я в шоке с этой писанины! Чтобы писать такое нужно понимание иметь а не пугать человека!!! Але голову включаем! При внематочной беременности ХГЧ не стоит на одном месте и на одном маленьком показателе! Хгч растёт очень быстро порой ты даже не знаешь о внематочной из-за того что хгч отлично растёт и не стоит на месте!
А у девушки возможно замёршая, остановился рост .

Пожаловаться
Алена
Дарина 
У меня было 2 внематочные, при одной хорошо рос хгч, при др был 22, 124 и потом 100 еле нашли слева
Пожаловаться
Алена
Дарина 
Никто не пугал, мне недавно девушка писала хгч держался 3 месяца, у нее был выкидыш кровь просто пошла. Хгч не падал, в бесплатной сказали все нормально, хгч может держаться, в итоге нашли в трубе, не знаю как уж плод прикрепился, но удалили ей плод был 3 см
Пожаловаться
Алена
Дарина 
Прочитайте я написала возможно внематочная
Пожаловаться
SilenceDoGood
Алена 

Скажите, на какой дпо у вас были такие цифры? В какие дни сдавали анализ? И когда нашли? Говорят, что при таком маленьком хгч нмчего не найти

Пожаловаться
Алена
SilenceDoGood 
За 3 дня до задержки тест был полосатый, хгч пришел 22, потом через 3 дня 88, потом через 3 дня 122 мы думали бхб, сдала еще 100 где то, начало слегка мазать, решили все таки узи сделать, справа уже не было трубы, слева еле как что то увидела ре, говорит скорее яйцо, позвали др сильного узиста, она подтвердила, увезли на скорой. По датам посмотрю
Пожаловаться
Алена
SilenceDoGood 
30 мая 21 пришел хгч это за 3 дня до задержки, 3 июня 87.8, 7 июня 123, 9 июня 106, 10 пришла на узи нашли яйцо
Пожаловаться
Дарина
Алена 

Не пишите чушь! Это по медицинским показателям невозможно. Если у вас была внематочная то стыдно не знать что он не стоит на месте и не такой маленький !!!

Пожаловаться
Алена
Дарина 
У вас была внематочная?
Пожаловаться
Алена
Дарина 
Вы какая то агрессивная, я просто написала девушке чтобы она исключила внематочную, чтобы вдруг не было разрыва трубы, тогда делают полосную операцию
Пожаловаться
SilenceDoGood
Алена 

Скажите, делали гистеру? Сколько отходили? И через сколько забеременели? Спасибо заранее

Пожаловаться
Алена
SilenceDoGood 
Делают лапароскопию, три дырочки, две по бокам и одну над пупком, делали экстренно в бесплатной, 6 дней лежала в палате, по инструкции не разрешают 3 цикла примерно беременеть, репродуктолог говорила можно раньше, у меня сейчас эко беременность. Не думайте о плохом, возможно просто замершая, лучше все по факту решать .
Наркоз был полный, операция считается легкой.
Пожаловаться
Дарина
Алена 

Если я пишу то я уверена в своих словах! Да была, и я знаю об этом все.А то, что пишете вы это полный бред, лишь бы напугать автора

Пожаловаться
МаТаня

Ой… не хорошо это все.

Пожаловаться
Ирина
На узи и онкомаркеры сдать
Пожаловаться
Шиншилла

Срочно идти на узи и исключать внематочную

Пожаловаться
Идея
Шиншилла