Прооперировали

Ну вот и все, подошла к концу моя эпопея. В пятницу была на узи, ничего не нашли, кровь так и шла. В субботу на скорой уехала в 1 краевую, вчера хгч 500 с лишним, на узи ничего. Операция. Внематочная слева, яйцо выдули, трубу сохранили, слава богу и спасибо врачам ?
Жду выписку и зализывать раны домой.

Gemini
419300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Жаль что маточная беременность не наступила, но хорошо, что до разрыва дело не дошло и все сохранили. Сейчас главное восстановиться и вперед за лялькой! Поправляйтесь!
Пожаловаться
Gemini
Юлия 

Спасибо ?
Ляльку планировать начнем, как морально, физически и финансово буду готова ?

Пожаловаться
Мария

Я вам еще 10 дней назад писала что жидкость в матке это верный признак вб к сожалению

Пожаловаться
Gemini
Мария 

Врач сказала что жидкости мало ??♀️ здесь тоже узи никого не смутило. Решили проверить и не зря

Пожаловаться
Шиншилла

Хорошо, что все обошлось. Скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Gemini
Шиншилла 

Спасибо ?

Пожаловаться
Valeria

Хорошо, что вовремя обратили внимание и не дошло до разрыва. Выздоравливайте скорее ??

Пожаловаться
Gemini
Valeria 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маргарита

У меня в позапрошлом тоже было, подозрение на вм, прооперировали, и оказалось нет, просто замершая на очень маленьком сроке. Вакуум сделали и все.

Пожаловаться
Ната
Маргарита 

Какие симптомы были?

Пожаловаться
Маргарита
Ната 

Никаких физических. Плохо рос хгч, по узи не находили плодное яйцо. И узист жидкость увидел в позадиматочном пространстве. И сразу отправил меня в дежурную больницу. А вечером меня уже прооперировали

Пожаловаться
Ната
Маргарита 

Поняла, спасибо, как после вакуума отошли?

Пожаловаться
Маргарита
Ната 

Нормально, цикл правда восстанавливался около полугода

Пожаловаться
Ната
Маргарита 

Поняла, спасибо большое

Пожаловаться
Gemini
Маргарита 

Мне сказали именно внематочная была ??♀️

Пожаловаться
Маргарита
Gemini 

Да я поняла, у меня оказалось нет, трубы не изменены. И вот) естественная беременность) чудо?

Пожаловаться
Gemini
Маргарита 

Легкой беременности ? я на год перерыв возьму точно

Пожаловаться
Алия

Хорошо, что рано забили тревогу, всё обошлось и сохранили трубу. Скорейшего выздоровления.

Пожаловаться
Gemini
Алия 

Спасибо ?
Действительно хорошо, что все выяснилось раньше разрыва