Добрый вечер, в общем была сегодня на первом приеме, показала старые результаты анализов, есть проблема с уровнем в тесте АМГ, буду пересдавать и после решать или естественным путем, или ЭКО по ОМС или ЭКО расширенная. Если кто сталкивался с тестом Мюллера, с какими параметрами удавалось забеременеть?
Тест АМГ
Комментарии
Предыдущая статья
Буду ждать новый цикл
Следующая статья
Девочки что вы думаете
У меня 0,20 и врачи предлагают ЭКО, причем платно.Так как по ОМС с таким АМГ не делают.Но и пробовать естественным путем не рекомендуют, т.к.велики риски.
Я бы согласна на ЭКО платно, но если бы шансы были на положительный исход хотя бы 80%
Согласна, печально что нет гарантии 100% Я надеюсь что результаты будут хотя бы для ЭКО по ОМС?
Репродуктолог сказала, что возможно риски связаны с замёрзшей беременностью, но мне кажется это всё их слова.Каждый раз как приходу и слышу слова:"Риски, риски, риски".Надо быстрее вступать в протокол, время уходит."Значит по ЭКО рисков получается нет, а самостоятельная беременность -риски!
Устала от одних и тех же слов, будем пробовать самостоятельно.А там, что Бог даст.
Обязательно узнайте, всё таки это не мало важный момент.
А какой у вас АМГ? Это вообще показатель вашего запаса яйцеклеток. Если его мало, это не значит, что невозможна естественная беременность. Просто если естественная не получается какое-то время, советуют ЭКО, чтобы времени не терять, так как с низким АМГ его меньше
В августе 2022 было 1,56 сейчас на повтор жду 4 день циклах для сдачи. Узнаю насколько изменилось
1,56 вполне себе
У меня амг 0,28 всего был, сказали только эко за свой счёт. В итоге почти через год сама забеременела, двойня.
Замечательно. Очень рада что у вас все получилось✨?? благодарю за отзыв?
Вы просто ждали, или всё-таки с врачем принимали какие то препараты?
Врач назначал порошок какой то пить для улучшения качества яйцеклетки. Я 2 месяца попила и бросила.
А вы не можете вспомнить какой, можно же наверное в лс написать
Сначала иноферт пила, потом стала инозит принимать. Там действующее вещество одно.
Спасибо
0,66, пролечилась у репродуктолога, в след.цикле получилось само
Благодарю, а то переживаю сильно✨
Дай бог все получится ??
В какой клинике врач и как зовут ФИО,, меня просто все время на эко пихт, а я не хочу, ищу врача который лечит а не в протокол сразу пихает
Алина Хасановна. Клиника Некст кажется, я прям безумно довольная после нее. Она выписала лечение, конечно сказала что при моем диагнозе даёт мне пол года, перед ЭКО. Но вот все получилось
Нашла клинику, получается она в Москве принимает?
Да, все верно. Она там живёт и работает. А так, она родом из Кбр, была в отпуске, и я случайно попала к ней
Отлично, даже очень отлично) спасибо, видимо это знак
Удачи вам??Я довольна, ей очень.
Первый раз сдавала осенью 19 года был 0.9. Весной 20 года был 0.6. Подделала анализ для поликлиники и мне дали квоту на эко, через месяц в следующий цикл сама забеременела. Удачи вам!
Благодарю ✨ тоже буду надеяться что все естественно получится?