Почти 34недели, оставлю тут?По узи срок 36 недель,вот и думаю когда рожу,в конце мая или в районе 11 июня
Бессоница от того, что перед сном сынок пинает меня до боли?
Прибавка 9кг,забеременела была 46,токсикоз был жуть,не набирала долго,сейчас 55) По желудку бьёт сильно,плотно поесть невозможно,сразу тошнит,весь день жую по чуть-чуть)

Да он всегда такой, в любую беоеменность) Не замечала никогда чтоб опускался?
Спасибо?
Такие же дела ??
Красивый животик ☺️
Вы такая красивая и животик вам очень идёт ?
Спасибо большое?? поэтосу подряд 4-ро?живот же идёт?
Красавица ?
Как у тебя дела? Приняли ребёночка??
До сих пор не осознаю, что я беременная… ещё в больницу не ходила
Поздравляю вас! Какое счастье, особенно когда ждёшь долго??здоровой вам беременности и малыша?
Всё будет хорошо?потом не нарадуешься малышу?
Спасибо, надеюсь что так и будет
Платье еще стройнит?
Спасибо?
Лишний вес для меня страх жизни? с юности слежу за питанием и всегда боялась поправится...?
Тоже вроде слежу, но в последнее время не очень получается ?
Почему?
Привычка в тебе укоренилась плотно) Я ем, могу и перед сном, но видимо калории не добираю) Плюс тошнота мучаеи
Так хрен с ним с этим весом… Спину потом… Я понимаю, что будет очень тяжело ходить летом… А мне дай бог в сентябре рожать только
Я когда кормлю грудью, тогда аппетит просыпается)
Худышка какая ? какой вес у малышика?
В 31 неделю вес был 2 кг, хочу ещё сходить) Я набрала 9 кг как забеременела) Вот уже недели 3 вес на месте стоит, не плюс и не минус, аппетита нет, тошнит.Может от приёма тотемы?
Вообще бывают реакции на железо, я не одно не смогла пить? но как точно понять не знаю)
Меня и до этого подташнивало, а при приёме железа ещё больше… Может поздний токсикоз?
Такая худенькая??
Ага, один живот) Особенно в этом платье
Блин это круто, я очень поправилась? живот просто огромный
Да ты отлично выглядишь?? Всё уйдет после родов на гв
Спасибочки ? это знаю) по этому сильно не переживаю, исходя из комментариев, я тоже как ты с юности очень боюсь поправится, и стараюсь контролировать вес. Но в эту беременность я набрала просто катом прически много, но я и на гормонах, потому что уровень ттг очень скачет. Хотя и за питанием стараюсь следить
Я думаю это из-за гормонов, многие набирают по этой причине) Главное быть здоровым и довольным, тогда красота в глазах будет сиять??
Согласна❤️