Сегодня 10 дпо, симптомов никаких, кроме сильной раздражительности, а это самый верный признак пмс в моем случае. Даже живот тянуть перестало почти, и грудь не болит.
Тест я конечно сделаю, если через 2-3 дня М не начнутся еще, но надежду на этот цикл я потеряла.
Если в этом цикле действительно пролет, то это значит снова бесконечные обследования, если полип подтвердится, то еще и операция. И все это время ... время... время ... а мне уже не 18 и не так много этого времени .Просто грустно. Прошу прощения за депресс с утра по раньше, надо просто выговориться.
Тест я конечно сделаю, если через 2-3 дня М не начнутся еще, но надежду на этот цикл я потеряла.
Если в этом цикле действительно пролет, то это значит снова бесконечные обследования, если полип подтвердится, то еще и операция. И все это время ... время... время ... а мне уже не 18 и не так много этого времени .Просто грустно. Прошу прощения за депресс с утра по раньше, надо просто выговориться.
Я с вами 😔
Тоже все симптомы месячных.
Грустно и обидно, ну что же делать, идем дальше 🙏
Почему бесконечные? Что обследовали? Полип отодвигает месяца на 2 планы, но его удаление вопрос двух часов в целом.
Если полип не удалять, то он може во время беременности кровить- показывать картину отслойки. А может еще так располагаться в матке, что вовсе не мешать наступлению беременности: как спираль работать.
Так то у вас не только политика помнится мне а воспаление в эндрметрии, жидкость была.я вам сразу сказала что с такими проблемами ничего у вас там не прицепится. На что надеетесь непонятно
10 дней мало
Не обязательно чувствовать признаки))я до 8 недель ни чего не чувствовала)так бывает