11 дпо ( утро ) 11 апреля 2023 10:09 Решила будь, что будет … ну и утренний тест вам в ленту ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира2 годаНикита5 лет Дре́зден Прекрасный тест для поздней ?????????? вторая ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Я хорошо вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Степан9 летПавел5 летДенис2 года Москва М н ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск На 11 дпо такая же была, а дальше уже чётче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Поздравляю Б нету. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Вроде призрак прадеда есть. Получается у меня сегодня 10 дпо, даже не тянет тесты делать пока что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Юрий3 года Тула Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия9 летАртемий15 летАнна4 годаАлександр4 годаАрина2 года Волжский Я вижу тень. У меня бледная с двойней дня 3 точно была. Но я эвику доверяю больше. Он мне не реагентил никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Катя14 летЮрий4 года У меня такие были несколько дней и была надежда, вчера пошли месячные, даже раньше на 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань Так ято, дай бог удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань У меня мама чек не реагентов ни разу. Есть значит есть, нет значит нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Есть тень, как и на предыдущих, но к сожалению совсем не ярчают ( ну пока нет месячных надежда остаётся, ждём ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск У вас с 8 дпо такие реагенты, если бы была Б, то уже поярчали бы тесты. Сдайте лучше ХГЧ, там все ясно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Тень есть, но не понятно. Вечером будешь делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Наталья Конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна сев9 летнази7 летДина1 год 10 месяцев Симферополь Пусто для 11. Ждите месячных Показать ещё123 Предыдущая статьяПоездка за 150 км с ребёнкомСледующая статьяНе спит
Прекрасный тест для поздней ?????????? вторая ярче стала
Я хорошо вижу)
М н
Поздравляю Б нету.
Получается у меня сегодня 10 дпо, даже не тянет тесты делать пока что ?
Пусто
Я вижу тень. У меня бледная с двойней дня 3 точно была. Но я эвику доверяю больше. Он мне не реагентил никогда
У меня такие были несколько дней и была надежда, вчера пошли месячные, даже раньше на 1 день
Так ято, дай бог удачи.
У меня мама чек не реагентов ни разу. Есть значит есть, нет значит нет.
У вас с 8 дпо такие реагенты, если бы была Б, то уже поярчали бы тесты. Сдайте лучше ХГЧ, там все ясно будет
Конечно )
Пусто для 11. Ждите месячных