Тест АМГ

Добрый вечер, в общем была сегодня на первом приеме, показала старые результаты анализов, есть проблема с уровнем в тесте АМГ, буду пересдавать и после решать или естественным путем, или ЭКО по ОМС или ЭКО расширенная. Если кто сталкивался с тестом Мюллера, с какими параметрами удавалось забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня 0,20 и врачи предлагают ЭКО, причем платно.Так как по ОМС с таким АМГ не делают.Но и пробовать естественным путем не рекомендуют, т.к.велики риски.
Я бы согласна на ЭКО платно, но если бы шансы были на положительный исход хотя бы 80%

Пожаловаться
Dolores
Наталия 

Согласна, печально что нет гарантии 100% Я надеюсь что результаты будут хотя бы для ЭКО по ОМС?

Пожаловаться
Наталия
Dolores 
Да, согласна.
Пожаловаться
Елена
Наталия 
в чем риски если самостоятельная Б при низком АМГ?
Пожаловаться
Наталия
Елена 

Репродуктолог сказала, что возможно риски связаны с замёрзшей беременностью, но мне кажется это всё их слова.Каждый раз как приходу и слышу слова:"Риски, риски, риски".Надо быстрее вступать в протокол, время уходит."Значит по ЭКО рисков получается нет, а самостоятельная беременность -риски!
Устала от одних и тех же слов, будем пробовать самостоятельно.А там, что Бог даст.

Пожаловаться
Елена
Наталия 
хм… мне не говорили такого, я забеременела с низким амг самостоятельно, но Б действительно замерла на 9 неделях, планирую опять. Надо уточнить этот момент, я не связывала низкий АМГ и замершую
Пожаловаться
Наталия
Елена 

Обязательно узнайте, всё таки это не мало важный момент.

Пожаловаться
Елизавета

А какой у вас АМГ? Это вообще показатель вашего запаса яйцеклеток. Если его мало, это не значит, что невозможна естественная беременность. Просто если естественная не получается какое-то время, советуют ЭКО, чтобы времени не терять, так как с низким АМГ его меньше

Пожаловаться
Dolores
Елизавета 

В августе 2022 было 1,56 сейчас на повтор жду 4 день циклах для сдачи. Узнаю насколько изменилось

Пожаловаться
Елизавета
Dolores 

1,56 вполне себе

Пожаловаться
Оксана

У меня амг 0,28 всего был, сказали только эко за свой счёт. В итоге почти через год сама забеременела, двойня.

Пожаловаться
Dolores
Оксана 

Замечательно. Очень рада что у вас все получилось✨?? благодарю за отзыв?

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Вы просто ждали, или всё-таки с врачем принимали какие то препараты?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Врач назначал порошок какой то пить для улучшения качества яйцеклетки. Я 2 месяца попила и бросила.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

А вы не можете вспомнить какой, можно же наверное в лс написать

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Сначала иноферт пила, потом стала инозит принимать. Там действующее вещество одно.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Аннет

0,66, пролечилась у репродуктолога, в след.цикле получилось само

Пожаловаться
Dolores
Аннет 

Благодарю, а то переживаю сильно✨

Пожаловаться
Аннет
Dolores 

Дай бог все получится ??

Пожаловаться
Ирина
Аннет 

В какой клинике врач и как зовут ФИО,, меня просто все время на эко пихт, а я не хочу, ищу врача который лечит а не в протокол сразу пихает

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Алина Хасановна. Клиника Некст кажется, я прям безумно довольная после нее. Она выписала лечение, конечно сказала что при моем диагнозе даёт мне пол года, перед ЭКО. Но вот все получилось

Пожаловаться
Ирина
Аннет 

Нашла клинику, получается она в Москве принимает?

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Да, все верно. Она там живёт и работает. А так, она родом из Кбр, была в отпуске, и я случайно попала к ней

Пожаловаться
Ирина
Аннет 

Отлично, даже очень отлично) спасибо, видимо это знак

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Удачи вам??Я довольна, ей очень.

Пожаловаться
Яся

Первый раз сдавала осенью 19 года был 0.9. Весной 20 года был 0.6. Подделала анализ для поликлиники и мне дали квоту на эко, через месяц в следующий цикл сама забеременела. Удачи вам!

Пожаловаться
Dolores
Яся 

Благодарю ✨ тоже буду надеяться что все естественно получится?

Предыдущая статья
Буду ждать новый цикл
Следующая статья
Девочки что вы думаете