И так апрель.

Больше пишу для себя, интересно потом будет почитать, так как не последнюю беременность планирую (🙏дай бог)

Цикл начался 12 апреля. Овуляция на 10- 11 день. По ощущениям, без УЗИ и теста. Обычно всегда четко чувствую.

ПА в 7 и 8 день. И в 11 день, прям в пик.

Пью инозит с первого ДЦ.

Сегодня 13 ДЦ ( 2 ДПО) овуляция точно закончилась так как грудь у меня реагирует сразу же. Резко в день О начинает болеть. Сейчас болит очень сильно аж руками больно шевелить если без лифчика. Выделения прекратились.

Сплю хорошо, аппетит нормальный, кстати на инозите действительно чуть притупляется аппетит и тяга к сладкому.

Больше ничего. Ждать 6 мая — день Х. Но возможно через неделю сделаю тест.

Всем ждущим удачи, всем беременным мои поздравления и чихните на меня ☺️😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик
Подскажите пожалуйста на какой день цикла принимать инозит и как пить с перерывами или нет. Хочу попробовать, 6 месяцев сидела на дюфастоне, после отмены сразу была б/б, потом гиня сказала пропить Ярину 3 месяца, сегодня первый день цикла после отмены, так надеялась, что всё в этот раз получится. Вот думаю этот месяц без всяких таблеток пожить и потом инозит попробовать. Муж пьёт актиферт.
Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Танюсик 

Я начала с первого дня цикла его пить. Не знаю он ли помог, но сразу же цикл оказался победным

Пожаловаться
Танюсик
Пресвятая Дева МариНа 

Спасибо, а какой фирмы подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Танюсик 

Я фирму не помню, назывался именно инозит. Брала в аптеке апрель

Пожаловаться

Тоже купила инофолин (фолиевая и В8) и начала пить с нового цикла

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Mila 

Как ощущения? Какой ДЦ?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа 

2 дц. Пока никаких

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Mila 

А, ну да. Я где то через неделю заметила что тошнит меня. Не связала. А потом здесь наткнулась что писала девочка у нее тошнота от инозита. И поняла что у меня тоже скорее всего от него. Но потом прошло. В общем ждём-с

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

А у меня, помню, до беременности грудь за неделю до М всегда болела, а в тот самый беременный цикл наоборот тишина была) вот я еще тогда и заподозрила неладное 😹

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Бурундук Бурундучок 

Я нашла здесь свой пост когда дочерью заберем и там я писала что сильно грудь болела. Но это для меня естественно у меня всегда 14 дней до М болит а за сутки до М резко перестает. Так что грудь в принципе у меня видимо не показатель

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Пресвятая Дева МариНа 

Да и, мне кажется, каждаябеременность может по-разному начинаться😹

Пожаловаться
Сирина

Здравствуйте, а что такое инозит? Для чего он нужен? И желаю вам прийти к своей цели😊

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Сирина 

Инозит это препарат из двух витаминов всем известной фолиевой кислоты плюс витамин Б8 -Инозитол. Пишут что он способствует созреванию фолликул и нарастанию эндометрия. А в аннотации к нему написано ещё что он регулирует инсулин и сахар в организме, их баланс. Ну решила попробовать. Ничем не рискую ж

Пожаловаться
Сирина
Пресвятая Дева МариНа 

Понятно, понятно) спасибо

Пожаловаться
Счастье Рядом
Пресвятая Дева МариНа 

Добрый день. Есть ли результат после приёма?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Счастье Рядом 

Здравствуйте. Ну получается после месяца приема сразу забеременела. Я не знаю связано ли это. Просто я ещё свечи диклофенак ставила у меня воспаление органов малого таза видимо было, и вот всё в один месяц. Поэтому не знаю что помогло или просто совпадение

Пожаловаться
Счастье Рядом
Пресвятая Дева МариНа 

Простите за бестактный вопрос, вес большой был?

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Счастье Рядом 

Нет 64 кг. При росте 167. Просто он как то вот прилип эти лишние 5-7 кг. И питанием не корректировалось. Даже сейчас в дикий токсикоз не ушло ни грамма, хотя ем очень мало.

Пожаловаться
Дарья

Удачи🍀

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Ксенька

Апчхи 💋

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа