Хгч 26 апреля 2023 17:25 Вот и все. Был 193, сегодня 112, врач говорит чтоб я завтра ехала в другую клинику. Разве могут ошибиться? Врядли… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 10 месяцев У меня так было в декабре, хгч 252, а потом 160 и все само вышло( держитесь, все обязательно будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Федина Кирилл1 год 9 месяцев Уфа ↩ Светлана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира2 годаНикита5 лет Дре́зден Если уменьшается значит сорвалось, узи точно не покажет. При внематочной растёт ещё с большей скоростью. Поэтому тут толко ждать на ноль и начало дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Жаль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов К сожалению сорвалось скорее всего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав1 год 4 месяцаВасилиса9 лет Москва Узи при таком хгч ничего не покажет. Сдайте еще раз и сделать уже выводы можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина10 летНаиля6 лет Сорвалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас и по прошлому хгч понятно что это всё ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Федина Кирилл1 год 9 месяцев Уфа ↩ Мария Я тоже изначально думала так, но надеялась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mop Евгения3 годалев7 лет Курск Могут, и с обычными анализами мне ошибались, сдайте еще где то и на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПростоМама Сыночек13 летМихаил2 года Новороссийск Значит позже будет хорошо все. Но лучше убедится. Узи Предыдущая статьяУтражестанСледующая статьяКто шарит в тестах, посмотрите, пжлста❤️
Спасибо ?
Если уменьшается значит сорвалось, узи точно не покажет. При внематочной растёт ещё с большей скоростью. Поэтому тут толко ждать на ноль и начало дней
Жаль?
Узи при таком хгч ничего не покажет. Сдайте еще раз и сделать уже выводы можно
У вас и по прошлому хгч понятно что это всё ((
Я тоже изначально думала так, но надеялась ?
Могут, и с обычными анализами мне ошибались, сдайте еще где то и на УЗИ
Значит позже будет хорошо все. Но лучше убедится. Узи