Имплантация у кого-то была?

Ситуация такая. Цикл 28-30 дней, О не отслеживаю давно, но она обычно 13-14дц стабильно на узи проверяла много раз. Я из тех самых людей у кого цикл не скачет от слова совсем) вчера на 23дц выделения кровянистые(сори), бежево-розоватые в общем! Мало и Только после похода в туалет. Живот чуть тянет но ничего такого. Прочитала что может быть ИК, у кого-то было? В первую Б у меня не было ничего, задержка и все. Или же это начало М? Но что-то рановато все таки для разгона, еще неделя целая до дня Х.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Во вторую беременность так было, я сразу тест сделала и что то глаз цепляло, утром передалала и уже сомнений не было. Но испугалась сильно, т.к. в первую такого не было)

Пожаловаться
Анна 

Спасибо за историю! Я вот тоже пока не понимаю, но походу дело близится к М …((((((

Пожаловаться
Елена
В эту беременность такое было, сначала подумала месячные начинаются, но было совсем чуточку и на следующий день тишина. Про беременность даже не подумала, а оказалось зря ?
Пожаловаться
Елена 

Круто! Легких родов вам ✊?✊?✊?я не знала тоже что такое бывает, потому что у самой было просто задержка и все …бесследно ?а тут часто читаю что у девочек подобное происходило и оказывалось Б, очень хочется !

Пожаловаться
Елена
Софья 
Спасибо ? и вам заветного результата //
Пожаловаться
Охико
Со старшими тремя не было ИК, а вот в эту беременность мазня какая то присутствовала, примерно на 6 дпо
Пожаловаться
Охико 

Ну вот если средним данным верить то у меня 8-9 дпо сейчас, так что может и правда М бегут, надеюсь что нет! Раньше не сталкивалась с таким ) спасибо за историю !

Пожаловаться
Пупсик
В первую беременность было только немного буквально. Тоже думала раньше времени пришли. А потом оказалось //

Но так же в моем случае, бывало, что дни приходили на несколько дней раньше
Пожаловаться
Пупсик 

Да, здесь не угадать! Может и правда цикл сдвинулся по какимто причинам….у меня тоже немного, и то вот после похода в ?. Подождём …. Всегда думала что эти истории далеко от меня ?

Пожаловаться
Пупсик
Софья 
-4 дня ждать, и можно тестоманить. Ну или если не терпится теперь хгч ?
Пожаловаться
Пупсик 

Да я уже столько тестов сделала за планирование что даже не хочу нервы тратить ?конечно если задержка будет хотя бы денек, сделаю чего греха таить ))) это веселое занятие ))

Пожаловаться
Пупсик
Софья 
Я в том цикле прям вообще обломалась. 6 дней задержки было. Цикл примерно 26, бывает приходят 28 числах. А тут 32 день что ли… Тесты отрицательный. А один был брак впервые, нарисовал две полоски непонятные ))
Пожаловаться
Пупсик 

Ну такая задержка это конечно прям повод призадуматься!!! Жалко что облом ((( хочется уже конечно не призрачные //…

Пожаловаться
Татьяна

Может быть и сбой, но если вам такое не свойственно, думаю можно предположить ИК

Пожаловаться
Татьяна 

Да, тут остаётся только ждать М или предполагать!)) в любом случае ждать осталось недолго до дня х) спасибо за мнение !

Пожаловаться
Ирина

Может быть такое. У меня обе беременности не было никаких выделений. Узнавала по тянущему как на месячные животу за неделю до этих самых дней. За 4 дня до кд тест уже четко показывал. У меня цикл 28 дней и овуляция на 13-14 день.

Пожаловаться
Ирина 

Ирин, имеете ввиду может быть такое про ИК или про то что месячные разгоняются? Я слишком много вопросов в посте задала ) вот и у меня никогда не было выделений перед М, а читаю часто здесь что девочки многие прям ориентируются на такое

Пожаловаться
Ирина
Софья 

Выделения именно при ик. Если эндометрий чересчур пышный, то это нормальное явление.

Пожаловаться
Ирина 

Я раньше может не замечала, а сейчас заметила, даже не знаю ??♀️ подождём увидим )