Скорее всего пролет ((

Сегодня 10 дпо, симптомов никаких, кроме сильной раздражительности, а это самый верный признак пмс в моем случае. Даже живот тянуть перестало почти, и грудь не болит.
Тест я конечно сделаю, если через 2-3 дня М не начнутся еще, но надежду на этот цикл я потеряла.
Если в этом цикле действительно пролет, то это значит снова бесконечные обследования, если полип подтвердится, то еще и операция. И все это время ... время... время ... а мне уже не 18 и не так много этого времени .Просто грустно. Прошу прощения за депресс с утра по раньше, надо просто выговориться.

Дарья
010206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я с вами 😔
Тоже все симптомы месячных.

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Грустно и обидно, ну что же делать, идем дальше 🙏

Пожаловаться
Kate

Почему бесконечные? Что обследовали? Полип отодвигает месяца на 2 планы, но его удаление вопрос двух часов в целом.

Пожаловаться
Kate

Если полип не удалять, то он може во время беременности кровить- показывать картину отслойки. А может еще так располагаться в матке, что вовсе не мешать наступлению беременности: как спираль работать.

Пожаловаться
Дарья
Kate 
Полип уже удаляли год назад и вот на последнем узи снова нашли, теперь надо сделать контрольное узи на 3-5дц и если подтвердится, но удалять, потому что репродуктолог с полипом не возьмет в работу. А какие после он назначит обследования и лечение — я не ведаю, а неизвестность, как известно, пугает больше всего. Плюс пмс сильно сгущает краски
Пожаловаться
УльтраВиолет

Так то у вас не только политика помнится мне а воспаление в эндрметрии, жидкость была.я вам сразу сказала что с такими проблемами ничего у вас там не прицепится. На что надеетесь непонятно

Пожаловаться
Дарья
УльтраВиолет 
Анализы и мазки все чистые, на последнем узи в начале цикла нашли только полип, остальное под бооооольшим попросом, либо не нашли вовсе.
Пожаловаться
Гайка

10 дней мало

Пожаловаться
Дарья
Гайка 
да маловато, но я не чувствую никаких признаков, даже те, что были чуть раньше — пропали
Пожаловаться
Гайка
Дарья 

Не обязательно чувствовать признаки))я до 8 недель ни чего не чувствовала)так бывает