С ума можно сойти конечно… такие реагенты у вас через цикл, если не каждый цикл (((((У меня ни разу не было никаких реагентов если Есть Беременость есть //, если нет то никаких реагентов, кристально всё чисто.Дай Бог вам скорее увидеть чёткие ваши //
Это тесты разных фирм? Возьмите электронный может, или мамачек. Есть же явная полоска, не могут одни тесты показывать а другие нет, разве что одинаковая фирма и так реагентят.
Сделали бы уже тест «первый ответ» и все давно бы уже стало ясно, а эти давно уже испортились…удачи вам?
Спасибо ☺️
Чем то напимонают мои тесты?
Я вижу вторую ?
Дай бог она
Вижу тень! Держу за вас кулаки Настя !!!
Спасибо ☺️
Эви? Они испортились в край. Хотя как у вас на фото была полоска на 4 день задержки с младшим ребенком))
Мама чек
Эви ни разу и не подводил
Лучше тест другой фирмы )))
Насть эти тесты издеваются они показали мне в прошлом цикле
Жесть ?
Да поэтому не верю им больше хотя они самые востребованные
Сдайте ХГЧ можно уже
Вижу //
Пойду зрение проверять, не вижу второй вообще?
Вижу две, пусть уже ярчает ?
С ума можно сойти конечно… такие реагенты у вас через цикл, если не каждый цикл (((((У меня ни разу не было никаких реагентов если Есть Беременость есть //, если нет то никаких реагентов, кристально всё чисто.Дай Бог вам скорее увидеть чёткие ваши //
Спасибо ?
Может хгч? Или другой тест сделать ?
Попробую в обед другой
Ждемс
Ну что делала тест ?
Это тесты разных фирм? Возьмите электронный может, или мамачек. Есть же явная полоска, не могут одни тесты показывать а другие нет, разве что одинаковая фирма и так реагентят.
Да, это все мама чек
Вот зелёный тест мой на 11дпо, и мамачек на 13дпо. Так что я думаю не все потеряно, и это беркменость 100%
Я вижу призрака!???❤️