Ну вот и все, подошла к концу моя эпопея. В пятницу была на узи, ничего не нашли, кровь так и шла. В субботу на скорой уехала в 1 краевую, вчера хгч 500 с лишним, на узи ничего. Операция. Внематочная слева, яйцо выдули, трубу сохранили, слава богу и спасибо врачам ?
Жду выписку и зализывать раны домой.
Спасибо ?
Ляльку планировать начнем, как морально, физически и финансово буду готова ?
Я вам еще 10 дней назад писала что жидкость в матке это верный признак вб к сожалению
Врач сказала что жидкости мало ??♀️ здесь тоже узи никого не смутило. Решили проверить и не зря
Хорошо, что все обошлось. Скорейшего восстановления!
Спасибо ?
Хорошо, что вовремя обратили внимание и не дошло до разрыва. Выздоравливайте скорее ??
Спасибо ?
У меня в позапрошлом тоже было, подозрение на вм, прооперировали, и оказалось нет, просто замершая на очень маленьком сроке. Вакуум сделали и все.
Какие симптомы были?
Никаких физических. Плохо рос хгч, по узи не находили плодное яйцо. И узист жидкость увидел в позадиматочном пространстве. И сразу отправил меня в дежурную больницу. А вечером меня уже прооперировали
Поняла, спасибо, как после вакуума отошли?
Нормально, цикл правда восстанавливался около полугода
Поняла, спасибо большое
Мне сказали именно внематочная была ??♀️
Да я поняла, у меня оказалось нет, трубы не изменены. И вот) естественная беременность) чудо?
Легкой беременности ? я на год перерыв возьму точно
Хорошо, что рано забили тревогу, всё обошлось и сохранили трубу. Скорейшего выздоровления.
Спасибо ?
Действительно хорошо, что все выяснилось раньше разрыва