Какие ощущения у Вас?

Здравствуйте, планирующие 🙂!
У кого скоро день Х как Вы себя чувствуете?
У меня день Х в воскресенье, идет раздвоение личности 😆 то уверена в том что все получилось, то уверена что пролет!

Кэти
021125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой не знаю, по календарю второй день задержки уже заканчивается. Тесты отрицательные. Состояние вообще непонятно

Пожаловаться
Кэти
Ольга Варламова 

У меня с первым сыном только на пятый день задержки тест показал //, до этого даже призраков не было, а вот со вторым // за 3 дня до М.
Так что не унываем и верим в самое лучшее))) удачи 🍀

Пожаловаться
Кэти 

Вам тоже 😇

Пожаловаться
Кэти
Ольга Варламова 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Фух я в этом цикле не знаю какой дпо поэтому просто живу ни чего не жду, но если вдруг заполосатюсь то мой шок будет в шоке

Пожаловаться
ЧудоЧудное
GKG 

Тоже уже запуталась какой и была ли вообще О, надоело париться😅

Пожаловаться
ЧудоЧудное 

Вот и я не следила не знаю была или нет по календарю 25го, но па был 20,21, и с 26 на 27, шансы маленькие наверно. С 21 по 26 мы были в контрах

Пожаловаться
Кэти
GKG 

Я О вообще не как не отслеживала, поэтому и сама не знаю когда она была.
Желаю нам всем скорейшей легкой беременности и обязательно здоровых малышей!!!

Пожаловаться
ЧудоЧудное
GKG 

Это не угадаешь.у нас вообще только близ дат овуляции два раза

Пожаловаться
Дарья

У меня и тесты полосатые и хгч положительный в динамике, а я ощущаю то же раздвоение личности 😅

Пожаловаться
Кэти
Дарья 

Поздравляю Вас!
Чихните на нас пожалуйста 🙏.
А когда у вас день Х должен был быть?

Пожаловаться
Дарья
Кэти 

Три дня задержка
Апчхи на вас 😊 что бы все получилось ♥️

Пожаловаться
Кэти
Дарья 

Спасибо огромное 💐
Очень надеюсь 🤞 на благополучный исход этого цикла ☺️

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

В этом месяце прям очень сильно хочу чтоб получилось. Потому что мне очень удобно родить в январе и по работе и по огородному сезону. Ну вот вроде везде всё успели и попали. У меня до дня х ещё 9 дней. Ждать и ждать ещё. Но честно говоря, так же как у вас. То верю то прям точно нет. Щупаю грудь живот и всё что можно, прислушиваюсь. Огорчаюсь что грудь стала меньше болеть. Хотя по идее 5-6 ДПО это значит должно быть только прикрепление. Даже не знаю что означает грудь. Наверное если б прикрепилось то она б продолжила болеть. Огорчена.

Пожаловаться
Кэти
Пресвятая Дева МариНа 

Огорчиться мы всегда успеем, а сейчас хвост пистолетом🙂!!!
У меня грудь болит уже не так сильно как вчера например, но стала значительно больше чем позавчера!!! Огорчаюсь и тут же сама себе подбадриваю🙂.
Все у нас обязательно получится!

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Кэти 

Обязательно получится!

Пожаловаться
Юлия
Пресвятая Дева МариНа 
У некоторых наоборот в беременные циклы грудь не болит и никаких симптомов нет, в отличие от пролетных циклов, где была куча признаков беременности. У меня сегодня 8 дпо грудь вообще молчит, для меня это странно, т.к. уже должна начать болеть. А в прошлый цикл грудь болела адово, прям до слез, хотела даже обезболивающие пить.
Пожаловаться
Кэти
Юлия 

Желаю Вам удачи 🍀. У меня М пришли раньше срока 😞. Но я не отчаиваюсь, значит просто еще не время 🙂

Пожаловаться
Юлия
Кэти 
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Юлия 

У меня тоже 8 ДПО сегодня. Грудь болит но не сильно. Как всегда впрочем. Так что да вероятно пролет. Я понимаю что цикл наверное должен отличаться от неудачного. Но мой такой же. Вам желаю удачи большой 🙏

Пожаловаться
Юлия
Пресвятая Дева МариНа 
Большое спасибо! Вам тоже желаю, как можно скорее увидеть //.