9 дпо ( утро ) 9 апреля 2023 09:32 Доброе утро ☺️ 9 дпо ( утро ) 6 дней до задержки ? Пока боюсь, даже что-либо говорить и предполагать, наблюдаю дальше ☺️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения14 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Ну что-то есть. Пусть будет это именно тем, что так сильно желается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Казань Что-то есть, но лучше через дня 3 сделать еще один тестик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань А у меня сегодня только тень видна, но боюсь реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман6 летВлад1 год 11 месяцев Москва Дай Бог чтоб хорошо крепилось ? я вижу //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань Господи теперь вижу. Дай бог пусть крепко держится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ангелина Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий10 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Настюш это твоя бусинка, остается только ярчать. У меня все так же начиналось. Вот не зря мы с тобой познакомились ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ольга Очень на это надеюсь ???пусть будет так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пресвятая Дева МариНа Сын17 летДочь11 летСын1 год 9 месяцев Минеральные Воды Есть 2??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь14 летДочь10 летДочь1 год 8 месяцев Переживаю за тебя, как за себя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мамулечка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок1 год 1 месяц Зеленоград Я таким тестам не верю, ни раз обманывали. Для меня положит когда 2 яркие полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Кристина5 летАртур1 год 11 месяцевДемид4 недели 5 дней Казань Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород ???? Вижу!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ lanamama ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Когда, спала ночью и ждала твой тест?☺, надеемся ☘️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Алена Семенюк Очень приятна ваша поддержка девочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Вижу) До сих пор // вызывают бабочки в животе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Ирина Fortuna А меня немного потрясывает от предвкушения ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года ↩ Анастасия Назарова Я еще помню это чувство ? Показать ещё123 Предыдущая статьяПсих накрылСледующая статьяМама чек 9 дпо
Ну что-то есть. Пусть будет это именно тем, что так сильно желается
А у меня сегодня только тень видна, но боюсь реагент.
??????????
Дай Бог чтоб хорошо крепилось ? я вижу //)
Господи теперь вижу. Дай бог пусть крепко держится.
Спасибо ☺️
Настюш это твоя бусинка, остается только ярчать. У меня все так же начиналось. Вот не зря мы с тобой познакомились ????
Очень на это надеюсь ???пусть будет так
Есть 2???
Переживаю за тебя, как за себя)
??
Я таким тестам не верю, ни раз обманывали. Для меня положит когда 2 яркие полоски.
Я вижу 2
???? Вижу!!! ?
???
Когда, спала ночью и ждала твой тест?☺, надеемся ☘️
Очень приятна ваша поддержка девочки ?
Вижу)
До сих пор // вызывают бабочки в животе)
А меня немного потрясывает от предвкушения ??
Я еще помню это чувство ?