9 дпо ( утро ) 9 апреля 2023 09:32 Доброе утро ☺️ 9 дпо ( утро ) 6 дней до задержки ? Пока боюсь, даже что-либо говорить и предполагать, наблюдаю дальше ☺️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Баку Видно. Ярчайте. Пусть будет оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Алия Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Мария ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки Не заходила на сайт несколько дней. И вот зашла, увидела ваши посты, начали тестить, и увидела сразу вторую полосочку. И о боже, я так рада, как своим ?????? Дай бог, держись малыш ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ BezNika Спасибо, надеюсь тесты не подведут и окажется Б ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Давай подтягивайся в наши ряды беременных скорее ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ МечтыСбываются Постараюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Пусть это будет оно!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Fitness Mama Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Хоть бы получилось! Есть вторая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Наталья Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск Очень похоже на беременность ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tomi Актау Ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина10 лет Москва Видно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Дмитрий5 летАнна7 лет Москва Видна вторая)) Попробуйте теперь вечером сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Что- то мне на глаза попадается))Тоже 5 дней до задержкиУ меня уже несколько дней подряд ноет живот так что, я наверер гуляю мимо аптеки, даже в этом месяце тест брать не буду )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар2 года Уфа Сама за вами наблюдаю и вспоминаю себя. Удачи! Каждый день жду ваш отчёт ? посылаю Вам беременный чих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья7 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Диша Спасибо ?? ловлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Ох я себя вспомнила сразу, тесты круглосуточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва ???❤️ Показать ещё123 Предыдущая статьяПсих накрылСледующая статьяМама чек 9 дпо
Видно. Ярчайте. Пусть будет оно
Спасибо ☺️
Я вижу //
?
Не заходила на сайт несколько дней. И вот зашла, увидела ваши посты, начали тестить, и увидела сразу вторую полосочку. И о боже, я так рада, как своим ?????? Дай бог, держись малыш ???
Спасибо, надеюсь тесты не подведут и окажется Б ☺️??
Постараюсь ???
Пусть это будет оно!!! ???
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Очень похоже на беременность ???
Ярчайте???
Видно ))))
Видна вторая)) Попробуйте теперь вечером сделать.
Тоже 5 дней до задержки
У меня уже несколько дней подряд ноет живот так что, я наверер гуляю мимо аптеки, даже в этом месяце тест брать не буду ))
Сама за вами наблюдаю и вспоминаю себя. Удачи! Каждый день жду ваш отчёт ? посылаю Вам беременный чих?
Спасибо ?? ловлю
Ох я себя вспомнила сразу, тесты круглосуточно
???❤️