Итак, четвертый месяц планирования. 4 дня до М. Купила «Мама чек» и не прочитала инструкцию. Мочила 10 секунд вместо 3. Мог появиться реагент из-за этого? Вообще «Леди чек» реагентил каждый месяц, решила сменить. А как «Мама чек»? Часто реагент выдают?

Мама чек самый первый показал беременность, так что не реагент
Оно
Мне мама чек самый первый выдал призрак призрака и не наврал
мне подобную полоску выдал тест с утра, не выдержала вечером ещё сделала и там уже сомнений не было хорошо видно было, не обязательно 2 дня ждать. И вообще мама чек отличные тесты, мне не реагентят
Не похоже на полоску… сдайте хгч
Есть // ярчайте
Ну через пару дней повторю значит. Какой смысл сейчас)
У меня просто с первым ребенком сразу две четкие выдало) поэтому да, я тоже покупала несколько и сделала, так как не поверила. А тут мне четвертый месяц тесты // показывают) уже есть сомнения ? до этого леди чек правда)
Нет не мог! Лично проверяла! И по 30 секунд держала. Если ничего нет то нет. Тем более на мама чек )) тихонько вас поздравляю ☺️?
Ниразу не реагенил, мочила его 10-15 секунд, результат выдавал не раньте чем через 30 секунд минуту
Как можно "передержать " тест? Полоска или будет или нет. И неважно сколько держали, и когда посмотрели
Держать в жидкости долго. Леди чек от этого сильно течь начинал, например. А с этими первый раз столкнулась
Нет, не выдают они реагент, это //
Я тоже вижу 2//
Сделайте просто ещё один тест?
Значит мне показалось) хоть грешить на тест не буду))