Девочки, у меня сегодня по тестам пик овуляции, аж 200% показало приложение. А муж на сутках ?, если завтра па будет после 4 ех вечера, как думаете, есть шанс? ???

Девочки, у меня сегодня по тестам пик овуляции, аж 200% показало приложение. А муж на сутках ?, если завтра па будет после 4 ех вечера, как думаете, есть шанс? ???
Как раз О случается в течение суток после теста, и яицеклетка правильно вам пишут живёт 24часа, вы раз отлично попадаете?
Спасибо ?
?мой муж отпросился с работы, заехал домой после обеда. ПА был за день до овуляции, все получилось.
Ой, нифига себе )
Классно ? тоже так хочу :) посмотрим что из этого выйдет ?
О Боже! У нас подучилось )))
Да выы чтоооо?!????Очень рада за вас! Легкой беременности вам пожелаю. Круто вообще! В тот раз муж отпросился у вас?
Спасибооо ❤️❤️❤️ нет, все таки после работы моей, на следущий день после всплеска лг )))
Удачно вот ?????
Классно?Главное результат есть??
секс на работе, что может быть прекраснее? ?
Я на заводе работаю :) если только свалить, пока никто не видит ???
Есть)
Спасибо ?
Овуляция после положительного теста через 24-36 часов и яйцеклетка в течение 24 часов готова к зачатию, так что успеете
Спасибо ?
Есть
Спасибо ?
Да. Пик ЛГ происходит перед овуляцией и тем самым её провоцирует. Это от 12 до 24 часов. Плюс яйцеклетка после овуляции способна к оплодотворению 24 часа. У Вас есть все шансы. А если ПА и сегодня ночью был, то шансов гораздо больше
В том и дело, что нет, он придёт завтра, а я сама буду на работе, только после моей работы :((
Можно устроить экстрим на обеденном перерыве?
Как вариант ????
Есть. Насколько помню, пик ЛГ бывает незадолго перед овуляцией, плюс яйцеклетка до суток прожить может.
Спасибо ?
Удачи! ?