Больше пишу для себя, интересно потом будет почитать, так как не последнюю беременность планирую (🙏дай бог)
Цикл начался 12 апреля. Овуляция на 10- 11 день. По ощущениям, без УЗИ и теста. Обычно всегда четко чувствую.
ПА в 7 и 8 день. И в 11 день, прям в пик.
Пью инозит с первого ДЦ.
Сегодня 13 ДЦ ( 2 ДПО) овуляция точно закончилась так как грудь у меня реагирует сразу же. Резко в день О начинает болеть. Сейчас болит очень сильно аж руками больно шевелить если без лифчика. Выделения прекратились.
Сплю хорошо, аппетит нормальный, кстати на инозите действительно чуть притупляется аппетит и тяга к сладкому.
Больше ничего. Ждать 6 мая — день Х. Но возможно через неделю сделаю тест.
Всем ждущим удачи, всем беременным мои поздравления и чихните на меня ☺️😉
Я начала с первого дня цикла его пить. Не знаю он ли помог, но сразу же цикл оказался победным
Спасибо, а какой фирмы подскажите пожалуйста
Я фирму не помню, назывался именно инозит. Брала в аптеке апрель
Тоже купила инофолин (фолиевая и В8) и начала пить с нового цикла
Как ощущения? Какой ДЦ?
2 дц. Пока никаких
А, ну да. Я где то через неделю заметила что тошнит меня. Не связала. А потом здесь наткнулась что писала девочка у нее тошнота от инозита. И поняла что у меня тоже скорее всего от него. Но потом прошло. В общем ждём-с
А у меня, помню, до беременности грудь за неделю до М всегда болела, а в тот самый беременный цикл наоборот тишина была) вот я еще тогда и заподозрила неладное 😹
Я нашла здесь свой пост когда дочерью заберем и там я писала что сильно грудь болела. Но это для меня естественно у меня всегда 14 дней до М болит а за сутки до М резко перестает. Так что грудь в принципе у меня видимо не показатель
Да и, мне кажется, каждаябеременность может по-разному начинаться😹
Здравствуйте, а что такое инозит? Для чего он нужен? И желаю вам прийти к своей цели😊
Инозит это препарат из двух витаминов всем известной фолиевой кислоты плюс витамин Б8 -Инозитол. Пишут что он способствует созреванию фолликул и нарастанию эндометрия. А в аннотации к нему написано ещё что он регулирует инсулин и сахар в организме, их баланс. Ну решила попробовать. Ничем не рискую ж
Понятно, понятно) спасибо
Добрый день. Есть ли результат после приёма?
Здравствуйте. Ну получается после месяца приема сразу забеременела. Я не знаю связано ли это. Просто я ещё свечи диклофенак ставила у меня воспаление органов малого таза видимо было, и вот всё в один месяц. Поэтому не знаю что помогло или просто совпадение
Простите за бестактный вопрос, вес большой был?
Нет 64 кг. При росте 167. Просто он как то вот прилип эти лишние 5-7 кг. И питанием не корректировалось. Даже сейчас в дикий токсикоз не ушло ни грамма, хотя ем очень мало.
Удачи🍀
Спасибо
Апчхи 💋
Спасибо большое. Многодетные чихи особенно приятны, хочу тоже в ваши ряды☺️
Заразный Чих на вас. Удачи🙏
Благодарю ❤️